Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Пылесосы

iClebo Omega [YCR-M07-10]

Ответить

влажная уборка, мощность 53 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, датчики перепада высоты

• Frol4ic Junior Member
    офлайн
    Frol4ic Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #317351

Написать сообщение

62
    # 2 ноября 2017 22:23 Редактировалось Frol4ic, 1 раз.

icleborobots, Это просто троллинг от продавца, который защищает свой товар с сырыми прошивками. Извините, но с вами общаться нет интереса.
    На счет запчастей, то они поставляются через сервисные центры самсунга по всей стране. Я спрашивал. Так же щеток и аккумуляторов полно на алиэкспресс и ebay. Желаю успехов в продажах.

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 2 ноября 2017 22:59

Frol4ic, жители колхоза дружно вторили, Слайды, Слайды. Видео, Видео. Спасибо.

Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
  • Katyakovec Senior Member
    офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 2 ноября 2017 23:31

Frol4ic, меня вот называют тут продавцом сиоми....
    но я всё равно не понимаю цель вашего присутствия тут и посыла... вас жена обидела/начальник накричал/дворник листьями машину закопал и вы обиженный пришли пар выпускать?

мнение автора может не совпадать с мнением редакции...
  • icleborobots Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    icleborobots Senior Member Автор темы

1039

10 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 3 ноября 2017 07:48
    Frol4ic:

icleborobots, Это просто троллинг от продавца, который защищает свой товар с сырыми прошивками. Извините, но с вами общаться нет интереса.

Да, мы защищаем свой товар, защищаем нашего покупателя постоянным наличием сервиса и любых расходников по демократичным ценам, работаем без выходных.... Любую предыдущую прошивку, в любом устройстве, можно назвать сырой, только по тому, что на смену ей пришла новая.... Не надо со мной общаться, общайтесь с пользователями самсунга, дайте им хоть что то, упростите им жизнь выложив ссылки на полезные советы или прямо тут дайте полезные советы/знания. Сказав "А", говорите и "Б", а не стройте из себя обиженного мальчика.

Frol4ic:

На счет запчастей, то они поставляются через сервисные центры самсунга по всей стране. Я спрашивал

Ну, почему мне клещами надо инфу из Вас тянуть, через какие сервис центры именно? У кого Вы спрашивали, у бабушки, у дедушки?

Все познается в сравнении....
  • Frol4ic Junior Member
    офлайн
    Frol4ic Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #317351

Написать сообщение

62
    # 3 ноября 2017 11:24

Katyakovec, icleborobots, Пффф. Считайте что загнобили.

• leader1226 Junior Member
    офлайн
    leader1226 Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #277394

Написать сообщение

66
    # 3 ноября 2017 18:08 Редактировалось leader1226, 1 раз.

Ахахаха. Смешные посты про Самсунг. Я вот тоже его хотела. Думала круто будет мусор скидывать сам. А потом чёт задумалась: Самсунг известный. И везде все выпускает на любой случай жизни. Переплата за название бренда. А потом ещё в добавок увидела обзор Iclebo arte, где малыш рвёт своих конкурентов. И выбор был сделан. Подкопились деньжата. И как раз вышла омега. Сразу не раздумывая схватила ее. И ни разу не жалею. Лучший робот-пылесос и лучший продавец и оф. представитель с отличнейшим обслуживанием. Но каждому своё. Вы довольны самсунгом - и ладненько. Не знаете ещё на что омега способна. :)

• Dius Senior Member
    офлайн
    Dius Senior Member

1079

18 лет на сайте
    пользователь #65708

Написать сообщение

1079
    # 4 ноября 2017 12:21 Редактировалось Dius, 1 раз.

Подпишусь насчет сервиса. Пока по мелочи обращался, но ожидания были превышены. Для сервиса в РБ - новые ощущения :)

• Frol4ic Junior Member
    офлайн
    Frol4ic Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #317351

Написать сообщение

62
    # 4 ноября 2017 17:54

Да я не против. Просто я считаю, что выгрузка мусора совсем не помешает. IClebo, судя по отзывам и предлагаемому сервису, вполне достойный выбор. Выбор за вами.

офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 4 ноября 2017 18:03

Frol4ic, давай те по делу. Какие модели с выгрузкой мусора и для уборки площади больше 50м2 (т.е. с построением маршрута) можно прям сейчас купить в Минске (или в любом другом городе РБ?)
    Ту модель, что у Вас сейчас купить можно только подержанную.

• Frol4ic Junior Member
    офлайн
    Frol4ic Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #317351

Написать сообщение

62
    # 4 ноября 2017 19:29

Вы вынудили меня гуглить. Согласен, роботов с выгрузкой сейчас новых не найти, но по сравнению с вашим, роботы самсунга, выглядят значительно предпочтительней. Хотябы взять управление по вайфаю. Кстати, samsung - один из лидеров в сфере цифровых технологий. iClebo - ну это кабинет с десятком инженеров программистов - электронщиков. Только не надо про сервис. Сервисных центров Самсунга навалом. В любом из них можно заказать запчасти, только что они так не вылизывают как вы)))

офлайн

1039

10 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 4 ноября 2017 20:38

Frol4ic, милый, вылизывают собаки и коты, мы просто ценим и уважаем людей, знаем что такое остаться без своего питомца даже на сутки. По этой причине, есть расходные материалы ВСЕГДА, Вы не услышите у нас-"Придите в следующем месяце". Так же, любой ремонт не более 1 суток, максимум, если что то сложное 3-е суток. И все по тому, что в приоритете спокойствие покупателя и конечно же глубокое уважение.

Frol4ic:

Согласен, роботов с выгрузкой сейчас новых не найти, но по сравнению с вашим, роботы самсунга, выглядят значительно предпочтительней

Так вот, выгрузка, это не тот показатель по которому стоит делать выбор робота, ибо сам самсунг понял, что БЕСПОЛЕЗНАЯ функция на все 100%!

Frol4ic:

iClebo - ну это кабинет с десятком инженеров программистов - электронщиков.

Друг мой, я посвящу Вас в тайну-тайн, вот этот кабинет с десятками инженеров YUJIN Robot, изготавливает, разрабатывает, роботов-пылесосов для европейской компании Miele......этот бренд надеюсь представлять Вам не надо. И да, еще, чем больше компания, тем больше в ней хаоса.

Frol4ic:

Хотябы взять управление по вайфаю.

Дружище, вот поверьте, это просто маркетинг, на который по ходу купились и Вы...... Ну спросите у пользователей роботов пылесосов с Wifi, как часто они им пользуются, после того как наиграются первую неделю.

• Frol4ic Junior Member
    офлайн
    Frol4ic Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #317351

Написать сообщение

62
    # 4 ноября 2017 20:44 Редактировалось Frol4ic, 2 раз(а).

Ха )) Ну я вам совсем не милый... У меня нет радужного шарфика на шее. Кстати, я не давал повода для фамильярности. Назовите плюсы iClebo кроме сервиса, который, я не отрицаю, наверное хорош, хоть я к вам не обращался. Чем iClebo лучше Самсунга? Да и Miele - это далеко не самый топовый бренд. В наших широтах таки совсем не известный. Наверное тож десяток инженеров.
    Ваше мнение как продавца мне совсем понятно, и поведение на форуме совсем обычно. Вы всегда пытаетесь опровергнуть мнение обычных пользователей, которые рассказывают о негативных моментах продаваемой вами продукции. Я просто высказал свое мнение, и не надо воспринимать его в штыки. Это кстати не ваша торговая площадка, а площадка для обсуждения. Ваш товар вполне достойный , но уступает по стоимости и функциональности, за то без сомнения превосходит по обслуживанию и профессионализму пиарщика на этом форуме)))

офлайн

1039

10 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 4 ноября 2017 21:07
    Frol4ic:

Чем iClebo лучше Самсунга?

Я не в праве решать такие вопросы. Все хороши! Задайте вопрос нашим покупателям, которые берут на тест разные марки, а покупают iCLEBO.

