Ответить

0

Голосов: 0
  • Sergei_ch Senior Member
    офлайн
    Sergei_ch Senior Member

527

20 лет на сайте
    пользователь #43987

Написать сообщение

527
    # 26 декабря 2008 00:07

Только что в Московском районе обнаружен еще один субъект по теме. По его словам я выехал на Жукова с Железнодорожной на 10 базовых с опциональным лишением до года, но после интенсивной разъяснительной работы уехал с миром, а субъект тут же после небольшой погони принял жзр средних лет за непропуск пешехода. Судьба жзр осталась неизвестной. Ахтунг - в Рождество ГАИ не отдыхает.

• fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

17 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 29 декабря 2008 15:38

были остановили на Независимости вместо 60 (67) км/ч ехал 125 правда ночью это было и никого, праспект пустой да и причина была, так литеть, (матери плохо было) вообщем выбигает гаевый, тармазит, сунет радар, я ничего не отрицаю, просит права доки и пройдемте в машину, я собрал все вещи и направелся. там мне уже и говорит что же ты делаешь так нарушаешь? жить что ли надоело!? я ему и говорю как на духу, что так и так маме плохо, вот и лечу, ехать вообще мало осталось, до востока (тормазнули на парке челюскенцев в кармане) тот покрутил права покрутил и отпустил!

спасибо ему большое! после этого ни разу сорость не нарушал, максимум на 7-9, на трассе до 15 км/ч. и то на пустой дороге и никому не мишая.:super:

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3139

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 29 декабря 2008 20:06

fight_club, про то, что гаишник оказался НОРМАЛЬНЫМ, очень даже соглашусь, но учитель русского языка, явно подгулявшим оказался...

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

17 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 30 декабря 2008 09:05

Starik13, да не учитель)))) а я!!!! увы но не знаю я его!(((( самому не удобно(

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 30 декабря 2008 14:23

Starik13, не придирайтесь...:P совсем незазорно не знать русского языка, живя в БЕЛАРУСИ:wink:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн

3139

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 31 декабря 2008 08:14

Daimler, ничего, что русский язык - государственный? И к тому же является языком межнационального общения... , хотя... РАНЕНЫЙ СОЛДАТ И РАНЕННЫЙ В ПЛЕЧО... из уст Президента...

fight_club, признаю, был неправ..., Daimler, даже в чем то согласен, к сожалению...

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 31 декабря 2008 21:24

всех с НГ!!! всем всего наилучшего! :super: а Starik13 персонально здоровья и выдержки как настоящему принципиальному борцу с ментовским беспределом:beer:

офлайн

3139

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 2 января 2009 22:05

Daimler, Спасибо, кстати, в следующем номере Автобизнеса будет статья - беседа с настоящими мастерами по правой защите автомобилистов: адвокатами Минской областной юридической консультации N3 (ул.Красная,18 где создана специализированная группа компетентных адвокатов по делам, связанным с ДТП): Морозовой Натальей, Петрушко Мариной, Черемисовым Дмитрием, Комиссаровым Андреем, а также с юристами: Латышевым Ильей (директором ООО "Юридическая группа "ВЕРДИКТ БАЙ") и Стариченко Александром (правозащитником, владельцем интернет сайта STOP-GAI.BY).

Как грамотно вести себя, попав в разные нежелательные ситуации, советы советами, но без действенной помощи грамотного, квалифицированного специалиста бороться, отстаивать свои ущемленные права – нынче крайне рискованно...

• Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

766

18 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

766
    # 6 января 2009 08:59

Вчера первый раз за несколько лет (точно и не помню сколько:)) останавливает ГАИшник, и сразу останавливает машину, едущую навстречу. Останавливаюсь, открываю окно. Гаишник, проходя мимо меня к другой машине: "- У Вас всё нормально?" Я: "- Да" Он: "- Езжайте" Поехал дальше. Даже не знаю, нормальный он или нет :)

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 6 января 2009 09:09

Kalessin, может ему показалось, что Вас ослепил свет фар встречной машины? :D

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

766

18 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

766
    # 6 января 2009 09:32

Saturn, у меня было предположение, что мы были пристёгнуты ремнями, а во встречной - нет :) и сидел я не дёргаясь, ждал, когда подойдёт...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

68

18 лет на сайте
    пользователь #96343

68
    # 8 января 2009 16:27

вчера остановили нормальные гаишники из фрунзенского гаи за нарушение "кирпича" на "масюках"- хорошо что ксива была и они отпустили.

