shuravi89
Но видно для мультикаста иптв это не канает.
В модуле есть только это
Указывал там 20 нет результата.
Короче затести смену IP и порта на самой приставке и если не прокатит - хорони тему ))
PS Будем всем на Яснах популяризировать СМАРТ-Залу ... да и то в качестве резерва для OTT TV ... как не крути Интерактивная Зала отмирает как класс ...
shuravi89:Короче затести смену IP и порта на самой приставке и если не прокатит - хорони тему ))
В выходные затестю))
shuravi89:Интерактивная Зала отмирает как класс ...
+1
Вот, чего я не могу протестировать, так это IPTV, ибо приставку дал в пользование нуждающимся.
Да с залой облом 99.9% на модуле. Я "поколупал" ее на одном из наших объектов. Или завис, или вообще не запускается.
Погуглил тему и понял что на наших прошивках это бесполезно. Да фиг с ней. Не сильно и нужна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток.
Huawei MA5671A работает без проблем на данный момент?
А то, чтобы я не делал не могу PLOAM статус 5 получить, между 2 и 3 прыгает и все на этом.
Роутер-"донор": Zte
Стик брал у кого то с форума года 3 назад если не больше, инструкций товарищ не представил, к сожалению.
Только сейчас руки дошли по случаю переезда
PS: Ну или может кто продает уже готовые обкатанные решения для Mikrotik
PS: НОРМАЛЬНОМУ гайду тоже буду очень рад: что конкретно прихабарить, куда что ткнуть и желательно чтобы это все работало (за 40+ страниц треда мнения раз 10 поменялись и очень сложно уследить за тем что является на данный момент нормальным решением)
Заранее спасибо.
Farolly:Стик брал у кого то с форума года 3 назад если не больше, инструкций товарищ не представил, к сожалению.
Только сейчас руки дошли по случаю переезда
Судя по вашим вводным, положите его назад на полочку, пусть лежит в виде декора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Farolly:PS: Ну или может кто продает уже готовые обкатанные решения для Mikrotik
CRS328 + LuLeey LL-XS2510 (тот же DFP-34X-2C2, но с более свежей и поправленной прошивкой от китайцев) - полет нормальный (в крайней версии routeros на релиз-кандидатской версии 7.16rc2 так же поправили нерабочую связь с модулем при ребуте ROS без перетыкивания модуля). Правда я дальше поднятия инета не лез (телефон, зала, сигнализация) ибо нет нужды.
(VLAN задан в самом модуле. Прозрачный режим с заданием в микротике пока не поборол (PPPoE не поднимается)).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
shuravi89:Короче затести смену IP и порта на самой приставке и если не прокатит - хорони тему ))
PS Будем всем на Яснах популяризировать СМАРТ-Залу ... да и то в качестве резерва для OTT TV ... как не крути Интерактивная Зала отмирает как класс ...
так у БТК автоматом траффик увеличится при переводе всех на смарт залу же? причём лавинообразно...
новый роутер с sfp шкой
https://www.ixbt.com/news/2024/03/25/asus-draznit-novejshim-route ... ijami.html
Дуремар, на сегодня в наших условиях наличие SFP+ у такого роутера я бы рассматривал как приятный бонус. Потому что он и без него зверь получается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Дуремар:новый роутер с sfp шкой
https://www.ixbt.com/news/2024/03/25/asus-draznit-novejshim-route ... ijami.html
Кусок мусора.
DreamSAT:Кусок мусора.
Каковы Ваши доказательства?
понятно, что это не профессиональная железка и много не умеет
но она для этого и не позиционируется
для дома - отличный вариант
Вот только ПОКА нет аналогов RT-AX86 ( 88 ) Wi-Fi 7
Compiller:shuravi89:Короче затести смену IP и порта на самой приставке и если не прокатит - хорони тему ))
так у БТК автоматом траффик увеличится при переводе всех на смарт залу же? причём лавинообразно...
Вы про какой трафик? смарт зала ходит по внутреннему ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня, поделитесь опытом-есть ли у кого успешный опыт интернет соединения через через SFP модуль у кинетика?