Просто так убрать ( регулятор перепада давления) - я думаю , что никто и не подумает. Ну если только себе заработать проблЭму на голову! Есть возможность все это контролировать.
Просто так убрать ( регулятор перепада давления) - я думаю , что никто и не подумает. Ну если только себе заработать проблЭму на голову! Есть возможность все это контролировать.
Semja-nasha, А как?
Не хотелось бы мерзнуть ![]()
Никто их не будет убирать. Я подправил свой предыдущий пост . Вы не так поняли.![]()
Я просто хотел в общих чертах рассказать об особенностях работы нашей системы отопления. И как решили вопрос с равномерным распределением теплоносителя по стояку в современных домах с помощью регуляторов перепада давления. Если в доме нормально произведена наладка системы отопления,то большой разницы нет на каком этаже находится квартира на 1ом, 5ом или 10м. Будет везде тепло. В советских домах все было по другому...

Вот такое объявление висит у нас на подъездах. Очень смутило слово СРОЧНО.Позвонила в водоканал, объяснила что у нас ещё нет свидетельств о регистрации, и будут в лучшем случаи к концу августа или начале сентября. Девушка очень удивилась быстрой работе ЖЭСа. И сказала приходить когда получим ключи.
Сегодня была на квартире. Вздулся ламинат перед входом в одну комнату. Хотя две недели назад все было нормально. Очень душно в квартире. Даже влажно.Поставила окна на проветривайте.
Добрый вечер соседи!Кто желает получить помощь к школе государство выделяет по 30руб.(новыми)на каждого ученика в семье.Требуется:копия и оригинал удостоверения многодетных,паспорт того кто будет писать заявление,справка о составе семьи и если есть номер счёта в беларусь банке для получения денег.10 кабинет биржа труда в северном городке,обед с 13 до 14 работают до 17.00
ЮлькаК, Да, мы сегодня узнали об этом, спасибо за подсказку!
.

это дали в банке КПД-20
Внушительный список. Пункт 2 это справка из ЖЭСА о составе семьи и занимаемой площади? Пункт 5 и 6 не совсем поняла.
а 6 на Ленина и мы так понимаем надо брать справку даже если не брали субсидии
|
офлайн
barcelonka77
Junior Member
|
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
ЮлькаК:Добрый вечер соседи!Кто желает получить помощь к школе государство выделяет по 30руб.(новыми)на каждого ученика в семье.Требуется:копия и оригинал удостоверения многодетных,паспорт того кто будет писать заявление,справка о составе семьи и если есть номер счёта в беларусь банке для получения денег.10 кабинет биржа труда в северном городке,обед с 13 до 14 работают до 17.00
Простите, а дают только тем, у кого все дети ученики или нет? В том году было так.
barcelonka77, в этом году дают даже если один ребёнок ученик.
Зайчик35, Semja-nasha, спасибо за ответ
uzernik:А где гарантия, что в нашем доме эта наладка произведена нормально?
"Наладить" можно самому. Так надежнее. Я когда заселялся в феврале в квартире было 20 градусов тепла. Причем это на "5".
Мне нормально. Жена сказала холодно. В общежитии где мы жили температура не опускалась ниже 25.
Я настроил чтобы было 25. Жаловаться можно только в том случае, если в квартире температура ниже 18 градусов. Поэтому лучше разбираться самому.
Соседи может кто знает. Если есть кредит на машину. Осталось выплачивать 2 года, могут отказать в кредитовании на квартиру?