ЖСПК Лесковка - обсуждаем ход строительства
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ !!!
В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ РЕМОНТНЫХ РАБОТ В ТЕПЛОПУНКТЕ ВАШЕГО ДОМА, 11. 04. 2013 В ВАШИХ КВАРТИРАХ БУДЕТ ОТСУТСТВОВАТЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА И ОТОПЛЕНИЕ.
ЖСПК "ЛЕСКОВКА" ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРИЧИНЁННЫЕ НЕУДОБСТВА.
Stanislav:Неужели насос подвезли?
а у вас, что, есть другие версии?)))
Stanislav:другие версии даже придумывать не хочется, хочется тепла
и горячей воды в ванной по вечерам)))
katerika:и горячей воды в ванной по вечерам)))
которой вчера так и не было,как обычно
|
офлайн
Nadin-7777
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, вода горячая так и не появилась, а вот батареи стали теплее. Но ведь пару месяцев назад из горячего крана лился кипяток даже по вечерам! Что произошло? Неужели так глобально увеличился разбор воды? Может, дело в чем-то другом?
в доме 28 тоже не рады градусу горячей воды.
а батареи, действительно, горячие
Кстати, сейчас в 21.00 - вода - кипяток!!! в отличии от вчерашней еле-еле теплой
температура в квартире, при постоянном микропроветривании на кухне, 23 градуса
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!!! НАСОС УСТАНОВЛЕН. В ПЕРИОД С 12.04 ПО 15.04.2013 ГОДА. Будет производится его обкатка. Должны быть ОЧЕНЬ горячими батареи в квартирах. В трешках на стояках в комнате с балконом и комнате смежной с кухней ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ горячие температура где то 52- 56 град.Цельсия, в кухне и большой комнате несколько пониже около 40 град. Цельсия (так как они обратные). В двушках малая комната 52- 56 град.Цельсия, большая и кухня пониже около 40 град. Цельсия (так как они обратные). В кране горячая вода должна быть около 58 град.Цельсия.
ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК ПИШИТЕ .....
Мориарти:ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК ПИШИТЕ .....
Не так... и в 23 и почти в 12 ночи вода в кране ледяная(((
Уважаемая Katerika напишите в личку посмотрим. Скорее всего вы не из нашего дома
)))))!!!!!!
Nadin-7777:Да, вода горячая так и не появилась, а вот батареи стали теплее.
Насос установлен только вчера в конце дня. Посмотрим, ситуация должна измениться в лучшую сторону, в том числе и с горячей водой.
ЕСЛИ У КОГО-ТО КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ ИЛИ ОТОПЛЕНИЕМ СООБЩАЙТЕ!
|
офлайн
Nadin-7777
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером и сегодня утром в кранах на самом деле была очень горячая вода, и батареи в маленькой комнате с балконом тоже очень горячие. Надеюсь, насосик помог!
Nadin-7777:Надеюсь, насосик помог!
Я тоже на это надеюсь!!!!!!!!! Или есть другие версии ?! ![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ СОСЕДИ!
Спасибо ВАМ всем и Андрею Валентиновичу за участие в разрешении проблемы с теплом!!!!!!!!!!!! И денег действительно на благое дело не жалко!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ вернуться к теме о своей стоянке со шлагбаумом!!!! И ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!!!
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ (реальные!!!!)
Мой дорогой SosedK! Вот вы скажите: зачем вам нужен шлагбаум??? И потом, как вы его собираетесь устанавливать? Если на промежутке нашего дома, то вам придется постараться, т.к. наш дом расположен на общей дороге и так просто вы не отгородитесь. Если на территории стоянки, то вы потеряете машиноместо и это превращается в невыгодное дельце. Да, и кстати, если вы собираетесь все-таки терять машиноместа и устанавливать ваш шлагбаум на стоянке, то нам придется огораживать всю стоянку заборчиком. А теперь советую подумать: за такой стоянкой нужен постоянный уход: уборка, подкраска забора, чистка самой стоянки... Судя по тому, как первый подъезд зимой чистил свою стоянку( и вы, кстати, в том числе), то неудивительно, что вы парковались на более или менее расчищенной стоянке второго подъезда. Подумайте, готовы ли вы содержать это недешевое удовольствие!
я однозначно против шлагбаума, не только по причинам, приведенным "профессором М"), но и потому что мест на всех жильцов нашего дома все равно не хватит, каждый ставит машину на свободное место, шлагбаум принципиально в этом смысле ничего не изменит
что касается детской площадки, то у меня вопрос, а где? на пустыре, где паркуются те машины из соседних домов? тогда верно говорит Андрей Валентинович представляете, когда они начнут ставит машины и вдоль нашего дома в том числе, да и вообще чей это пустырь? может имеет смысл привести в порядок пустырь как парковку вперемешку с деревьями по договоренности и "сложившись" с соседними домами и привести в порядок и огородить от машин уже имеющуюся детскую площадку?
Скрипач шлакбаум не нужен, хотя машина (и лопата) у меня есть, поддерживаю Мориарти. Кроме ухода за стоянкой, у шлакбаума, доступного для нашего дома по цене, есть такое плохое свойство - он ломается (потому и пишу - шлакбаум), а конторы его продающие по простому впаривают рожно и техподдержка у них через базовое место - задницу (рассказывали жильцы соседних домов через дорогу).
Думаю в приоритетах в ближайшее время должен быть переезд наших мусорных баков на мусорную площадку 33 и 28 домов (знаю что одобрямс указанных домов имеется).
А вот мне представляется еще проблема с бодрыми парковщиками, которые паркуются на тротуаре, зеленой зоне и той самой символической детской площадке: может попытаться решить
установкой искусственных препятствий по периметру тротуаров?
ДРУЗЬЯ, МОИ!
Здорово, что вы включаетесь в любую полемику! Реакция на мои предложения совершенно правильная!!!!!!
Да, я вчера посчитал на стоянке машиноместа и убедился, что затея со шлагбаумом - пустое занятие.
А вот детскую площадку, по-моему построить надо!
ВАРИАНТА два:
1. на месте ущербных "качелек" - славный памятник бывшему председателю!!!!
2. действительно, обговорить с соседними председателями вопрос по пустующему месту на зеленой зоне, обустроить этот участок земли и совместно построить детский городок.
Кстати, вы не знаете что за МУДАК поставил красную ТРАХОМУ на выезде со стоянки напротив 1-го подъезда????
Хочется разбить ему лобовик и в машине, и на голове!
ЕЩЕ ОДНО НЕОДНОЗНАЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по благоустройству газонов у нашего дома:
понимаю, что СУББОТНИК у нас вряд ли получится и тогда, коль уже начинается дачный сезон, ДАВАЙТЕ будем привозить из своих деревень (дач) кустики, цветочки и деревца, будем сами их сажать без всяких коммунистических субботников!
ЖДУ ВАШЕЙ РЕАКЦИИ!
ЕЩЕ ОДНО:
я как-то писал, что в феврале у 1-го подъезда был найден ключ от машины ФОРД
Так никто и не отозвался! Поспрашивайте соседей!
А может быть потерял ключ кто-нибудь из строителей (тех, кто делал у вас ремонт....) или друзей!