Frol4ic:

У меня нет радужного шарфика на шее.

Мне глубоко все равно, что украшает Вашу шею...

• Frol4ic Junior Member
    офлайн
    Frol4ic Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #317351

Написать сообщение

62
    # 4 ноября 2017 21:10 Редактировалось Frol4ic, 1 раз.

Весь ответ? Вы должны знать зачем покупать iClebo, кроме того что он есть в Вашем магазине.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 4 ноября 2017 21:44 Редактировалось Tofsla, 1 раз.
    Frol4ic:

но по сравнению с вашим, роботы самсунга, выглядят значительно предпочтительней

Мое личное отношение к любой технике от самсунга кроме телевизора :puke: В чем преимущество? Ниодного нормального изделия от этого бренда нет. Все красиво и хорошо у самца пока в коробочке... через короткий промежуток времени эксплуатации все безбожно глючит, и работает не так как ожидалось, указывалось в ТТХ производителя. Техника от самсунга на 99% откровенное хауно за дурные деньги и все больше людей понимают это отказываясь от этого бренда со словами, которые я тоже сказал лет 7 назад "Не будет больше у меня техники от самсунга". И тут вы...Расскажите, поведайте в чем преимущество робота от этого бренда? Оно работает как заявлялось? Оно не глючит через пару месяцев работы? На бумаге может все гладко и на тестах красиво. Но это самсунг, который обязательно начинает глючить... рано или поздно, но глючит всё что от самсунга.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Frol4ic:

Назовите плюсы iClebo

Он работает

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Frol4ic:

Чем iClebo лучше Самсунга?

iClebo будет работать также как и работал в первый день и через год и думаю через пять. Самсунг же будет работать каждый день по разному. И с каждым днем все хуже и хуже. Когда вы берете iClebo на тест, вы полностью узнаете на что он способен. С Самсунгом со временем придет разочарование.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

Frol4ic:

Кстати, samsung - один из лидеров в сфере цифровых технологий. iClebo - ну это кабинет с десятком инженеров программистов - электронщиков.

Вот не знаю... количество инженеров самсунга делающих валовый национальных продукт конечно зашкаливает. Но пользователю каково? Сырые недоделки в погоне за прибылью, порой даже опасные изделия с которыми в приличное общество не пускают... уж в в самолеты точно. И что вы сравниваете? Еще никого с техникой от iClebo не выгоняли из самолета. А вот с техникой от самсунга помнится был скандал, и почти все авиакомпании предупреждали пользователей самсунгов что им нет места на борту, ибо несут в себе опасность.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Frol4ic Junior Member
    офлайн
    Frol4ic Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #317351

Написать сообщение

62
    # 4 ноября 2017 22:09 Редактировалось Frol4ic, 5 раз(а).
    Tofsla:

Оно работает как заявлялось? Оно не глючит через пару месяцев работы?

Да, Мой робот, телефизор, смартфоны работают как положено и не глючат. Все ваши соображения - плод вашей фантазии, который я не просил озвучивать. Конкретно назовите почему я должен выбрать ваш товар, а не Самсунг. Моему роботу 3 года и он работает как в первый день - без проблем, кроме того что запылился). И мне не надо было носиться по сервисам ради перепрошивки. Работает всё сразу из коробки. А стрелки вы переводите - только потому, что вам нечего сказать по существу!. А еще монитор и 2-е микроволновки) - забыл.

офлайн

1039

10 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 4 ноября 2017 22:38 Редактировалось icleborobots, 1 раз.
    Frol4ic:

Вы должны знать зачем покупать iClebo, кроме того что он есть в Вашем магазине.

Об этом знают покупатели, которые видели робота iCLEBO в работе у друзей, близких, взяли робота на тест. Они сами делают выводы на основании опыта эксплуатации, а так же основываясь на результатах работы.

