Samodelkin, не знаю, как в славном городе Минске, но в Бресте сеть Велком, на 30% состоящая из ржавеющих трезубцев, и количеством действующих БС отстающая от МТС раза в 2, ГиперНЕт однозначно положит
Samodelkin, не знаю, как в славном городе Минске, но в Бресте сеть Велком, на 30% состоящая из ржавеющих трезубцев, и количеством действующих БС отстающая от МТС раза в 2, ГиперНЕт однозначно положит
deleted,спам на поддержку Push To Mail помоему не влияет.Он или есть(независимо от наличия/отсутствия услуги),или его нет вааще.Меня,как физ.лицо эта услуга интересует(мгновенное и автоматическое получение почты).Я уже писал,что достали уведомления E-mail2SMS.Это обходной путь.
Иван2:На Б.Про любимые номера по 0 руб за минуту!!! (1 номер, не 3 номера)
да, это было бы очень даже неплохо =)
но все же РТТ -- оч нужная вещь!
Ура!!!Новые акциии!!!1Абоненты-физические лица, подключившиеся к сети VELCOM с 27 ноября 2007 года по 15 января 2008 года, включительно, по тарифным планам «На связи», «Легкий», «Драйв», «Социальный», «Стандарт», «Бизнес+», BUSINESS.PRO, «На связиС», «ЛегкийС», «ДрайвС», «СоциальныйС», «СтандартС», «Бизнес+С», BUSINESS.PROC получают в течение 3-х месяцев: января, февраля и марта 2008 г. объем внутрисетевого исходящего голосового трафика (для всех ТП, кроме ТП «Драйв» и «ДрайвС» ) или исходящего голосового трафика (для ТП «Драйв» и «ДрайвС»), вместе именуемые 3хТрафик, в следующем размере:
Январь 2008 г. Февраль 2008 г. Март 2008 г.
Исходящий трафик (мин.) Внутрисетевой трафик (мин.) Исходящий трафик (мин.) Внутрисетевой трафик (мин.) Исходящий трафик (мин.) Внутрисетевой трафик (мин.)
На связи, На связиC - 30 - 30 - 30
Легкий, ЛегкийC - 30 - 30 - 30
Драйв, ДрайвC 90 - 90 - 90 -
Социальный, СоциальныйC - 180 - 180 - 180
Стандарт, СтандартC - 180 - 180 - 180
Бизнес+, Бизнес+C - 450 - 450 - 450
BUSINESS.PRO, BUSINESS.PROC - 540 - 540 - 540
2 Прелоплата при подключении всего 3000 рублей!УРА!!!!
надо, чтобы убрали полностью абонку хотя бы на тарифах линейки Business. Все будет ок!!!
А так полный респект velcom
mamasha, т.е. на бизнесс тарифах не будет АП и будут дешёвые звонки и бесплатные минуты?
Оригинально-с
GromoBoy, и каким боком это к ожиданиям...
Естественно, жду акцию для старых клиентов, особенно корпоративщиков. Желательно не такую как на МТС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Samodelkin:Хочу гипернет на велком
Я категорически против! Пользуйтесь слащавым МТСом для этих целей, в чем проблема?
Я за стабильную сеть. Не надо сюда собирать школьников...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Tuxozaur:Unregistered,
У велкома все отлично и я считаю, что он всегда должен оставаться чуть дороже МТСа.
Иначе что это будет, когда все школьники и студенты перебегут на Велком. Он же не потянет.
Пусть "экономные" остаются у своего корыта, а велком при своих...С чего же тогда вдруг, велик делает любимые номера именно на приветах, а не на бизнесах?
Зачем "дорогому" оператору привлекать "нищих" абонентов, если у него по вашим словам "все отлично"
Такова значит его политика партии. Причем тут я? И скажу можеть чуть грубо, но как есть, чтобы не пытались мне ничего доказывать и с чем-то сравнивать: "Мне н@sr@ть на МТС и его акции."
Не потому, что у меня есть какие высосаные из пальца причины как у некоторых не любить его, либо напротив превозносить до небес Велком. Нет. Мне и на велком по большому счету н@sr@ть. Просто это мой оператор, тот, который мне подходит. Тот, к которому я подключился, когда МТСом в белорусских широтах и не воняло. И менять ничего не хочу. ВСЕ УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ.
И за три рубля я не стану подводить скурпулезных расчетов. Я все равно буду пить столько же пива, сколько и пил всегда.
к сожалению Вел активно взялся за подростающее поколение...
Unregistered,
Офигенно добавит стабильности троекратное увеличение бесплатных минут
А главный прикол в том, что их дают только вновь подключенным, которые повалят сеть на 3 месяца, а постоянным абонентам - кукиш и глюки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, это плохо.
Поэтому я против подобных акций для кого бы то ни было.
Хоть для новых, хоть для старых. Но это уже велкому виднее, что они там творят.
Vital Key:mamasha, т.е. на бизнесс тарифах не будет АП и будут дешёвые звонки и бесплатные минуты?
Оригинально-с
mamasha, это как?
В баян
Unregistered:А главный прикол в том, что их дают только вновь подключенным, которые повалят сеть на 3 месяца, а постоянным абонентам - кукиш и глюки
что-то когда я читал новость -- то понял, что дадут всем в три раза больше...
Все абоненты – физические лица, подключившиеся к сети VELCOM на основании договоров об оказании услуг электросвязи стандарта GSM, с 27 ноября 2007 г. по 15 января 2008 г. включительно по тарифным планам (далее – ТП) "На связи", "Легкий", "Драйв", "Социальный", "Стандарт", "Бизнес+", BUSINESS.PRO, "На связиС", "ЛегкийС", "ДрайвС", "СоциальныйС", "СтандартС", "Бизнес+С", BUSINESS.PROC, получат в течение января, февраля и марта 2008 года объем внутрисетевого исходящего голосового трафика (далее – 3хВнутрисетевой Трафик) или исходящего голосового трафика (далее – 3хИсходящий Трафик), вместе именуемые 3хТрафик, в размере:
Также распространяется на ТП "На связиС".
Также распространяется на ТП "ЛегкийС".
Также распространяется на ТП "ДрайвС".
Также распространяется на ТП "СоциальныйС".
Также распространяется на ТП "СтандартС".
Также распространяется на ТП "Бизнес+С"
Также распространяется на ТП BUSINESS.PROС.
читаайте внимательнее -- http://velcom.by/ru/tariffs/rules/27112007rules.html
Dr. zlo,
Все абоненты – физические лица, подключившиеся к сети VELCOM на основании договоров об оказании услуг электросвязи стандарта GSM, с 27 ноября 2007 г. по 15 января 2008 г. включительно
Это кто еще невнимательно читал?
а что это значит?
а вообще кто-нить пробовал позвонить в отдел обслуживания?
и что они сказали:
"данная акция для абонентов, которые будут подключаться, а для постоянных абонентов пока не известно, будет ли распостраняться данная акция"
т.е. в самом отделе обслеживания толком не знают!
а тут вообще есть преставители компании Велком?
P.S. сорри что давлю на мозг, но все же хочется получить что-то интересное на НГ от своего оператора... надежда умирает после людмилы.
Это означает "Студенческий"!