Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
Все правильно, а лучше собрать подписи всех жильцов, за то чтоб не переносили сроки и пора уже куда-то писать ,а то какой то беспредел можно так с дуру переносить бесконечно.
Монолит групп тоже обнаглел набрал строй плащадок , и нигде не успевает , только бригады перебрасывают , ладно в кризис кредита не было.На данный момент кредитная линия позволяет, стройте, так уже месяц никаких сдвигов, суммы кредита не списывают, потому что видно ничего на стройке не делают.Скоро зима ,а крышу никак не накроют, с такими темпами и спокойными застройщиками будем строить лет 6-7.По моему уже пора писать и жаловаться.Люди с соседних веток пишут и на госконтроль и на президенскую комиссию,а мы сидим и ждем что наш председетель что-то сделает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну собрали подписи за безотделки - и что. Мирчук Добровольской - надо делать. Кто-то кинул клич, обругал всех и свалил. К кому идем? По какому вопросу? Почему именно туда? Нас там ждут? Почему "шоблой"? Какое юридическое обоснование таких действий (за что реал мы можем побороться)? Нет ответа и видать не будет. Кто-то что-то знает, но проинформировать компетентно и основательно всех ни-ни. А вдруг народ заволнуется и не туда рванет, вопросы задавать начнет? Все происходит в лучших традициях нашего ЖСПК,
Товарисчи, так после 16.00 12 октября приглашали всех желающих и квартиры посмотреть, и вопросы интересующие задать Монолиту, да и председателю. Там можно и поинтересоваться, что мы можем сделать реально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Какие вопросы, блин? Денег бюджет не дает, а не Добровольская с Монолитом. А езда по ушам в их исполнении порядком надоела. И че мы их должны искать. Почему Председатель, которой мы платим, не обращается за посощью к товариществу если она ей нужна? Почему мы ее должны искать?
одно верно- писать надо. Хай ответчики нас ищут, а не мы их. Были ли в бюджете деньги на наши коммуникации. Если были - куда делись, кто персонально за это должен отгрести? Если небыли - какого УКС согласовал сдачу дома на сентябрь. Это ж сознательный обман элехтарата. Неужели в филиале нет грамотного юриста?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
По поводу юриста это конечно хороший вопрос....... может он и есть, но в этом доме не строится, поэтому ему начхать. Может надо писать в гос. контроль, говорят помогает. Но я юр. не подкована, поэтому не знаю как и чего........ Может кто в курсе????
Насчет писем так могу привести пример когда писали в админ.президента и гос.контроль по поводу проектного института ранее, то все спускается ровным счетом в инстанции ниже. Так и сейчас, кому не безразлично строительство дома, мы пишем(месяц назад перед походом в Облисполком, отправляли письмо на Батуру), но ответа пока нет и, видимо, будет очень неконкретный, т.к. ответ перенаправили написать Минскому РИК. Вот так!!!
А ходить надо, т.к. если молчать, то все будет идти само собой, а деньги выделят когда у них всободные появятся. Так что все в наших руках. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
mar01:Монолит групп тоже обнаглел набрал строй плащадок , и нигде не успевает , только бригады перебрасывают , ладно в кризис кредита не было.На данный момент кредитная линия позволяет, стройте, так уже месяц никаких сдвигов, суммы кредита не списывают, потому что видно ничего на стройке не делают.Скоро зима ,а крышу никак не накроют
Плюс ко всему доллар не остановит свой рост. Скоро опять будем перекредитовываться, доплачивать и т.д.
Т.к. изменется стоимость кв метра со всеми вытекающими. Зато сразу же и собрание проведут
haydar:Это ж сознательный обман элехтарата. Неужели в филиале нет грамотного юриста?
НАсчет "обмана элехтарата" так у нас есть с кого пример брать. Все привыкли... ![]()
А юрист... может он и есть. И грамотный... только может ему нафиг не надо напрягаться для кого-то.... он для себя все... а ему может и так нормально...
ASB_:Уполномоченным за это зарплату не платят! У них, как и у Вас надеюсь, другая работа.
Для особо умных - я и не вызывался быть уполномоченным!!! Стал быть таковым - работай на благо кооператива!!! Или они только ради того все там поочереди побывали уполномоченными, чтобы квартиру выбрать без очереди?
На этом их миссия заканчивается?
