офлайн
controller
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Желаете знать всё о современных вариантах электропроводки в квартирах? Здесь можно всё узнать - 8029-7056076 или в контакте группа http://vkontakte._____ru/club26951614
по поводу паспорта объекта - там тел прораба стройки.
(у меня тел гл инженера подрядной организации есть в случ чего)
кран маленький сломан. электричество обещают в конце мая (в среду на приеме у директора был)
по платежам походу можно отсрочку за отсрочкой писать, пока процент не дойдет до уплаченого собственными средствами, а потом платить с запасом на 5% готовности
писать письма надо (чем раньше, тем лучше), может даже и в газету какую.
надо шевелить всех, нам же дом строят!!
офлайн
dove_marina
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
В понедельник, 16 мая, в студии программы «Открытый формат» на ОНТ пойдет разговор об одной из самых наболевших проблем в нашей стране — о строительстве жилья
Ведущие ток-шоу Тенгиз Думбадзе и Вячеслав Бондаренко пригласили на открытый и честный диалог все заинтересованные стороны: потенциальных новоселов и застройщиков, представителей столичной администрации, министра архитектуры и строительства, руководителя департамента кредитования физлиц «Беларусбанка», представителя законодательной власти.
Как построить собственное жилье в нашей стране? Каковы перспективы возведения городов-спутников? Что такое ипотека и когда она начнет действовать у нас? Как не стать жертвой недобросовестных застройщиков, а то и вовсе мошенников? На эти вопросы попытаются найти ответы собравшиеся в студии ОНТ.
Очередной выпуск ток-шоу «Обратный отсчет» выйдет в эфир в понедельник, 16 мая, как всегда, в 21.05, сразу после вечернего выпуска «Наших новостей».
офлайн
dove_marina
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
может стоит позвонить и задать волнующие нас вопросы касательно строительства дома??
мое мнение - нужно и звонить и писать и ходить на приемы.
Вы же видите как "увеличились" темпы строительства за последний месяц. Что сделано реально на стройке с даты официального возобновления 19.04? НИЧЕГО!
А желающих что-то предпринимать можно пересчитать по пальцам
если у кого-нибудь есть возможность уделить время в четверг 19 мая с 15 часов до 16-16.30 решению вопросов по нашей стройке, пишите мне в личку.
офлайн
dove_marina
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
ещё меня интересует, был ли ответ на коллективное обращение в комитет госконтроля, кроме того письма, адресующего наше письмо в МАиС и МГИ для дальнейшего разбирательства. Что ответило МАиС? Если у кого-то есть ответы, сообщите. Потому как не понятно, на чем оборвалась цепочка...
dove_marina, ответы все были и все выкладывались, полистайте ветку.
напомню:
Жду всех заинтересованных на подписание письма завтра во вторник 17 мая 2011 года в 18.30 справа от входа в кинотеатр Беларусь (на улице). Если будет дождливо или холодно, то внутри справа от входа.
dove_marina:может стоит позвонить и задать волнующие нас вопросы касательно строительства дома??
Если Вы о ток-шоу "открытый формат", то оно вроде как в записи выйдет, не в прямом эфире...
офлайн
dove_marina
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
я все выложенные письма распечатывала и на всякий случай перепроверила, но ответа комитета госконтроля у нас точно нет, есть только их письмо в МАиС и МГИ, как я и писала выше
Вы же видите как "увеличились" темпы строительства за последний месяц. Что сделано реально на стройке с даты официального возобновления 19.04? НИЧЕГО!
А желающих что-то предпринимать можно пересчитать по пальцам
одним словом-талерантные и памяркоуныя беларусы.
ничего NaNiKo, к серидине 13 года когда введут в эксплуатацию 11 дом и из-за сверхнорматива выставят к доплате 70-80% первоначальной стоимости квартиры желающих "что-то предпринять" будет гораздо больше.
controller:интересно как они уплотняют бетонную смесь без подключения к электросети...
они его как грится -"штыкуют" длинными кусками арматуры -"уплотняют"
понятное дело что все это выполняется с нарушением технологии производства бетонных работ..ну укс по таким "мелочам" не заморачивается
так же следует пнимать что сметными расценками предусмотрено нормальное уплотнение-с применением виброуплотнителей, виброреек, виброплощадок и т.д. запитаннных понятное дело от электросети, и понятное дело со стоимостью электроэнергии.так что дольщики конечно платят свои "кровные" как за выполненные в полном соответствии с технологией бетонные работ а так же за использованную электроэнергию - которой НЕТУ.
офлайн
controller
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
indira, это был риторический вопрос, мне все это известно..но ваще спасбо за лекцию для всех
dove_marina:В понедельник, 16 мая, в студии программы «Открытый формат» на ОНТ пойдет разговор об одной из самых наболевших проблем в нашей стране — о строительстве жилья
Ведущие ток-шоу Тенгиз Думбадзе и Вячеслав Бондаренко пригласили на открытый и честный диалог все заинтересованные стороны: потенциальных новоселов и застройщиков, представителей столичной администрации, министра архитектуры и строительства, руководителя департамента кредитования физлиц «Беларусбанка», представителя законодательной власти.Как построить собственное жилье в нашей стране? Каковы перспективы возведения городов-спутников? Что такое ипотека и когда она начнет действовать у нас? Как не стать жертвой недобросовестных застройщиков, а то и вовсе мошенников? На эти вопросы попытаются найти ответы собравшиеся в студии ОНТ.
Очередной выпуск ток-шоу «Обратный отсчет» выйдет в эфир в понедельник, 16 мая, как всегда, в 21.05, сразу после вечернего выпуска «Наших новостей».
Этой передачи не было, вернее тему сменили
Сегодня по БТ в 21.45 будет передача "Актуальное интервью" вроде по теме строительства, не знаю прямой ли эфир и можно ли звонить, но посмотреть наверное стоит, может будет полезная информация...
http://nn.by/?c=ar&i=54446
АНТ зняла з эфіру ток-шоу пра праблемы долевага будаўніцтва
Добрый вечер, интересно было пообщаться со всеми кто был сегодня на встрече.
Вот любопытная ссылка на письмо одного застройщика по поводу подорожания материалов, о которой я говорила:
на встречу прийти не смогла, но ситуация со строительством очень волнует, если расскажете в двух словах какие наши дальнейшие действия - буду крайне признательна
Моя подруга была у себя на собрании в ЖСПК 890 (Лебяжий) от ПРУП "Геосервис", там сказали, что дом № 11 УКСовский и еще пару домов в Лебяжем замораживаются,т.е. стройки не будет.
что дом № 11 УКСовский и еще пару домов в Лебяжем замораживаются,т.е. стройки не будет.
[/quot
ДА вы что? А вам то каким боком 11 дом???
yulia_sun
ЖСПК 890 (Лебяжий) от ПРУП "Геосервис", там сказали, что дом № 11 УКСовский и еще пару домов в Лебяжем замораживаются,т.е. стройки не будет.
а ЖСПК 890 (Лебяжий) от ПРУП "Геосервис", случайно не замораживают. ????