Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S8 Black [G950F]

Ответить
  • PavelIvut Neophyte Poster
    офлайн
    PavelIvut Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #2078535

Написать сообщение

3
    # 6 июня 2017 00:45
    UnKind:

кредит потом платит тот, кто взял телефон, в итоге это просто получается кредит по паспорту за 10 мин без геморроя.

Схема понятна: какой-нибудь Вася Пупкин взял телефон в кредит за 20, потом обстоятельства, возвращает за 13. А сам аппарат попадает на прилавок уже за 17. По-моему не обязательно втягивать 2-го покупателя в кредитную схему - даже если он возьмет налом, всё-равно отобьют сверху стоимости.

Интересует другое. На том же Онлайнере под 25 предложений от неофициалов с ценой на миллиона 4 меньше. Из них можно выделить 1-2 с поддержкой Самсунговского сервиса. И сама суть вопроса: неужели покупатель не убедится, что товар новый? Я бы помимо визуального осмотра погонял телефон по бенчмаркам, сверил бы imei. Да и заводскую упаковку не так сложно отличить. В чём тут собака зарыта? Кто брал у неофициалов, поделитесь опытом.

• Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

1146

14 лет на сайте
    пользователь #240112

Написать сообщение

1146
    # 6 июня 2017 08:15 Редактировалось Mart1z, 2 раз(а).

del

• Alekseiy Neophyte Poster
    офлайн
    Alekseiy Neophyte Poster

3

7 лет на сайте
    пользователь #2233453

Написать сообщение

3
    # 6 июня 2017 09:54

Немогу определится какой взять Samsung s8 или Samsung s8 Plus?
    Удобно ли будет пользоваться s8 Plus не большой ли будет s8+?

• ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

5356

8 лет на сайте
    пользователь #1995894

Написать сообщение

5356
    # 6 июня 2017 09:57
    Alekseiy:

Удобно ли будет пользоваться s8 Plus не большой ли будет s8+?

Сходите в магазин, возьмите в свою руку и определитесь.

• fsasha Junior Member
    офлайн
    fsasha Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #196566

Написать сообщение

74
    # 6 июня 2017 10:05

Господа владельцы двухсимочной версии, два вопроса.
    1. LTE на обоих симках? Часто езжу в РФ, одна исмка РБ, вторая РФ. Не нужно ли будет их переставлять? Сейчас HTC E8, полноценный LTE только на 1-ой сим карте.
    2. Работают ли программы записи разговора на обоих сим картах? К примеру сейчас пользуюсь ACR и без нее чувствую себя как без рук.

Спасибо!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 6 июня 2017 10:20
    PavelIvut:

Схема понятна: какой-нибудь Вася Пупкин взял телефон в кредит за 20, потом обстоятельства, возвращает за 13. А сам аппарат попадает на прилавок уже за 17. По-моему не обязательно втягивать 2-го покупателя в кредитную схему - даже если он возьмет налом, всё-равно отобьют сверху стоимости.

вот тут я не поняло чем речь, о каком втором покупателе идет речь? И не правильно у вас цепочка начинается. Вася Пупкин изначально хочет деньги, и берет он телефон такой, какой ему скажут в организации, которая эти самые деньги дает.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

PavelIvut:

И сама суть вопроса: неужели покупатель не убедится, что товар новый? Я бы помимо визуального осмотра погонял телефон по бенчмаркам, сверил бы imei. Да и заводскую упаковку не так сложно отличить. В чём тут собака зарыта? Кто брал у неофициалов, поделитесь опытом.

тут тоже не понятно, что вы пишите и хотите узнать. У всех продавцов телефоны новые, что кредитки, что серяк.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Turk1sh Junior Member
    офлайн
    Turk1sh Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #156126

Написать сообщение

91
    # 6 июня 2017 10:33
    fsasha:

1. LTE на обоих симках? Часто езжу в РФ, одна исмка РБ, вторая РФ. Не нужно ли будет их переставлять? Сейчас HTC E8, полноценный LTE только на 1-ой сим карте.
    2. Работают ли программы записи разговора на обоих сим картах? К примеру сейчас пользуюсь ACR и без нее чувствую себя как без рук.
    Спасибо!

