Продаю такой. Состояние идеальное. Полный комплект. Гарантия до 30-12-2011. Родная плёнка на экране. Юзался мало и очень аккуратно. Флэшка 4 гига. Тел. мтс 029-557-69-08, велком 029-680-14-03. Срочно!!! 390000 рэ.
Продаю такой. Состояние идеальное. Полный комплект. Гарантия до 30-12-2011. Родная плёнка на экране. Юзался мало и очень аккуратно. Флэшка 4 гига. Тел. мтс 029-557-69-08, велком 029-680-14-03. Срочно!!! 390000 рэ.
|
офлайн
111vadik111
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Внешне супер, внутрянка г... Но за такие деньги да и гарантию на год пусть и залочен...
интересно
111vadik111:Внешне супер, внутрянка г... Но за такие деньги да и гарантию на год пусть и залочен...
интересно
http://video.yandex.by/#search?text=np%20%D0%BA%D0%BE%D0%B4%20Hua ... &where=all
за 30 баксов как в видео за разлочку я его об стенку ра***башу!!!Я его покупал дешевле в белках
буду приобретать себе пленку на экран из-за бугра, ориентировочно 1 пленочка (1,5 у.е.) в комплекте 6 шт. (3 уже забиты).
Желающие скооперироваться в л.с.
п.с. уже брал себе, но затупил оставил одну, теперь жалею
люди ответьте пожалуйста! у меня какаято хрень происходит!!! могу врубить музыку и динамик хрипит( не всегда) после перезагружаю и не хрипит! ЧЕ ЗА ФИГНЯ??? 
zzXzz:ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ!!! если в него флэху на 32 г вставить он ее прочтет или только до 16 г
Не знаю как 32,но 8 работает стабильно... Где то читал что платформа этого телефона поддерживает только до 16.
люди ответьте пожалуйста! у меня какаято хрень происходит!!! могу врубить музыку и динамик хрипит( не всегда) после перезагружаю и не хрипит! ЧЕ ЗА ФИГНЯ???
ЧЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ???
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
zzXzz:люди ответьте пожалуйста! у меня какаято хрень происходит!!! могу врубить музыку и динамик хрипит( не всегда) после перезагружаю и не хрипит! ЧЕ ЗА ФИГНЯ???
ЧЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ???
Динамик поменяй
От nokia 6300 например подойдёт ![]()
dimchik007, мне кажется не в динамике дело , так как он только иногда хрипит , в основном все звучит нормально ,
а хрипение решается ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ мобильника , может что с прошивкой? ![]()
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
zzXzz:dimchik007, мне кажется не в динамике дело , так как он только иногда хрипит , в основном все звучит нормально ,
а хрипение решается ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ мобильника , может что с прошивкой?
Неа - прошивка пыль из динамика вытрясти не сможет ![]()
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
zzXzz:проверил , пыли нет
там есть нюанс - конструкция мембраны такова, что пыль-грязь забивается в ободок. но скорее просто износ или брак у вас.
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
zzXzz:а как почистить? если при разборе получается снять только переднюю часть
Отнести в мастерскую, а то попытка разобрать дальше всё равно туда приведёт ![]()
люди ! тем кому нужна разлочка НАХАЛЯВУ могу сказать вот что...
по принципу разблокировка такая же как и ZTE
поэтому пишем в гугле "программа для разлочки ZTE R221" (вроде так) !!!
скачиваем , устанавливаем ,вводим свой имеи (ЗА РАЗБЛОКИРУЕМЫЙ ТЕЛ СТАВИМ R221)
программа вычисляет пароль и... вам нужно узнать куда его вводить ![]()
ВНИМАНИЕ! повезет не каждому так как программа может посчитать имеи не верным и выдать ошибку ![]()
ЖеЛаЮ УдАчИ
![]()
Может кто подскажет что случилось и как исправить? В файлах в памяти телефона и флэшки не открываются папки вместо их какие-то значки ,если открываешь то в опциях открыть нету только отправить на компе на флэшке все папки видны
знаете такой сайт как tegos\ru - НЕ РЕКЛАМА , так вот в разделе Бесплатных загрузок зайдите в раздел
программы , антивирусы , и качайте любой (лучше NOD32),у самого такой стоит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
939 |
18 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь пробовал использовать зарядку miniUSB с большей силой тока. Сейчас их хватает. У меня две от разных девайсов. На 700 и 1200, а у штатного 400. Однако боюсь пробовать, как бы аккум не приказал долго жить.