Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 7 Black 32GB

Ответить
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 26 ноября 2016 17:16

SE мой падал много раз и кроме сколов по углам рамки ничего, не думаю что 7 слабее

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22921

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22921
    # 26 ноября 2016 17:29
    germinsk:

я бы показал вам мою 5-ку после 3 лет без чехла, жаль нет ее больше

встречаются и такие варианты, что после звонка по их телефону срочно хочется руки мыть, ну так что же на них ровняться? я пятак проносил с 3 дня выпуска без чехла, сколько он там был 4 или 5 лет не помню, не скажу что он нов и идеально цел, да и не являюсь я излишним аккуратистом, но по нему видно - надобность в чехле это вещь сугубо личных комплексов, а не потребность.

только лучшее
  • meat97 Senior Member
    офлайн
    meat97 Senior Member

998

15 лет на сайте
    пользователь #346473

Написать сообщение

998
    # 26 ноября 2016 18:08

обделяют нашу страну двухфакторной авторизацией, не попробовать разблокировку мака часиками...

XBL tag: BeckON RUS
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22921

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22921
    # 26 ноября 2016 18:22
    meat97:

обделяют нашу страну двухфакторной авторизацией, не попробовать разблокировку мака часиками...

пройти ее на маке, там смс не нужно

только лучшее
  • meat97 Senior Member
    офлайн
    meat97 Senior Member

998

15 лет на сайте
    пользователь #346473

Написать сообщение

998
    # 26 ноября 2016 19:10
    svitanak:

meat97:

надо(

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #107446

0
    # 26 ноября 2016 19:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    meat97:

svitanak:

meat97:

надо(

Я даже больше скажу, оно не активируется, если учётка в iTunes числится за РБ.
    Ещё одни грабли - наличие двух видов аутентификации: двухфакторная и двухшаговая. Первая включается только с iOS или MacOS устройства, вторая - можно и через браузер. В первом случае при попытке залогиниться будет окошко с географическим положением того, кто пытается зайти под вашей учёткой, подтверждение попытки и последующий шестизначный код, а во втором - только четырёхзначный код код. Так и не раскусил, в чём фундаментальное отличие этих двух методов.
    Простейший способ - попросить кого-нибудь купить литовскую или польскую симку, или даже российскую. Ну и учётку сделать соответственно не нашу, а любой из стран, где поддерживается двухфакторка. Соответствие страны и номера не требуется.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22921

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22921
    # 26 ноября 2016 20:25
    meat97:

надо(

странно, я когда запускал хранилище паролей прошел на маке без проблем по совету в нете, может это не то:(

только лучшее
    офлайн

0

пользователь #107446

0
    # 26 ноября 2016 21:14
    svitanak:

meat97:

надо(

странно, я когда запускал хранилище паролей прошел на маке без проблем по совету в нете, может это не то:(

Таки да, это по факту разные вещи. Обнаружил сей грустный факт, когда пытался настроить в первый раз дома HomeKit.

• meat97 Senior Member
    офлайн
    meat97 Senior Member

998

15 лет на сайте
    пользователь #346473

Написать сообщение

998
    # 26 ноября 2016 21:22

phoenix-man, сменил регион через российскую симку
    но как я понимаю, с нее всегда нужно будет ловить смс... постоянно ее вставлять - лень

офлайн

0

пользователь #107446

0
    # 26 ноября 2016 21:24
    meat97:

но как я понимаю, с нее всегда нужно будет ловить смс... постоянно ее вставлять - лень

Если речь о двухфакторке, то смс ловить не придётся. Можно выбирать, куда доставить код. Либо на одно из устройств, либо на номер.

• meat97 Senior Member
    офлайн
    meat97 Senior Member

998

15 лет на сайте
    пользователь #346473

Написать сообщение

998
    # 26 ноября 2016 21:31
    phoenix-man:

meat97:

Если речь о двухфакторке, то смс ловить не придётся. Можно выбирать, куда доставить код. Либо на одно из устройств, либо на номер.

меня прост напрягло в этом окошке что или смс или звонок
    сами ставили двухфакторку ради разблокировки часами или не стоит того ?

офлайн

0

пользователь #107446

0
    # 26 ноября 2016 21:40
    meat97:

меня прост напрягло в этом окошке что или смс или звонок

По звонку там робот диктует тот же самый код. Такое и у гугла есть.

meat97:

сами ставили двухфакторку ради разблокировки часами или не стоит того ?

Я продал свои apple watch где-то через месяц использования. Не смог смириться с ежедневной зарядкой. Хотя претензий к качеству нет. Металлический ремешок вне всяких похвал, очень приятный был для руки. Простота его конфигурации тоже шикарна.
    По итогу двухфакторку изголялся делать, чтобы было невозможно простыми способами стырить учётку. Надеялся, что позволят разблокировать мак айфоном, но таки не разрешили. Однако на подходе прошка с Touch ID, что тоже упростит задачу.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22921

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22921
    # 26 ноября 2016 23:09 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    phoenix-man:

Не смог смириться с ежедневной зарядкой.

