inco_by:
тушканчик:
inco_by, 570 тысяч паспорт. Дешевле чем съездить в Москву и дешевле чем всякие агенства
Так понимаю, это полная процедура: отвезти-сдать на оформление-забрать после оформления-привезти назад? Тогда весьма недурно.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
dobrinskaya:
по земле из Сиануквиля в Хошимин(автобус) на пару дней.
Минск пожалуй лучший вариант.
В таком случае - да. И будет достаточно визы на 14 дней за 50 долларов. Только, если честно, не вижу смысла ехать во Вьетнам лишь из-за Хошимина. И еще выбрасывать на это дело 50 долларов за визу. ИМХО.
я честно говоря пока сомневаюсь в этом крыле маршрута. Но тянет меня в Хошимин, как голого в баню. Именно в Хошимин очень хочется попасть, остальной частью Вьета я как-то еще не прониклась настолько, чтобы туда прямо хотеть. Но времени для генерации желаний еще навалом- абы несчастных 15-20 дней отпуска на все хватило.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
lucysd:
dobrinskaya, открывали вьетнамскую визу в Камбодже. Там дешевле получается делать через агентство, чем самим идти в консульство. Отдали паспорта агентству в Сием Риепе, а через пару дней забрали их уже с визами в их офисе в Пномпене. В Сиануквиле, кажется, и самим за один день можно сделать без проблем.
спасибо большое. А координаты агентства не остались часом?
этот вариант тоже интересен, учитывая то что в Сием-Рипе мы точно подвиснем дня на 3-4, в Сиануквиле пока не понятно(пару дней точно.