Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
|
офлайн
Klaus-Satan
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
|
офлайн
yuliya2011
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Дмитрий Александрович что ещё слышно??? Новерное самый главный вопрос когда же МАПИД начнёт капать "нашу яму"????
![]()
Уважаемая (ый) Sohey, мне по большому счету, если честно, плевать на Ваше мнение обо мне и моих действиях.
ВОт по этой причине я и контачу не с вами, а со Снежанной, которую вы поливаете грязью 
Вот как раз я никого грязью не поливаю, а задаю вполне конкретные вопросы, которые позволяют разсеять все ненужные слухи.
nekrozius:Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды
Sohey:
В лихие 90-е проблемы с должниками решались просто и быстро (паяльник в ж..у или утюг на живот). - платили все .или наоборот: паяльник на живот...
или наоборот: утюг в ж...
|
офлайн
vinipyx8925
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
vitalat79 и Снежане СПАСИБО ,что нашли возможность заставить МАПИД строить сейчас , а не клету ....МАПИД действительно не собирался начинать капать в этом году.
vinipyx8925:vitalat79 и Снежане СПАСИБО ,что нашли возможность заставить МАПИД строить сейчас , а не клету ....МАПИД действительно не собирался
Так они ещё, пока, и не капают!!! ![]()
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
Sohey -------- Откуда нарисовался этот клоун?
Jony6239974:Sohey -------- Откуда нарисовался этот клоун?
Что значит-откуда нарисовался?
Ух, блин, у нас на форуме появился модератор, Jony6239974, уже желтую карточку всхлопотал (я бы еще пару дал
)
vinipyx8925:vitalat79 и Снежане СПАСИБО ,что нашли возможность заставить МАПИД строить сейчас , а не клету ....МАПИД действительно не собирался
Если вы знаете, чем МАПИД мотивировал отказ от строительства?
|
офлайн
vinipyx8925
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не могу сказать на 100% , но одна из причин это - Паралакс. Мапид хочет добить там до конца , а уж потом и за нас взяться ...
В преддверии выхода постановления, выложу еще статейку - http://kp.by/daily/25791/2773391/
Дмитрий Александрович, хочу уточнить, у нас же договор с банком заключён ( важно знать на что расчитывать!!!).????
привет всем.что у нас нового?началась ли стройка?много ли человек исключили за неуплату,как грозились??????? 
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
Chipmunk Карточка -это позор? Жаль, что вы не модератор, наверное всех бы забанили. На фотку Sohey, гляньте, а потом можно ещё пару ссылок, кроме вас никто прессу нечитает. А по существу, 50% на нашем форуме флуда: одни ноют, у других вопросы не имеющие ответов, третьи всех успокаивают, четвертые сначала говорят одно, а через несколько постов всё наоборот, конкретно ( Sohey, ) и т.д.
Мне лично, уже совсем не интересно тут находится, наверное точно также как и Айболиту, Клаусу, Некрозиусу и список можно продолжать, где люди? Правильно: всё одно и тоже. Один vitalat79 сражается за всех. vitalat79 МОЛОДЕЦ, так держать, всё по существу. Есть инфа вылаживай, есть конкретный вопрос - спршивай. Хватит мусолить!!!
R-R-R-R-R:Дмитрий Александрович, хочу уточнить, у нас же договор с банком заключён ( важно знать на что расчитывать!!!).????
присоединяюсь к вопросу. Нынче это очень важно
Насколько я знаю, договор с банком заключён, более того, 57 человек заключили личные договора с банком, правда по старой цене на метр. Что будет с этими договорами - не знаю. Выйдет постановление правительства - увидим.
Jony6239974, правильно, че nekrozius, или vitalat79 здесь нового узнает? Они и так со Снежаной и МАПИДом постоянно общаются и лучше других знают обстановку в кооперативе. А вот остальным очень интересно узнать как обстаят дела...
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
Jony6239974:Так они по мере возможности и выкладывают инфу.
Правильно,а мы её читаем и обсуждаем,как на самом настоящем форуме
.