честно говоря не знаю что вы делаете с ними:( у меня 2 тренировки в день по часу с пульсом + замер активности в режиме 1200кк, вайбер, фейсбук, звонки достаточно активно, сейчас 52%, на ногах с 6 часов. На два дня у меня хватает легко, ну даже если час-другой сядут я не опечалюсь. Никакими способами для экономии не пользуюсь:(

phoenix-man:

Простота его конфигурации тоже шикарна.

не скажите, при тренировках миланская петля расслабляется, у меня 3 браслета, самый лучший китайский а-ля тиссот:)
    пс. а чем плох заряд да и хоть каждый день? лег спать, бросил на кредл:( все равно до этого на тумбочку бросал, что изменилось.

только лучшее
    офлайн

0

пользователь #107446

0
    # 27 ноября 2016 00:44
    svitanak:

пс. а чем плох заряд да и хоть каждый день? лег спать, бросил на кредл все равно до этого на тумбочку бросал, что изменилось.

Привык к механике, и розетка не нужна. Правда, механика совсем олдскульная, с ручным заводом. Нравится, когда циферблат постоянно виден, когда что-то двигается. Сейчас с Омегой 3573.50 хожу. Pebble подумываю ещё глянуть, но пока сомневаюсь.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22921

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22921
    # 27 ноября 2016 13:30
    phoenix-man:

Привык к механике, и розетка не нужна. Правда, механика совсем олдскульная, с ручным заводом. Нравится, когда циферблат постоянно виден, когда что-то двигается. Сейчас с Омегой 3573.50 хожу. Pebble подумываю ещё глянуть, но пока сомневаюсь.

ну не знаю, тут логика должна быть проста, есть функционал, будь добр за него плати, для меня механика уже типо верту, бесполезная вещь, голый понт.

только лучшее
    офлайн

0

пользователь #107446

0
    # 27 ноября 2016 15:48
    svitanak:

ну не знаю, тут логика должна быть проста, есть функционал, будь добр за него плати, для меня механика уже типо верту, бесполезная вещь, голый понт.

В том и дело, что весь этот функционал мне не нужен. Я ждал круглые часы во втором поколении хотя бы, но не выпустили.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22921

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22921
    # 27 ноября 2016 19:44
    phoenix-man:

Я ждал круглые часы во втором поколении хотя бы, но не выпустили.

а какая разница какой они формы? это как ждать айфон с круглым экраном, типо прикольно, но зачем:) эппал никогда не выпускает вещи ради понта, их цель изменить режим использования, и часы справились с этим на ура. совсем не понимаю в чем дорогая побрякушка может у эппал вотч выиграть:) даже ролексы по цене двух минских квартир, вызывают лишь удивление зачем, все остальные из среднего престиж класса, просто отживают свой век. Нет они еще побороться слегка, но останутся как запонки, ценность лишь в драг камнях.

только лучшее
  • Mister1986 Member
    офлайн
    Mister1986 Member

325

14 лет на сайте
    пользователь #560236

Написать сообщение

325
    # 27 ноября 2016 20:55 Редактировалось Mister1986, 1 раз.

Кто решил проблему зависания камеры? Иногда при включении камеры появляется чёрный экран и камера не реагирует секунд 20, на форуме это проблема оказалась не единична, может кто решил эту проблему или знает когда Эппл её решит?

Без подписи
    офлайн

0

пользователь #107446

0
    # 27 ноября 2016 21:03
    svitanak:

phoenix-man:

Я ждал круглые часы во втором поколении хотя бы, но не выпустили.

а какая разница какой они формы? это как ждать айфон с круглым экраном, типо прикольно, но зачем:) эппал никогда не выпускает вещи ради понта, их цель изменить режим использования, и часы справились с этим на ура. совсем не понимаю в чем дорогая побрякушка может у эппал вотч выиграть:) даже ролексы по цене двух минских квартир, вызывают лишь удивление зачем, все остальные из среднего престиж класса, просто отживают свой век. Нет они еще побороться слегка, но останутся как запонки, ценность лишь в драг камнях.

Дело привычки. Механика никуда не денется. Не всем от часов требуется что-то кроме показа времени.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 27 ноября 2016 21:28
    Mister1986:

Кто решил проблему зависания камеры? Иногда при включении камеры появляется чёрный экран и камера не реагирует секунд 20, на форуме это проблема не оказалась не единична, может кто решил эту проблему или знает когда эппл её решит?

Был такой баг на SE, решилось само собой