что за субъектевизм и параноя. asobyj, дайте факт . вот я купил, или сосед вася склейный, убитый, шротохлам в литве. а то все умники все знающие, но как задашь вопрос - так мне сказали ,я прочитал, возможно, вероятно. взрослые ж вроде все люди
факты удачных покупок тут есть. кто нибудь дайте обратное, что бы люди могли понять, что их ждет, чего ждать, без предвзятостей, мол не будте
доверчивым и недалёким белорусам
не попадайтесь на моих ошибках, обратите внимание на.......
агрументация важна, теоретиков везде хватает,
не стоит пытатся ктого то переубедить, лучше помогите избежать ошибок в его выборе, и вам спасибо скажут.
например реальный факт. знакомый нашел на автоплюсе рено лагуну дизель. достаточно дешево. на все уговоры не брать не вкоем случае, решился на обратное. покупка машины была проста как два рубля. литовец пригнал машину на границу. расчитались, пообщались и все. в итоге машина по электрике и двигателю рассыпалась через пару месяцев. она не была бита не была собрана из 5 таких же. а просто уже была присмерти. дружище вложил в нее половину ее стоимости и перектестившишь продал. вывод. убитый шрот или доверчевый покупатель. ответ и то и то. вопрос можно ли было такого избежать - ответ. да. отличие ситуации от америки, германии, аврики ю- нульц - везде такое могло иметь место.
а могло быть и так лагуна так и не найдя покупателя отправилась бы на запчасти. белорус подсобирав еще денег купил бы что то более удачное и не таким опрометчивым способом. кстати хотелось бы предостеречь от такой ситуации сержа