а кто из вас сталкивался с "гарантийным случаем"? куда обращались?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Oushens:Стоит ли брать iPad 2 с 3G модулем?
Если деньги есть, то лучше брать всё по максимуму, если сейчас не используется вроде, то потом всё равно пригодиться. Для себя не вижу у 3г очень больших преимуществ - везде есть wifi. Вариантов раскатиться на экономии от 3г очень много при отсутствии потери в функционале, но это не для всех (имхо).
levnik:везде есть wifi.
особенно сижу я летом под деревом в жару с мороженым рядом с магазином - и рядом 10 сетей ви-фи
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
beloff, согласен.
Если есть деньги, бери iPad 2 64 Gb WiFi + 3G
А если есть терпение - жди iPad 3 ![]()
Не так уж и долго осталось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
beloff:особенно сижу я летом под деревом в жару с мороженым рядом с магазином - и рядом 10 сетей ви-фи
Я приписку сделал что для меня, причем дважды. Но, другого комментария я в принципе и не ждал. Вполне можно обойтись без 3г, легко и особо не задумываясь. Разница в цене приличная и стоит подумать, человек не зря спросил. А в жару с мороженным под кустиком возле магазина,....простите вам, т.е. тебе сколько лет-то?
levnik:.простите вам, т.е. тебе сколько лет-то?
Ну он утрировал ))) Вариант, летом в шезлонге за городом?
у меня 16гб 3г версия, через недельку ощутил серьезную нехватку места
Пару игр типа инфинитиблэйд, ГТА, (хотя в игры и не играю, ставлю ради интереса посмотреть что это такое
пару фильмов/подкастов/музыки совсем чуть-чуть и фотки хочу всегда с собой таскать... все, закончилось ;( Теперь если брать Ipad3, то только по максимуму, думаю 128 будет в самый раз ![]()
по 3G. я лично очень часто пользуюсь. на даче даже, wifi нет, соответственно спасает только 3г, твиттер и фэйсбук полистать в самый раз. та что однозначно с 3Г ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Vadnov:Ну он утрировал ))) Вариант, летом в шезлонге за городом?
Я понял
. У меня на шезлонге летом, да и зимой за городом 3г нету на первом этаже, только на втором. Собственно торчит роутер с антеннами, всё по вифай. Дома тоже. Думаю почти у каждого дома своя беспроводная сеть. На работе тоже вифай. В промежутках перемещения между точками занят совершенно другим, не до ipad.
А то что можно брать и без 3г - так apple не выпускала бы устройства без оного.
Всё вышесказанное моё индивидуальное скромное и далеко не самое объективное мнение.
Evgen:по 3G. я лично очень часто пользуюсь. на даче даже, wifi нет, соответственно спасает только 3г, твиттер и фэйсбук полистать в самый раз. та что однозначно с 3Г
если финансы ограничены то лушче уже взять минимальную версию с 3г. 21 век, без интернета никуда 
Добрый день! Следующая проблема на iPad 32gb 3G - периодически выбрасывает из сафари. Во основном при загрузки сайтов. Иногда 2-3 раза да день. В разделе меню "диагностика и использование" появляется отчет "low memory" c датой и цифровым кодом(наверное код ошибки). Хочу знать у все так или я один такой? Эта проблема начинает уже доставать. Что делать?
levnik:А в жару с мороженным под кустиком возле магазина,....простите вам, т.е. тебе сколько лет-то?
достаточно чтобы я отвечал за свой базар. Представляете - даже летом у людей бывают обеды во время работы, а у некоторых даже магазин есть возле работы, и некоторые любят морожение в жару. Ну дела, да?
а по делу. ну не у всех есть дачи под минском куда могут провести телефон и организовать раздачу ви-фи. За кольцом тоже есть жизнь, прикинь? а про про приписку что именно для вас- так я сделал упор на отсутствие наличия ви-фи буквально на каждом углу, а не про то что ИМХО. или по вашему требованию могут провести ви-фи хоть куда?
безусловно, можно брать без 3г. Но не при нашем развитии сетей вай-фай. Где у нас в городе бесплатная сеть есть? В макдаке? Вон у меня сестра в америке - приезжает в универ, подрубается к сети и смотрит расписание занятий. Никаких вопросов и ипад без 3г. И не парится человек потому что ей оно реально не надо. а мой планшет постояк пашет на 3г связи. И разница в цене не такая уж существенная, чтобы купить фуфло а потом жалеть что было достаточно доплатить всего 150 и взять без гемора с 3г
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
beloff, Мммм....даже не знаю как сказать....очень однозначно у вас всё. Если грубее - однобоко, узколобо, примитивно. Сорри если обидел, не хотел, право.
levnik, право, оставим нашу дискуссию. Прошу принять мои извинения, также не хотел причинять обиду
Девушки, не ссорьтесь, помада у меня!)) чтобы основить ненужный спор скажу- без 3г в нашем колхозе не обойтись! Пока у нас так неспешно будет формироваться инфраструктура и нас не будут "вести за всем цивизованным миром" (с. АГЛ) бесплатных и мощных сетей wi-fi нам не видать!
А теперь по делу- что полезного ответит те на мой вопрос? Заранее благодарю!
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот например живу в Рогачеве. Это город в Гомельской области с численностью населения в 30 тысяч человек.
Сеть WiFi в нашем городе работает только в 30 метрах от почты ![]()
И все.
А так я сижу на ноутбуке с модема, у которого есть точка доступа WiFi. Но это только дома. Понятно, что в город или к друзьям если пойти, в интернет не зайдешь. Так что когда выпустят 3-е поколение iPad в марте, цена на 2-е поколение упадет, и я куплю iPad 2 64 GB WiFi + 3G.
Оффтоп:
Меня очень растрогало видео. Так люди при покупке iPad были очень счастливы ![]()
Уверен, все люди при покупке такого устройства счастливы ![]()
Apple - iPad: Year One
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
По слухам, планшет третьего поколения получит Retina-дисплей с разрешением 2048х1536 пикселей и более емкий аккумулятор. Остальные технические характеристики, скорее всего, останутся на уровне iPad 2. Одновременно Apple снизит цены на планшет второго поколения для борьбы с недорогими Android-моделями.
Раньше писали, что он будет конкурировать по цене с Kindle FIre.
Думаю, что iPad 2 64 GB WiFi + 3G будет стоить долларов 500.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beloff, я знаю ты подскажешь., и остальные помогут
.
Собираюсь прикупить айпад 2, естественно с 3G, думаю 32 гига будет в самый раз.
Что учитывать при покупке? Версию модема? Какие лучше? И вообще какие подводные камни могут здесь быть?
Заранее спасибо!