del
McKee, спасибо, пойду требовать, потому что сказали, что нужно у застройщика спрашивать что им еще нужно... Типа они меня потом и направят за справками...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
McKee:Льювия :добро пожаловать!
я ваша соседка снизу
Вот и 5 подъезд оживает. Так держать!
Льювия, а чего вас в шахматке нету?
ой, а у меня совсем и не пятый подъезд![]()
чего-то мне показалось, чтоkarban из 128 квартиры, а он из 228
122 квартира у нас, _Gray_, отметьте, пожалуйста, в шахматке
хотя.. как пишут в ветке 9 дома, это большой разницы тоже не имеет.. у них была 100% готовность в одном месяце, а в следующем уже 97%.. бред какой-то..
Но мы в любом случае будем надеяться на лучшее! ![]()
Привет всем соседям - кв.№210 Евгений(32), Катерина(29),Даша(3,6),Анюта(1,6) Кредитный договор уже заключен, взнос оплачен, осталось ждать ключи..![]()
Кому интересно...
В бухгалтерии на работе выдали лист со списком документов, которые необходимо предоставить для осуществления имущественного налогового вычета (=чтобы не высчитывали из зарплаты подоходный налог).
1. Справка из исполкома, подтверждающая факт состояния на учете нуждающихся в улучшении жилищный условий.
2. Копия кредитного договора при получении кредита на строительство\приобретение жилья.
3. Справка о включении в состав ЖСК.
4. Справка о сметной стоимости строительства.
5. Документы, подтверждающие фактическую оплату (наличие ФИО, суммы, даты оплаты, назначение платежа).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
Dic78:Опять справки...
ну тут хоть деньги возвращать будут, так что не сложно и напрячься![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем здрасте. Подскажите, кто знает можно ли имущественный налоговый вычет применить у жены и у мужа на обеих работах? Заранее спасибо.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какую максимально сумму кредита может дать банк на 4 -х человек и от чего зависит сумма, можно ли в поручители брать человека у которого есть кредит?
Были сегодня на стройке. Ребята работают так, что любо-дорого глянуть.
Герои труда согласились попозировать для общего фото на память ![]()

Привет всем!!! наша квартира № 107! Давайте знакомиться: Илья (32), Алеся (25), Василиса (1,5)!!!![]()

AlesyaIv, нехорошо...
рабочим людям такОЕ выкладывать - до обеда еще час ![]()
А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! ![]()
Домик все больше заселяется - на душе теплее ![]()