Отмечусь еще и в этой ветке может кто в курсе
Есть принципиальные отличия между Panasonic TX-PR50X50 и TX-PR50X60 в лучшую или худшую сторону?
Реальное разрешение сейчас у 50 как и у 42, 1024x768 или все таки 1366x768?
Отмечусь еще и в этой ветке может кто в курсе
Есть принципиальные отличия между Panasonic TX-PR50X50 и TX-PR50X60 в лучшую или худшую сторону?
Реальное разрешение сейчас у 50 как и у 42, 1024x768 или все таки 1366x768?
офлайн
dimosik.by
Junior Member
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
народ есть 900 условных нужен телек в зал 50" можно что нибудь подобрать ?
смарты и 3d не нужны
Всем доброго времени суток.
Собственно собрался брать телевизор, плазму(диагональ 42) может кто нибудь порекомендует нормальную модель до 1.000$, телек в основном нужен для воспроизведение видео с флэшки и собственно для фильмов с Bluray проигрывателя.
Официально: Panasonic прекратит выпуск плазменных телевизоров в декабре
И что теперь домой покупать?
Kot_Abibok:Всем доброго времени суток.
Собственно собрался брать телевизор, плазму(диагональ 42) может кто нибудь порекомендует нормальную модель до 1.000$, телек в основном нужен для воспроизведение видео с флэшки и собственно для фильмов с Bluray проигрывателя.
Panasonic TX-PR 42ST-50=900$
Kot_Abibok:Всем доброго времени суток.
Panasonic TX-PR 42ST-50.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Di:Официально: Panasonic прекратит выпуск плазменных телевизоров в декабре
И что теперь домой покупать?
Пока есть в продаже панасы их. А тем кто не успел брать Панасы на IPS. Не плазма, но уже прилично показывают.
подскажите пожалуйста, есть возможность привезти Panasonic TX-P50VT60, но в нем не будет русского языка, можно ли его русифицировать прошивкой в домашних условиях? спасибо.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Reeko:подскажите пожалуйста, есть возможность привезти Panasonic TX-P50VT60, но в нем не будет русского языка, можно ли его русифицировать прошивкой в домашних условиях? спасибо.
умельцы делают
stepanwest:умельцы делают
Сомневаюсь. Насколько я читал, 60-ю серию не перепрошивают. В принципе мне и без русского языка достаточно комфортно, на крайний случай, не владеющим буржуйскими языками предлагают использовать болгарский, там все понятно.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
abv:stepanwest:умельцы делают
Сомневаюсь. Насколько я читал, 60-ю серию не перепрошивают. В принципе мне и без русского языка достаточно комфортно, на крайний случай, не владеющим буржуйскими языками предлагают использовать болгарский, там все понятно.
может ещё не нашли способ? Но достаточно понятно всё на английском, да и мануал скачать в картинках можно всегда.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6173 |
21 год на сайте Город:
|
stepanwest:может ещё не нашли способ? Но достаточно понятно всё на английском, да и мануал скачать в картинках можно всегда
Вот и я тоже думаю, что при выборе такого телевизора, язык меню - последнее на что стоит обращать внинимание...
Babka_v_kedax, я про перспективу. OLED не видать. Про панасы на IPS не знал, будем посмотреть. Хотя мне кажется, кроме углов всё также будет. Черный там вряд ли появится, исходя из самой технологии.
У Sony W905A - уже все хорошо с ЧЕРНЫМ цветом получается.
Вот ролик где отчетливо видно как топовый тел от самса F8000 вчистую сливает Sony W905 по черному цвету
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21011-37
Alexsan2000:У Sony W905A - уже все хорошо с ЧЕРНЫМ цветом получается.
Вот ролик где отчетливо видно как топовый тел от самса F8000 вчистую сливает Sony W905 по черному цвету
55W905
Calibrated black level (ANSI checkerboard) 0.049 cd/m2
55F8000
Calibrated black level (ANSI checkerboard) 0.049 cd/m2
Так что...
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexsan2000, хороший черный еще пол дела. По градациям серого и черном в динамике не все так хорошо. Хотя последний топ от Сони с 4К и W серия Панаса вселяет надежду. Но цены электорат не оценит.
Di, у Панаса все очень неплохо, особенно у W. Движение отлично показывают, корейцам до такого далеко.
Babka_v_kedax:Di, у Панаса все очень неплохо, особенно у W. Движение отлично показывают, корейцам до такого далеко.
Panasonic TX-L55WT65B
Calibrated black level (ANSI checkerboard) 0.152 cd/m2
Даже и не смешно. В темноте будет светиться как новогодняя елка.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Wolfheart, сами то видели или "напел" кто?
Видели. Правда, 47", а не 55, но не думаю, что они сильно отличаться будут.
Ну а http://hdtvtest.co.uk пока в заказухе замечен не был.
P.S. Только не надо мне ссылок кидать на сьемки в темноте этого тела с черным экраном - он там тупо светодиоды все гасит. В реальности такой картинки не будет никогда.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1877 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересует ваше мнение - хочу купить плазменный телевизор с бюджетом в $1000.
Остановил свой выбор на Samsung PS51F5500
Основные критерии выбора:
1. Плазма - лучше LED или нет?
2. 50" - не меньше, а на большее денег не хватит, да и достаточно этого.
3. Samsung - на Panasonic не хватит, а другие фирмы уступают по качеству.
4. Smart TV - буду смотреть IP-TV "Гарант".
5. Bluetooth - хочу подключить беспроводные наушники (которые буду использовать также со смартфоном).
6. Wi-Fi - через него можно реализовать IP-TV "Гарант".
(Bluetooth / Wi-Fi - в доме маленький ребёнок, который будет тягать провода!)
Цель: фильмы отличного качества (FullHD и др.) с флешки, IP-TV, изредка эфирные каналы (цифра).
Или у вас другое мнение на эти пункты и сам выбор ???
Собираюсь покупать телевизор,остановился на Sony и Samsung, что посоветуете ? (Цена 2000-2500$)