ASB_:А для особо "умных" двери собраний уполномоченных всегда открыты! Однако ни есика, ни других активистов данного форума, там почему-то не наблюдалось.... Языком трепать ни мешки ворочать!
Интересно получается... Особо "умный", если бы вы перед каждым собранием оповещали - будут рассматриваться такие-то и такие-то вопросы... приниматься такие вот пешения... или просто чай попьем поболтаем.. тогда да. А так..... правильно сказано - "Языком трепать ни мешки ворочать!"
Josik:Для особо умных - я и не вызывался быть уполномоченным!!! Стал быть таковым - работай на благо кооператива!!! Или они только ради того все там поочереди побывали уполномоченными, чтобы квартиру выбрать без очереди? На этом их миссия заканчивается?
Уполномоченные, если вы не вкурсе, квартиру выбирали согласно положения о бальной системе как и все!!!
Josik:Плюс ко всему доллар не остановит свой рост. Скоро опять будем перекредитовываться, доплачивать и т.д. Т.к. изменется стоимость кв метра со всеми вытекающими. Зато сразу же и собрание проведут
Так оно видимо и будет если сидеть дома и заниматься только перепиской на форуме. А общее собрание провести не сложно думаю, да только смысла нет, собрать всех чтобы покричали пару часиков, так вопросы никакие все равно не решатся.
Ну да я состою в списке нуждающихся, но Колодищи - это не очень хороший район. Где будет дом???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
milca:Ну да я состою в списке нуждающихся, но Колодищи - это не очень хороший район. Где будет дом???
Это может не к нашей ветке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
ASB_:Не боитесь ответить "за треп"?
я в шоке! народ хватит тут ругню разводить! Вы как-никак будущие соседи
а то уже прямо угрозы пошли...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
ASB_:Josik:Для особо умных - я и не вызывался быть уполномоченным!!! Стал быть таковым - работай на благо кооператива!!! Или они только ради того все там поочереди побывали уполномоченными, чтобы квартиру выбрать без очереди? На этом их миссия заканчивается?
Для ёсликов всяких разъясняю, что 1. среди уполномоченных нет ни одного, добровольно изъявившего желание быть уполномоченным!!! Всех назначали.... 2. уполномоченные квартиру без очереди не выбирали!
Josik:если бы вы перед каждым собранием оповещали - будут рассматриваться такие-то и такие-то вопросы... приниматься такие вот пешения... или просто чай попьем поболтаем.. тогда да.
Если я Вас уведомлю, - придете? Уважаемый ёслик, я знаю Ваше фио, номер квартиры и др. Не боитесь ответить "за треп"?
Ну канечне, под тяжким примусом все тегались на собрания каждые две недели и получали за протирание штанов (не все конечно, но наш уполномоченный за все годы звонил только при зазывании на общие собрания) балы - и теперь бьют себя в грудь, что не без очереди, а по бальной системе. Как будто все другие дураки и ничего не понимают.
А что Вы лично ASB сделали для ЖСПК. Я покрайней мере пытался в меру сил на разных этапах стройки доносить объективную информацию о строительстве для тех, о ком правление ЖСПК вспонинало только перед общими собраниями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
honest:Уполномоченные, если вы не вкурсе, квартиру выбирали согласно положения о бальной системе как и все!!!
М.б., но бонусных балов много добавилось!?
ASB_:Если я Вас уведомлю, - придете? Уважаемый ёслик, я знаю Ваше фио, номер квартиры и др. Не боитесь ответить "за треп"?
нет, не боюсь!
ASB_:Уважаемый ёслик, я знаю Ваше фио
И пожалуйста, ФИО в студию ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
ASB_:пустозвоны
ASB_:ёслик
ASB_:Ослик
Давайте еще.... ![]()
+ угроза:
ASB_:Не боитесь ответить "за треп"?
А это ведь только 3-е сообщение ваше на форуме.
ASB_:И потом еще 3 страницы доказывать что это именно Вы?)))))
Не ищите причину... Можно же и в личку. Жду. Проверим осведомленность
И выясним кто из нас "пустозвон".
ASB_:Ослик, включите тумблер.... Вас вычислить не составило труда!
ДА нет. Кажется не должен был спалиться. ![]()
А вообще, как-то не по взрослому вы рассуждаете. И потом - ЧЕГО я должен бояться? И за ЧТО конкретно? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|