Frol4ic:
Вы должны знать зачем покупать iClebo, кроме того что он есть в Вашем магазине.
Об этом знают покупатели, которые видели робота iCLEBO в работе у друзей, близких, взяли робота на тест. Они сами делают выводы на основании опыта эксплуатации, а так же основываясь на результатах работы.
Лично от себя скажу, что данный бренд мы стали представлять на территории РБ не просто так. До подписания контракта, была изучена надежность устройства и его ремонтопригодность. Тогда еще Arte, наши жены гоняли и в хвост и в гриву, имитируя годовую работу запусками по 5-6 раз без остановок. Работа до высадки АКБ, зарядился-опять в путь. Когда другие испытуемые роботы пылесосы складывали свои головы от нагрузок, iCLEBO как в рекламе эненджайзер, работал, работал и работал. У компании YUJIN Robot, политика "Все для людей", они настаивают чтобы все расходники, запчасти всегда были в большом объеме у нас на складе, и людям не приходилось бы ждать нами заказанное из кореи, как это в сервис-центрах других производителей. По нашему контракту с YUJIN, есть пункт, в котором говориться что поставщик обязан в течении 5 лет поддерживать нас запчастями. Каждый год в РБ, приезжают с контролем инженеры и менеджеры YUJIN Robot, Вы представляете, к нам, в далекую Беларусь с населением в 10 000 000 человек, даже на таком маленьком рынке они держут ситуацию под контролем. К слову, очередной визит корейской делегации придется на 16-18.11.2017
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды
Frol4ic:
Да, Мой робот, телефизор, смартфоны работают как положено и не глючат. Все ваши соображения - плод вашей фантазии, который я не просил озвучивать. Конкретно назовите почему я должен выбрать ваш товар, а не Самсунг.
Это замечательно и пусть работают! Но вопрос наверно все же к Вам, Вы пришли в ветку Omega и рассказали про самсунг, и что его лучше покупать. Как раз Вы не дали вразумительного ответа, почему надо покупать самсунг. Если Вы хотели в ветке посвященной Omega, предложить альтернативу потенциальным покупателям в виде самсунг, то как раз Вы должны предоставить кучу мотиваций в пользу самсунг..... Как мы далее разобрались, Вы не смогли даже ссылок разместить на расходники и сервис, не смогли убедить в пользе автоочистки и т.д. Так как потенциальный покупатель должен принять решение о покупке анонсированного Вами изделия/бренда?