foxes. Будущий сосед.
Xobbit:Phon, позвони по гор. телефону 3122029. это бухгалтерия тов-ва. думаю, тебе с радостью выставят счета. хотя, я свои нахожу в ящике.
спс, наберу. А вот от почтового ящика ключей у меня нет и что-то не помню, что бы мне их давали ![]()
Господа, у меня два вопроса:
1. Почему у нас вода начисляется по коммерческим тарифам, может это быть связано с тем, что мы еще не сданы ЖЭСу?
2. (как вытекающий из первого) Когда мы сдадимся ЖЭСу, вроде председатель говорил что процесс запущен и к ноябрю крайний срок все будет?
Phon:А вот от почтового ящика ключей у меня нет и что-то не помню, что бы мне их давали
Их давали вместе с ключами от квартиры.
Mr_Made:Когда мы сдадимся ЖЭСу
Судя по темпам, хорошо если к концу зимы...
foxes, увы, не получилось вчера посетить собрание - навалилось работы. К чему пришли? Что обсуждали?
Mr_Made:Почему у нас вода начисляется по коммерческим тарифам
Только что разговаривала с бухгалтерам. По коммерческим тарифам платят те, у кого в квартире никто не прописан, а у тех, у кого хоть кто-то прописан платят по обычному тарифу.
vero_journ:Phon:А вот от почтового ящика ключей у меня нет и что-то не помню, что бы мне их давали
Их давали вместе с ключами от квартиры.
![]()
Так, вот в том-то и дело, что ключи от квартиры у меня без ключа от ящика) а так как во время ремонта не до почты, я на это внимание и не обращал) буду искать)
В результате проведенных поисковых работ, ключи от ящика были найдены, счета за три месяца извлечены.
разыскивается на пару часиков ключ шестигранник на 12
мда, про собрание как обычно молчок. только когда нужно всем смс-ки разослать говорят.
присоединяюсь к вопросу. и что было?
MeDiana, Xobbit, отмечали новоселие, пили вино с шампанским )))))
да и обсудили де какие плюсы минусы ![]()
А проверите в доме 3Б опять свои смесители или что у вас там, с кранов шмаляет кипяток
Наконец-то. Будем надеяться, что не отключат. Кстати, какой-то шумноватый ход. Такое чувство, что когда едет, цепляет стену.
comarado:Будем надеяться, что не отключат.
Звонил председателю, так он сказал, что это новогодний подарок, просил чаще ездить, чтобы обкатать, пока лифт на гарантии
Поздравляю всех соседей с Новым годом!
Близким соседям
(bender80, Xobbit, comarado) отдельные поздравления!
MeDiana, спасибо за поздравления!!!
всех с наступившим!!! всего-всего самого хорошего!
bender80, так что, лифт работает?
не верю! (с)
Ну не знаю как насчет работает, но то что заходишь на первом этаже, а выходишь на 10-м это факт! ![]()