В этом телефоне все равно один радио модуль, в настройках переключиться можно на какой симке должен работать инет.

• fsasha Junior Member
    офлайн
    fsasha Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #196566

Написать сообщение

74
    # 6 июня 2017 11:53
    M u LLI a H 9I:

fsasha:

Спасибо!

В этом телефоне все равно один радио модуль, в настройках переключиться можно на какой симке должен работать инет.

Скорость передачи данных будет одинаковая, независимо от того в каком слоте стоит симка?

• griptrip Junior Member
    офлайн
    griptrip Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #505124

Написать сообщение

96
    # 6 июня 2017 15:34 Редактировалось griptrip, 2 раз(а).

спасибо. а-то я думал что под с8 нужны какие то только подходящие к нему очки. может еще подскажите, игры специальные нужны под очки?

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 6 июня 2017 19:47
    UnKind:

кстати, как-то все молчат про наушники, кому как они, кто пользуется?

Моё мнение - унылое, извините, говно. У меня в ушах не держатся вообще, и да, я перепробовал все резиновые насадки. Баса нет от слова вообще. Стандартные двадцатибаксовые уши от айфона гораздо лучше.

Про цену ниже 1400 - это грустно, конечно, я брал за 1900+, но в рассрочку. Падение цены впечатляет. С другой стороны, 140 рублей в месяц за 2 аппарата карман не тянут.

В остальном телефон всё так же прекрасен. Но! Экран и задняя часть царапаются очень бодро, даже при том, что ношу в кармане джинсов, в которых ничего больше нет. Купил чеход Spigen за 2х цены в штатах - всё ок, но царапается экран. Надел стекло защитное - из-за чехла немного приподнимается стекло, теряется процентов 50 чувствительность, в экран приходится буквально тыкать, неюзабельно.

В общем, или чехол, или стекло, или какой-то ещё вариант, о котором я пока не знаю.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 6 июня 2017 19:59
    PasGor:

В общем, или чехол, или стекло, или какой-то ещё вариант, о котором я пока не знаю.

Забить.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 6 июня 2017 20:05
    filius:

PasGor:

Забить.

Прекрасный вариант, я считаю )

Может кому чехол нужен? )

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 6 июня 2017 20:44
    PasGor:

Моё мнение - унылое, извините, говно. У меня в ушах не держатся вообще, и да, я перепробовал все резиновые насадки. Баса нет от слова вообще. Стандартные двадцатибаксовые уши от айфона гораздо лучше.

это вы меня расстроили конечно, ну надеюсь будут хоть лучше Xiaomi гибридных за 20$, которыми я пользуюсь сейчас.

PasGor:

Про цену ниже 1400 - это грустно, конечно, я брал за 1900+, но в рассрочку

1300 на сегодня самый минимум на S8 (как и на S8+). Я же принципиально жду 1200р, учитывая темпы падения, эта цена не за горами. Хотя тенденция к снижению замедлилась, есть мнение, что 1300 будет до осени. Так же было в свое время с S7 Edge. Если ценник действительно достиг дна, то буду брать за эти деньги, никуда не деться.

PasGor:

перед - стекло, зад - защитная пленка (Nillkin к примеру с али)
    или
    перед - стекло, зад - наклейка из натуральной кожи или дерева (glueskin.ru)

мой выбор второй, наклейку из кожи питона наверное возьму, стоит зараза тока палтийник. Так же можно брать из классической кожи, хороший ноский вариант, у меня такая на S7 edge была.

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 6 июня 2017 20:44
    PasGor:

но царапается экран

а олеофобка как? на предыдущих моделях очень быстро стиралась...

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды

UnKind:

Если ценник действительно достиг дна

шутите?) свежие дорогие модели самсунга стремительно дешевеют.

UnKind:

перед - стекло, зад - защитная пленка (Nillkin к примеру с али)
    или

ну вот зачем вам производитель делает красивый/эффектный /удобный телефон? вот "для всего вот этого"? :D 5-ти слойные плёнки, бронированный бампер... да наслаждайтесь телефоном, не наряжайте его со всех сторон), да и
    через год в идеальном состоянии его за 300-330$ только можно будет продать, смысл трястись над каждой мелкой царапинкой?

