WOLVERINE90, что значит разрешить работать в фоне?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Vicbka:что значит разрешить работать в фоне?
значит зайти в настройки батареи и разрешить работать в фоне вайберу
если кому-то надо стекла дополнительные на этот телефон, у меня два есть, стекла пришли, а телефон нет
первое ниллкин отдам за 25 рублей
и второе попроще отдам за 12 рублей.
Если кому-то нужно пишите в личку. Оба стекла в упаковках. Если один человек заберет два стекла отдам за 30 рублей
alec87:если кому-то надо стекла дополнительные на этот телефон, у меня два есть, стекла пришли, а телефон нет
первое ниллкин отдам за 25 рублей
и второе попроще отдам за 12 рублей.
Если кому-то нужно пишите в личку. Оба стекла в упаковках. Если один человек заберет два стекла отдам за 30 рублей
Что там за стекло за $13? Дайте линк на али
ниллкин фирменное стекло
берите два получится по цене как с китая только в минске и без ожидания
в ветке не сижу кому интересно пишите в личку
Были случаи у знакомых, когда их в милицию приглашали с документами на покупку телефона. Потому как несколько одинаковых IMEI номеров было.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Vicbka, осталось только поставить запрет на выгрузку с памяти и все будет работать
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
американ:Как убрать широкоформатные сообщения? эта падла мне на каждой станции метро присылает))
Настройки-Еще-Широковещательные сообщения
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Vicbka:а подробнее можно?
нажать на хоум, или что у вас вызывает последние запущенные приложения, и нужное приложение потянуть вниз
WOLVERINE90, вы говорите на совсем мне не понятном языке можете подробно для чайника написать,куда нужно зайти?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Vicbka,
запустить вайбер
нажать на левую сенсорную кнопку(три полоски)
вайбер потянуть вниз
(на miui8 ещё замочек появившийся нажать)
ЗЫ у меня и без всех этих махинаций всё работает, 6.8.11 global
Vicbka, зайдите ВОТ СЮДА
там под шапкой огромными красными буквами написано
"ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ,ЧТО БЫ ПРИХОДИЛИ УВЕДОМЛЕНИЯ ОТ ПРИЛОЖЕНИЙ"
siongroup:Ставить Android Lost надо было и запрашивать данные после кражи.
Допустим чел не станет заморачиваться сменой IMEI но уж эти действия выполнит обязательно:
1. выбросит симку
2 удалит эккаунты google и MI - что сделает абсолютно бессильными их поиски
3. сбросит тел на заводские настройки. и где при этом будет ваш android lost??? или он в прошивку внедряется?
Seven_Be:Vicbka, зайдите ВОТ СЮДА
там под шапкой огромными красными буквами написано
"ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ,ЧТО БЫ ПРИХОДИЛИ УВЕДОМЛЕНИЯ ОТ ПРИЛОЖЕНИЙ"Добавлено спустя 2 минуты 58 секундsiongroup:Ставить Android Lost надо было и запрашивать данные после кражи.
Допустим чел не станет заморачиваться сменой IMEI но уж эти действия выполнит обязательно:
1. выбросит симку
2 удалит эккаунты google и MI - что сделает абсолютно бессильными их поиски
3. сбросит тел на заводские настройки. и где при этом будет ваш android lost??? или он в прошивку внедряется?
1. да фиг с ней с этой симкой
2. тоже фигня т.к. если заменит симку то прийдет номер IMSI новой симки в виде скрытой смс на другой телефон который прописывается в программе и не зависит от google или Mi аккаунта
3. А вот если будет сброс настроек то никакая программа не поможет в поиске. Есть Android Lost для root устройств который перемещается в раздел system и не удаляется после сброса но он платный.
Я не говорю что Android Lost универсальная программа для всех случаев поиска --- это просто дополнение к вероятности поиска к уже имеющимся поиску по IMEI.
SkyStriker, наверное не судьба услышать звук вайбера вроде все делаю как тут пишут,но вот после запуска вайбера появляется вот что,и нажимая на три полоски,пишут что нечего очищать.
Сам вайбер не могу потянуть вниз,т.к его нет при нажатии на полоски эти.