Лично от себя скажу, что данный бренд мы стали представлять на территории РБ не просто так. До подписания контракта, была изучена надежность устройства и его ремонтопригодность. Тогда еще Arte, наши жены гоняли и в хвост и в гриву, имитируя годовую работу запусками по 5-6 раз без остановок. Работа до высадки АКБ, зарядился-опять в путь. Когда другие испытуемые роботы пылесосы складывали свои головы от нагрузок, iCLEBO как в рекламе эненджайзер, работал, работал и работал. У компании YUJIN Robot, политика "Все для людей", они настаивают чтобы все расходники, запчасти всегда были в большом объеме у нас на складе, и людям не приходилось бы ждать нами заказанное из кореи, как это в сервис-центрах других производителей. По нашему контракту с YUJIN, есть пункт, в котором говориться что поставщик обязан в течении 5 лет поддерживать нас запчастями. Каждый год в РБ, приезжают с контролем инженеры и менеджеры YUJIN Robot, Вы представляете, к нам, в далекую Беларусь с населением в 10 000 000 человек, даже на таком маленьком рынке они держут ситуацию под контролем. К слову, очередной визит корейской делегации придется на 16-18.11.2017

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды

Frol4ic:

Да, Мой робот, телефизор, смартфоны работают как положено и не глючат. Все ваши соображения - плод вашей фантазии, который я не просил озвучивать. Конкретно назовите почему я должен выбрать ваш товар, а не Самсунг.

Это замечательно и пусть работают! Но вопрос наверно все же к Вам, Вы пришли в ветку Omega и рассказали про самсунг, и что его лучше покупать. Как раз Вы не дали вразумительного ответа, почему надо покупать самсунг. Если Вы хотели в ветке посвященной Omega, предложить альтернативу потенциальным покупателям в виде самсунг, то как раз Вы должны предоставить кучу мотиваций в пользу самсунг..... Как мы далее разобрались, Вы не смогли даже ссылок разместить на расходники и сервис, не смогли убедить в пользе автоочистки и т.д. Так как потенциальный покупатель должен принять решение о покупке анонсированного Вами изделия/бренда?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 4 ноября 2017 23:05
    Frol4ic:

Конкретно назовите почему я должен выбрать ваш товар, а не Самсунг.

Не надо себя позиционировать как директор пляжа, которому все всегда должны. Здесь никто никому не навязывает какой-то товар. Все характеристики,параметры и цены открыты. Каждый принимает решение о привлекательности самостоятельно исходя из личных предпочтений. Никто не обязан вам отвечать почему выбирают iClebo, а не Samsung

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Frol4ic Junior Member
    офлайн
    Frol4ic Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #317351

Написать сообщение

62
    # 4 ноября 2017 23:29 Редактировалось Frol4ic, 1 раз.

Просто вода.

Добавлено спустя 43 минуты 31 секунда

Tofsla:

Каждый принимает решение о привлекательности самостоятельно исходя из личных предпочтений.

Зачем было тогда гнобить мое мнение? Тут же форум...

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

icleborobots:

Вы не смогли даже ссылок разместить на расходники и сервис, не смогли убедить в пользе автоочистки и т.д. Так как потенциальный покупатель должен принять решение о покупке анонсированного Вами изделия/бренда?

Я и не собирался ничего размещать. Всё есть в интернете. Какой смысл что-то доказывать продавцу? Проще пареной репы позванить в сервис и узнать, продают ли они расходники. Я интересовался, и мне отвечали что продают. Мне надо было фамилию записать и номер паспорта у них? Адрес я не помню. Все есть в интернете. А наличие разгрузки как плюс трудно оспорить. Можете попробовать.

офлайн
    Katyakovec Senior Member

502

8 лет на сайте
    пользователь #2042830

Написать сообщение

502
    # 5 ноября 2017 01:39 Редактировалось Katyakovec, 1 раз.
    Frol4ic:

Вы вынудили меня гуглить. Согласен, роботов с выгрузкой сейчас новых не найти

Вот после этой фразы, я понимаю, что с Вами больше не о чем говорить. И стоило разводить срач?.... Надеюсь, вы этот момент в своей жизни перерастёте. Сам был таким.