iluha, нормальный чел не парицца насчет того, скока раз в год ему менять телефон и не ставит "нормальность" в зависимость от периодичности смены трубки. в любом случае сабж тебе к сожалению может не помочь
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
iluha, нормальный чел не парицца насчет того, скока раз в год ему менять телефон и не ставит "нормальность" в зависимость от периодичности смены трубки. в любом случае сабж тебе к сожалению может не помочь
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
15 лет на сайте Город:
|
iluha, Причем тут это
нормальный человек 1 раз в год меняет телефон,если ты купил 1 и с неим ходишь до сих пор то удачи тебе!
Хоть я и меняю телефон раз в год. Но планирую менять реже. Это ненормально менять раз в год телефон. Нормально раз в 2 года. А если устраивает можно до тех пор пока ему не придет п..ц.
Вообще-то я собирался купить это тело у лайфа. Но контракт ужасный меня остановил. Был бы контракт как у велкома + межсеть 100 мин 50 смс и не нужна мне их бесплатная внутрисеть. Из знакомых ни одного человека на лайф кроме меня самого =) в качестве бонусного интернета. хотя если судить по словам wolfwood, нет смысла брать т.к. хуже Nokia 5800 получается. Хотя это тоже имхо
cronos16, просматриваю постоянно эту ветку не помню такого.. Если найдёшь скажи какая страница.
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
15 лет на сайте Город:
|
Еще народ давайте может как нибудь организовано по поводу GPS сделать отдельные темы и там уже конкретно по программе Navitel, garmin, google maps, Nokia maps etc. разговаривать А то во всех же телефонах карты для программы Nabitel к примеру будут одни и те же. А в каждой теме про тело которое имеет GPS большую часть темы мусор про GPS. Надоело уже одно и тоже читать.
не судите строго,но интерфейс нокии меня не то что раздражает,он меня БЕСИТ!!! ну не могу я пользоваться нокиами...так что подкоплю денег и куплю этот Андроид ))
Благодарствую за спасибки )
Хочу пояснить.
1. Где я написал, что корпус лучше, чем у Iphone?
Я написал, что эргономика и дизайн _МНЕ_ лично нравится больше.
Кстати, сейчас добавлю в отзыв минус - это задняя крышка, точнее даже не она - а дырка в крышке для камеры. Дело в том, что между крышкой и камерой - там добрых миллиметра полтора. Это пространство 100% будет забиваться всякой грязью.
Тем не менее - когда держу аппарат в руке - мне он нравится на порядок больше, чем мой же "родной" айфон. Да и рядом положи...
Да, конечно, про 4-й айфон я и не говорю - отличный современный аппарат. Я говорю про 3G(s)
2. Отсутствие мультитача - это не совсем "плюс". Плюс в том - что реализована работа с аппаратом БЕЗ мультитача, с учетом того, что таких реализаций в айфон нет и не будет. То есть в айфоне можно изменить масштаб ТОЛЬКО с помощью мультитача. В андройде есть волшебные "+" и "-"! Чем они волшебные?
Поясняю... У вас Iphone (у меня )))))))) Вы едите в транспоре/машине, стоите в супермаркете.... И вам нужно открыть страницу. Вы берете телефон в правую (левую))))))) руку, и большим пальцем набираете адрес. Появляется страница.... Только блин, она ведь очень мелкая - тогда вы кликаете по ней дважды и она приближается. Только блиаха - приближается она СЛИШКОМ СИЛЬНО. Так вот в данном случае вам придется достать откуда-нибудь вторую руку - и начать щипать ваш айфон, словно это нога вашей девушки )).
В итоге, чтобы просматривать страницы/фотки - вам все время нужно задействовать ДВЕ РУКИ. Вот мое характерное "положение" при пользовании аппаратом такое и есть - сидишь как идиот, глядишь в эту коробочку, держа в одной руке, а другой ее пощипывая... Со временем я научился-тки (внимание, фокус ))))) Щипать эаркн и держать айфон одной рукой ))) Только это нифига не надежно в плане устойчивости аппарата....
Поэтому я с таким УДОВОЛЬСТВИЕМ и удобством серфил в инете на этом аппарате.... С учетом того, что сглаживание шрифтов на нем просто шикарное...
И еще - страницы браузера не "уезжают туда-сюда" (как в айфоне), если они достигли края страницы (пониамете о чем я? Попробуйте промотать страницу дальше, чем это возможно - сафарик прокрутит страничку вниз, покажет её край и "прыгнет" назад).
3. Пожалуйста, моймите Многие "красивости" - это "вау эффект", как только вы начинаете пользоваться аппаратом, тупо раздражают. Эти прыжки экрана.... Перевороты невовремя (.
И в айфоне вы НЕ МОЖЕТЕ это отключить!
Мультитач туда же - поначалу это было забавно - "ой, круто, можно пальцами масштаб изменять!". А потом..
4. РЕДАКТИРОВАНИЕ ТЕКСТА. Люди добрые? Вы видели, как выглядит редактирование текста на айфоне? Нажимаете на текст, лупа появляется... Круто, красиво, правда? Мм. Очень.
Послушайте, я веду на своем айфоне дневничек с разными заметками, постоянно сижу в инете, лажу по страничкам... Ребят, эта З..лупа ничерта не удобная!
