Дорога на генералы через аэродром.

mozoos:mangal58, спасибо!!! Как раз утром старт сюда, по вашим фото
обязательно поделитесь фотками и впечатлениями! очень хочу тоже сюда съездить, но в этом году не получилось (работа-работа-работа).
mangal58:Генералы в конце июня.Внизу моя фрося.
Сколько Ваша Фрося в год проезжает....???
За 5 лет 220 т.На спидометре 300 т.Одни расходники

Выезжаем в начале сентября из СПБ в Крым. Планируем за месяц объехать все побережье. Изучили весь топ, будем ориентироваться на рекомендаии. Кто-нибудь еще собирается в Крым?В сторону Керчи не собирались, но теперь муж загорелся и на Генеральские успеть заехать.
mangal58, в сентябре Вы опять планируете там быть?В каких числах?
мап:Выезжаем в начале сентября из СПБ в Крым. Планируем за месяц объехать все побережье....
Привет, хотелось бы тоже с первых чисел по Крыму, если получится с работой...
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
|
538 |
12 лет на сайте Город:
|
Други подскажите где купить запасные дуги к палатке?
можно в любом более-менее приличном магазине спорттовары. В Севастополе видел точно. Были и усиленные и попроще. Ну а у нас видел и в Минске, но где не помню точно. http://forum.poehali.net/index.php?board=10;action=display;thread ... 2;start=15 Глянь сюда - на Жданах есть точно!

Тихая Бухта (За Коктебелем, не доезжая Орджо, заповедник типо), въезд на сутки 35 гр. за авто и 20 за палатку. Были трое суток, но заплатили только за одни...
Вода бесплатно, день была-день нет.
Цены: лепёшка 5-10гр., разливное пиво 8гр., чебуреки 12, пюрэ+2сосиски 15 или 20 и т.д.
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
|
538 |
12 лет на сайте Город:
|
sergei63.10:Други подскажите где купить запасные дуги к палатке?
можно в любом более-менее приличном магазине спорттовары. В Севастополе видел точно. Были и усиленные и попроще. Ну а у нас видел и в Минске, но где не помню точно. http://forum.poehali.net/index.php?board=10;action=display;thread ... 2;start=15 Глянь сюда - на Жданах есть точно!
Спасибо
мап:Выезжаем в начале сентября из СПБ в Крым. Планируем за месяц объехать все побережье....
Привет, хотелось бы тоже с первых чисел по Крыму, если получится с работой... Удачи Вам, чтобы все получилось!Может даже свидимся на месте.Если увидите УАЗик Хантер с Андреевским флажком и питерскими номерами-это мы (я и муж)!
alexm:мап:Выезжаем в начале сентября из СПБ в Крым. Планируем за месяц объехать все побережье....
Привет, хотелось бы тоже с первых чисел по Крыму, если получится с работой...
Удачи Вам, чтобы все получилось!Может даже свидимся на месте.Если увидите УАЗик Хантер с Андреевским флажком и питерскими номерами-это мы (я и муж)!
Alex2379:
Спасибо за отчет, как раз только что в другом топе читала подробнее. Я правильно понимаю, что если ближе к морю встать, то на машине не подъехать?Не страшно ее поодаль оставлять?Первый раз едем, уже паникую, никак не могу понять как решается вопрос у палаточников с ценными вещами. Да и не только с ценными...Не хочется остаться без инвентаря да еще в начале отпуска. Платная стоянка ведь только место предоставляет и некоторые удобства, а за охрану я так понимаю никакой ответствености не несет?Успокойте меня или наоборот вооружите, а то мне видится, что и машину вскроют и палатку разрежут с другой стороны.Вроде бы далеко от палатки не собираемся отходить, но сидеть и оглядываться все время по сторонам тоже не хочется.
Если кого интересует где можно стать бесплатно у моря пишите в личку - подскажу. Пляжи бесплатные и авто в 10 м от моря.
Ну вот и мы приехали. 8 дней на арабатке около Счастливцева. Бесплатно. В Приозерном набрали розовой соли, теперь всю зиму целебными ваннами обеспечены. Ездили на горячий источник. Затем на 9 дней на Чобан-кале.50 гр. Экскурсии в Новом свете по трапе галицына, и на катере по бухтам. Генуэзская крепость в Судаке. 5 дне на бакальской косе. 30 гр. 2 дня Одесса.
мап, на фото за палаткой моя виднеется, т.е. если палатку на песок-пляж ставить авто реально поставить в 2-3 метрах от палатки.
А вообще по соседству мужик жил (лет 55-60), утром его не видно, днём не видно - соседи забеспокоились (ветром палатку рвёт, стул перевёрнутый лежит) заглянули в открытую настеж палатку: лежит стопка гривен и паспорт. Палатку закрыли, через час-два и мужик объявился ![]()
ну как всегда!Как только мы в Крым выезжаем сразу погода портится. И ведь спецом в этом году на неделю раньше взяли отпуск,воевали за него на работе ,чтобы успеть погреться, а по прогнозом смотрю как раз до следующей недели так и будет по всему побережью. Только в Ялте тепло обещают. А мы собирались в целях экономии бензина начать с западного побережья да с палаткамиПошла часть летних вещей на теплые менять, одеяла с пледами добавлять. Придется еще одну кредитку брать, т.к. видимо не получится бюджетненько съездить с расчетом по большей части в палатке жить. Ну совсем мне не хотелось в Ялте приземлиться с их ценами и т.п.
Уже посещает мысль горящие в др. страны поискать.
Бывалые, подскажите, реально сейчас в такие ночи прохладные в палатке на раскладушке с одеялом?Может еще термобелье взять?не купили в свое время спальники, а сейчас уже не успеем недорогие найти.