Глокъ, тогда ясно
Меня остановили за превышение,и запись в талон написали но рядом стоит буква "ф"кто знает что это озночает
офлайн
Standart2203
Junior Member
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
24.04.16г. Остановили сотрудники ГАИ, после посещения их машины, в талоне появилась так называемая метка. Подчеркнули букву "О" что это значит? Передавал им без каких-либо меток, в машине ГАИ задал вопрос инспектору, что это значит? Что можно предпринять?
Что можно предпринять?
Возьмите и подчеркните все слово, хай разбираются, что это значит
офлайн
AceVintura
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
1719562, хрен их поймешь
Вытрави хлоркой, или туалетным гелем
Если не хочешь хлоркой, то загни угол так, чтобы линия сгиба проходила как раз по отметке и затри по линии сгиба.
gelauwt:1719562, хрен их поймешь
Вытрави хлоркой, или туалетным гелем
Если не хочешь хлоркой, то загни угол так, чтобы линия сгиба проходила как раз по отметке и затри по линии сгиба.
зачем такие сложности
если беспокоит, то проще поменять талон, сказав, что потерял
KSSS:зачем такие сложности
Никаких сложностей - минутное дело. Это лучше, чем проводить день в очередях гаи.
Или поджидать инспектора после работы, чтобы объяснить, что так нельзя делать
Эх.... было время...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
gelauwt:Эх.... было время...
детский садик, первый раз в школу, прием в октябрята, да?
6666:детский садик, первый раз в школу, прием в октябрята, да?
Ага и такое было, но разговор здесь о другом.
Онанирующим на совок немного в другое место
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
gelauwt:6666:детский садик, первый раз в школу, прием в октябрята, да?
Ага и такое было, но разговор здесь о другом.
Онанирующим на совок немного в другое место
вообще-то я по поводу
gelauwt:..поджидать инспектора после работы, чтобы объяснить, что так нельзя делать..
онанирующим на фильмы с брюсом ли место аккурат в младших классах школы.
офлайн
dimonn-rat
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Прочитал все это и обнаружил на своем талоне точки сделанные ручкой в буквах О, в фамилии и отчестве.
Господа, случайно наткнулся на эту тему и ради поржать полез смотреть свои чистые (как мне казалось) права и талон, а в правах возле слова "Минск" нормальная такая точка ручкой (и не стирается). Чтобы это значило?
Fep7oB1W:Господа, случайно наткнулся на эту тему и ради поржать полез смотреть свои чистые (как мне казалось) права и талон, а в правах возле слова "Минск" нормальная такая точка ручкой (и не стирается). Чтобы это значило?
чудак, только с другой буквы
gelauwt:Fep7oB1W:Господа, случайно наткнулся на эту тему и ради поржать полез смотреть свои чистые (как мне казалось) права и талон, а в правах возле слова "Минск" нормальная такая точка ручкой (и не стирается). Чтобы это значило?
чудак, только с другой буквы
Возможно, но точка ПОСЛЕ слова Минск