Это, конечно, лучше, чем совсем ничего. Это просто лучшая реализация на телефоне, в котором больше нет кнопок ))) Но я бы предпочел наличие каких-нибудь (да хотябы виртуальных) кнопок-курсора, чтобы подвести его к нужной букве и заменить его. Поэтому наличие доп. шарика - это счастье.
"Apple team"
Теоретигам в стиле "Редко такую чушь услышишь на форуме, однако умелец нашелся" я отвечу: Когда вы активно пользуетесь аппаратом и не лишены при этом мозгов - вы отлично понимаете, что удобно, а что нет. И что можно было бы сделать в плане удобства.
Никакого "зомбирования" нет в помине. Когда я считал, что айфон был самым удобным и лучшим девайсом (и это было так) - я приобрел его. И он действительно был лучшим. По сравнению с ним винмобайлы и симбы просто меркли.
Когда мне надоели прибамбасы винды - я потратил очень много сил и времени, и поставил на свою машину OS X, не используя никаких сборок. И 2003-й серверный виндовз, работающий в Параллельке, бегала быстрее нативной. И пользовался этим счастьем, пока не вышла Windows 7. Сейчас OSX у меня установлена для одной программы - полный Logic Studio (конкурентов которому на рынке PC пока не предвидится).
Я никогда не был "приверженцем" чего-либо, только того, что по моему мнению больше всего подходит в данный момент.
Никакого "зомби клуба" нет и не будет. Просто напросто этот аппарат, который составляеть конкуренцию Iphone 3GS (и ИМХО, благодаря андройду, его превосходит), стоит в рассрочку всего 300 уе, в то время, как 3GS...
Поэтому это ВЫ не пишите мне такой чуши, которую вы тут пишите! Тем более вы совершенно не знаете, кому пишите эти строки! Не путайти предвзятость и объективность.
не пробывал кто-нить найти как прописать настройки прокси. даже виджетов никаких чего-то не нахожу на эту тему
Zwe3do4et, после полтора года юзанья 5800 аналогично . но вышла очень замечательная прога spb mobil shell - эдакая оболочка сильно похожая рабочими столами на андрюшу
__KHR3b__:wolfwood:также не порадовало отсутствие возможности по клавише вызвать таск менеджер и переключаться между запущенными задачами (возможно пока не разобрался как), так же не хватает значка на иконке программы которая уже запущенна (скорее тоже дело привычки).
вот меня мучает тот же вопрос. Давайте вместе разбираться..
Как и где скачать?
погуглил и вот что нашёл
Task Switcher - Переключение между активными задачами, поддержка горячих клавиш
(в маркете их 2 я поставил вторую первая чёт не запахала)
вызов только по клавише камеры и вид немного стремный но уже хоть что то.
Task Tray - Для быстрого переключения между открытыми программами
эту ещё не ставил
iluha:ну да ток вапрос когда он буит в Могилёве?????
Покупал в субботу на пр. Мира. Говорят, были также в двух точках на Первомайской.
* * *
В отличие от ArtLight с айфоном не сталкивался, поэтому опишу первые впечатления без сравнений.
Покупал сей девайс, в основном, для интернета. И пока не жалею, аппарат стоит своих денег. Для звонков использую мтс-овску симку на старом телефоне, правда, на велком теперь выгодней будет звонить с лайфа.
Серфить очень удобно, приятная интеграция с сервисами Гугл, для социальных сетей найдете много уютных приложений, ютьюб не тормозит. К тачскрину привык быстро -- всё четко и быстро. Кнопки и трекбол прекрасно дополнят тачскрин.
Фронтальная часть девайса выглядит вполне симпотна, обратная сторона -- дешево, по-китайски) визуально аппарат кажется более тонким, чем есть на самом деле. Внешнее впечатление портит глянец. Сборка четкая, без скрипов.
Звук средний, даже чуть ниже среднего. Камера слабая, это вам не камерофон.
Кому я рекомендую купить сей андроид: всем, кто не боится многочисленных поисков, совершенствований и настроек смартфона под себе и всем, кто хочет иметь отличный инет на сенсорном хуавэе.
Кому не рекомендую: любителям качественного звука и хороших камер.
Zwe3do4et:не судите строго,но интерфейс нокии меня не то что раздражает,он меня БЕСИТ!!! ну не могу я пользоваться нокиами...так что подкоплю денег и куплю этот Андроид ))
на вкус и цвет все фломастеры разные. кому то нравиться ямобилки, кому то гуглофоны, кому то Wm, а кому то нокии
wolfwood,
Спасибо!! Классно что на клавишу камеры я так и хотел!!! Так какую скачивать?
И всё таки надо кто разбирается объясните как настроить офлайн GPS.. Чтобы google maps карту Беларуси(хотя бы Минск) из памяти читал..
cronos16, у меня уже 3 года SE. а иногда просто возьмеш у знакомых нокию посмотреть что-нить или тупо по телу полазить,но все-равно это так бесит. может быть после долгого пользования нокией я бы и привык к симбе но первые впечатления - очень=очень плохие
Большая часть ветки не по теме.. Люди вы можете спорить и меряться у кого что лучше в другой ветке??? Надоело из 10 постов только 1 с нужной информацией...
__KHR3b__:wolfwood,
Спасибо!! Классно что на клавишу камеры я так и хотел!!! Так какую скачивать?
Task Switcher - качать ту у которой меньше звезд
Task Tray - эта тоже самое делает, но Task Switcher понравился больше.
Ребят, что у "тела" с экраном - плёнку наклеивать строго рекомендуется или не принципиально в плане юзабельности и царапин??