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 6 июня 2017 20:53
    Zyxel:

PasGor:

но царапается экран

а олеофобка как? на предыдущих моделях очень быстро стиралась...

До того, как надел стекло, всё было хорошо ) Со стеклом (дорогим, из портатив.бай) каждое прикосновение оставляет такие следы, как будто я жрал только что свиные рёбра из казана )

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 6 июня 2017 20:59
    PasGor:

Со стеклом (дорогим, из портатив.бай) каждое прикосновение оставляет такие следы, как будто я жрал только что свиные рёбра из казана )

главное быть на позитиве! :D приятного! :) о, он же супервлагозащитный! с мылом потом можно под краном помыть? в идеале предварительно замочив в fairy минут на 20...)

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 6 июня 2017 21:06
    Zyxel:

PasGor:

Со стеклом (дорогим, из портатив.бай) каждое прикосновение оставляет такие следы, как будто я жрал только что свиные рёбра из казана )

главное быть на позитиве! :D приятного! :) о, он же супервлагозащитный! с мылом потом можно под краном помыть? в идеале предварительно замочив в fairy минут на 20...)

Ну, я им верю на слово, не хочется экспериментировать. Через недельку поеду на Кипр, попробую поснимать в волнах, расскажу про влагозащищённость )

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 6 июня 2017 22:09 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Zyxel:

шутите?) свежие дорогие модели самсунга стремительно дешевеют.

может внимательно почитаете? Он уже доступен за 1300р новый СТБ. Европейский серяк доступен в опте по 700$, он уже подешевел, и 300 он стоить не будет.

Zyxel:

ну вот зачем вам производитель делает красивый/эффектный /удобный телефон? вот "для всего вот этого"?

а что он (производитель) сделал? В не практичное и "приятное" скользкое стекло одел? Знаете сколько у меня уже стеклянных телефонов было? Очень много. Сейчас к примеру пользуюсь временно Z5 Premium, до этого целый ворох таких же стеклянных обмылков. Именно поэтому и хочется заклеить это все другим натуральным материалом, так как стекло меня совсем не впечатляет, и уже давно. В S7edge наклейка из нат кожи решила сразу несколько проблем, во первых, защита от царапин и повреждений, спокойно шморгаешь им по столку и не думаешь вообще об этом. Во вторых, закрывает скользкий задник, что добавляет уверенности хвату, а главное тактильное ощущение на голову выше, стекло на ощупь, лично меня давным давно "не возбуждает". В третьих, внешний вид как-то по интереснее и более индивидуальный, так как сзади голый телефон из себя не представляет ровным счетом ничего. Так что лично для себя, я вижу только этот вариант, решающий множество проблем, добавляющий удобства и доставляющий эстетическое удовольствие (больше чем голый телефон).
    Что касается защитного стекла, то это меньшее зло, телефон с ним хуже не воспринимается, а защиты добавляет. Смотреть на царапины через месяц уже "наслаждения" не принесет. А при падении так вообще... Накануне перед продажей S7edge, я как-то умудрился поставить глубокую царапину на стекло, если бы не оно, была бы уродская царапина на треть дисплея, и это при том, что я вещами пользуюсь аккуратно, и они у меня долго сохраняют первозданный вид. А что делать рукожопам?
    В общем и целом, стекло + наклейка не портят внешний вид, улучшают эргономику, делают смартфон более индивидуальным. Из недостатков только один, чуть выросла толщина, стекло 0.3мм, наклейка из кожи так же что-то около того. Так же для тех, кому вариант из кожи не по душе, всегда есть вариант обычной пленки, ее не видно и "не слышно", все такой же скользкий и заляпанный пальцами аппарат, вся "красота" на месте.
    Если бы речь шла о чехлах или бамперах, я согласен, купить стильный телефон и одеть его в чехол, как-то так себе перспектива, поэтому и справляюсь с проблемой защиты своим способом.

Zyxel:

через год в идеальном состоянии его за 300-330$ только можно будет продать, смысл трястись над каждой мелкой царапинкой?