ГАИ для народа, а не народ для ГАИ!!!
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 8 января 2009 16:50

gaishnik, а на слово не поверили бы, без ксивы?:wink:

рыбак рыбака должен видеть издалека и без ксивы:lol:

офлайн

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 8 января 2009 17:29

gaishnik, 175 000 украли у государства Вы! как это так??? :evil:

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 8 января 2009 17:48

gaishnik, здрово братан сколько лет сколько зим !! От черной карточки до черной !!! давно не общался с Starik13 ??? что то ты его до сих пор не натянул?

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 8 января 2009 22:25

krum, он с ним на стоп-гаи общается ;-)

офлайн

3139

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 9 января 2009 08:35
    gaishnik:

вчера остановили нормальные гаишники из фрунзенского гаи за нарушение "кирпича" на "масюках"- хорошо что ксива была и они отпустили.

А могли бы и нагнуть... и отыметь со всей пролетарской ненавистью..., ведь сам писал:

gaishnik:

и после такого я на законном основании выпишу водителю 0,5 БВ ? Да никогда!!!!

Удачи!!!

Кстати, очень порадовало, что заместителем начальника УГАИ ГУВД Мингорисполкома назначен Вадим Николаевич Гаркун, который о существовании КоАП и ПИКоАП только слышал...

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 9 января 2009 16:44

Saturn, мембер №2 ?

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Anakim Member
    офлайн
    Anakim Member

188

17 лет на сайте
    пользователь #137785

Написать сообщение

188
    # 5 марта 2009 10:29

Вчера сказочно повезло - остановил меня хороший парень в форме инспектора ГАИ. :)

Ехал в деревню Зацень по проспекту Победителей - посмотрел на карте,там вроде одна дорога - перед церковью направо и далее до деревни самой. Ну повернул, проехал какое то расстояние вижу знак движение запрещено.. Ну думаю че делать - по карте другой дороги ближайшей нет - тока по кольцу.. Короче осторожно поехал дальше, проехал еще один такой знак. И на Т-образном перекрестке упираюсь прямо в полосатый жезл.. :( Все, думаю придется расставаться со своими кровными..:cry: далее такой диалог:

он: - знак видели?

я: видел.. но говорю ехать надо вроде одна дорога тока..

он: да, говорит, водитель.. Документы покажите

ну я показываю твердо уверенный что там все в порядке, уже подсчитываю примерно на сколько попал..

он: так у вас страховка просрочена!

И показывает (а страховка на год но двумя порциями платить) и тут я вспоминаю что вторую часть суммы надо было где то в конце зимы вносить... - до 20 февраля... :insane::cry:

он: это 175 тыс штраф.. И за знаки 75(толи 175 - уже не расслышал)

я в шоке уже ваще говорю - может как попроще..

он: ну попроще это 210 тыс - 1 знак и страховка..

стоим молчим, я и сказать чего не знаю..

он: ладно, говорит, задом разворачивайтесь и выезжайте, тока страховку обязательно заплатите..

я: спасибо огромное! :)

Отъехав пару километров вспомнил что вчера был день милиции, и забыл поздравить.. хотел даже вернуться потом, но подумал что второй раз точно не отпустит.. А страховку поехал заплатил сразу же.. Вот так тож бывает оказывается :):)

И хочу передать тому парню, если вдруг он прочитает, спасибо большое, и с днем милиции прошедшим!

офлайн

3139

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 5 марта 2009 10:35

Anakim, , если бы что нибудь произошло, то тому нормальному парню могло мало не показаться...

Статья 425. Бездействие должностного лица

1. Умышленное вопреки интересам службы неисполнение должностным лицом действий, которые оно должно было и могло совершить в силу возложенных на него служебных обязанностей, сопряженное с попустительством преступлению либо повлекшее невыполнение показателей, достижение которых являлось условием оказания государственной поддержки, либо причинение ущерба в крупном размере или существенного вреда правам и законным интересам граждан либо государственным или общественным интересам (бездействие должностного лица), -

наказывается штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью со штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

2. Бездействие должностного лица из корыстной или иной личной заинтересованности -

наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью со штрафом или лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом или без штрафа и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные должностным лицом, занимающим ответственное положение, либо повлекшие тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

а не дай Бог, ДТП, то и регрес Вам в плечи...