bagi.knes:
Я бы советовал отнести в СЦ, может проблема другая чем у меня, и может в СЦ другие люди. Можно так же попробовать поговорить с продавцом, может поменяют ноут. Если найдете в чем была проблема, напишите пожалуйста )
Пока разобраться с проблемой в РБ видимо не получится. Покупал ноутбук в Польше и в ближайшее время ни там, ни в РБ находиться не буду. Позднее попробую обратиться в СЦ в других странах. Я так понимаю гарантия международная у Lenovo?
Volxv:
По поводу выстрелов в динакамиках. Скачайте драйвера с сайта реалтека, а не мусор с сайта ляновв
Поставил драйвера с сайта Realtek. Выстрелы остались. Например, когда нажимаю паузы в этом видео Введите текст У вас есть?
bagi.knes:
Это чуство когда перед каждым нажатием на этот shift ждешь с содроганием этот полу трекс полу писк.
Ох, точно так же пользуюсь... С эти ожиданием. Мои наблюдения пока такие - кнопка двигается не только вертикально, но еще и горизонтально. При минимальном движении кнопки в сторону ее края задевают обрамление. Еще не играл в игры, там же тоже шифт и ктрл нужны..
Miguelon:
у меня 17" версия, возникла проблема, единственно пока только с TAB.
Как-то пытались устранить?
Добавлено спустя 47 секунд
Лешик:
По поводу Energy Manager
Раньше ставил
Спасибо! Буду что-то пробовать. С сайте Lenovo что-то не ставится..