как сказать, с S7 edge мой ушел за 460$, спустя 5 месяцев пользования, а чей-то зачуханый вполне может и на 300 потянуть. Учитывая то, что я телефоны меняю раз в 1-6 месяцев, мне важно сохранить его состояние. Каждому своё.

PasGor:

Со стеклом (дорогим, из портатив.бай)

оно на самом деле может быть не дорогим, у них наценки по 1000%. У меня на Пушкинской в Связном защитное стекло Nillkin для S7 Edge стоило что-то около 25-30$, когда на али оно же стоило 9$. Учитывая то, что каких-то именитых серьезных производителей такого рода защиты нет, смею предположить, что вы купили одно из стекол с али. Если помните бренд, напишите ради интереса.

PasGor:

Ну, я им верю на слово, не хочется экспериментировать. Через недельку поеду на Кипр, попробую поснимать в волнах, расскажу про влагозащищённость )

мне сегодня коллега, который в отпуске на море, писал в скайпе, не со своего правда, а со скайпа жены, потому что он вчера проверил влагозащиту S7 Edge и остался без связи, телефон с ней не справился, при подключении зарядки написал в разъеме вода и отказался заряжаться, сушки всеми способами ему не помогли. Плюс по незнанию он сделал все не правильно, вместо того, чтобы промыть пресной водой и дать телефону самостоятельно высохнуть, он не промывая начал сушить феном, а это худшее, что может быть после контакта с морской водой (как и любой другой), так как фен и без того агрессивную воду загоняет глубже в телефон. Сегодня промыл и положил сушиться, но думаю поздно, привезет мне кирпич на восстановление.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 6 июня 2017 22:51
    UnKind:

оно на самом деле может быть не дорогим, у них наценки по 1000%. У меня на Пушкинской в Связном защитное стекло Nillkin для S7 Edge стоило что-то около 25-30$, когда на али оно же стоило 9$. Учитывая то, что каких-то именитых серьезных производителей такого рода защиты нет, смею предположить, что вы купили одно из стекол с али. Если помните бренд, напишите ради интереса.

Уже не помню точно, но есть мнение, что это оно и было. Нормальный такой бизнес.

UnKind:

мне сегодня коллега, который в отпуске на море, писал в скайпе, не со своего правда, а со скайпа жены, потому что он вчера проверил влагозащиту S7 Edge и остался без связи

Намёк понял )

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 6 июня 2017 23:05 Редактировалось prozakvizaq, 2 раз(а).
    UnKind:

вот и я пришёл к такому выводу, правда у меня новоиспечённый S8+.
    последние года 3 привык исключительно к определённому алгоритму "одежды" на телефоне: экран - защитное стекло (только Nillkin) + переноска всегда в чехле-кармашке с лямкой, чтобы вытаскивать смарт.
    меняю, в среднем, смарты где-то 1 раз в 10-17 месяцев и они всегда как новые при продаже. также аккуратен с вещами, но блин, продавал свой бывший Galaxy Note4, который пробыл у меня ровно 16 месяцев, так он реально в состоянии нового был (ноут4 вообще трудноубиваем).
    с одной стороны - можно чуть дороже продать.
    с другой - самому приятно пользоваться идеальной вещью.
    с третьей - берёг, пестил-лелеял "ягодку" для какого-то левого для меня человека, который, вполне может быть, ушатает ягодку за 2 недели до неузнаваемости....надо ли это всё же?
    хотя, повторюсь - пылинки не сдувал, просто не клал на твёрдые и шершавые поверхности и всё.

а тут....засада....любой бампер приподнимает стекло.
    у меня сейчас стекло Nillkin на S8+ спереди, а вот с задом не определился, т.к. чехол-кармашек от бывшего ноута4 явно не по габаритам восьмёрке плюс.
    к тому же на руках бесполезные 2 отличных бампера для S8+(Nillnin и Spigen Slim Armor) не у дел.

поэтому придётся клеить наклейку Глускин, понравилась в стиле чёрного аллигатора.

вопросик к Вам: можно её заказать с их сайта glueskin.ru
    с доставкой в Минск и каков способ оплаты ? заранее спасибо за ответ.