Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 14 декабря 2010 16:10
    Hoper-30:

salomandra

Подробнее расскажите что не устраивает лично в вашем случае,кто с вас взял лишние деньги на ЧУЖИЕ квартиры.

Нам всем будет интересно узнать о возможных махинациях.

Спасибо.

Пока жаловаться не на что Все что плачу все конечно считаю Пока не дошел до критической отметки : ) Хотелось бы оттянуть этот момент

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 15 декабря 2010 09:19

Что касается окон, то у меня с Вами возможно разное представление о качестве, но это уже личное дело каждого. К примеру когда мне приходилось связываться с окнами (пару лет назад) KBE вообще не рассматривался, а ценился Salamander ( не помню как пишется). И окно стоило 1,3 на 1,4 с одной створкой около $700. Спор о сегоднешней цене прекращаю т.к. видимо Вы действительно более компетентны в этом вопросе.

Но знаю точно, что внимание надо обратить не только на профиль, но и на качество ФУРНИТУРЫ ! И на ней уж точно экономить нельзя!;)

Насчёт стенда...было бы конечно неплохо, ведь не каждый "на ты" с интернетом. А лично для меня, хотелось бы и дальше после собраний читать на форуме достоверную информацию, особенно выделенную другим цветом. Динель респект.;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 15 декабря 2010 10:16

maximaleks, Читайте устав.Он не засекречен.на всё есть бумажка.

Меня не интересовал данный вопрос я и не узнавал.

Вас интересует-узнавайте.

Логично?

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 15 декабря 2010 10:19

salomandra, Ну так если не дошли,зачем гонять ветер и писать дезинформацию.Ведь люди почитают фразу ПЛАЧУ ЗА ДРУГИЕ КВАРТИРЫ...и всё-караул.......паника,крики,визги,волна возмущения.

Нужно стараться писать по факту,а не ОБС(одна бабка сказала).

Есть сомнения и конкретная несправедливость-выкладывайте.

А свои фобии на форум-зачем?:wink:

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 15 декабря 2010 10:24

Dima-strateg, Подозреваю,что есть окна и по 5 000 долларов за окно.

КВЕ бывает разный.Я ставил на три объекта.Первые стоят с 2000 -ого года.Пластик не выцвел,не ломались,выглядят прилично.

А что ещё нужно?

Думаю спор ни о чём на самом деле.Всё равно будет решать собрание и выбирать будем из профиля на имеемую сумму.

Поверьте,никто за 700 баксов однокамерные стеклопакеты ставить не будет.Вот в этом я уверен.

Короче давайте доживём......Там в 12 году армагеддец предсказывают,может нам вообще не до окон будет:D

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 16 декабря 2010 09:56
    Hoper-30:

salomandra, Ну так если не дошли,зачем гонять ветер и писать дезинформацию.Ведь люди почитают фразу ПЛАЧУ ЗА ДРУГИЕ КВАРТИРЫ...и всё-караул.......паника,крики,визги,волна возмущения.

Нужно стараться писать по факту,а не ОБС(одна бабка сказала).

Есть сомнения и конкретная несправедливость-выкладывайте.

А свои фобии на форум-зачем?:wink:

Смотрите что имелось ввиду Стоимость арматуры за которую мы платили сейчас 260 млн Квартир 180 грубо но в резерве порядка 15 процентов Эти 15 процентов за арматуру не платят А платит кто МЫ Что не правильно Где дезинформация

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 16 декабря 2010 09:58
    Hoper-30:

Dima-strateg.....Там в 12 году армагеддец предсказывают,может нам вообще не до окон будет:D

И кредит возвращать не надо : )

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 16 декабря 2010 10:24

salomandra, Ну вам ведь платить нужно так или иначе?

Откуда вы знаете график лично ВАШИХ платежей?....

Потом придут 15% и заплатят ЗА ВАС,если вам так удобно говорить.

Есть какой-то другой вариант?

Другие кооперативы строятся как-то по-другому?.

Там ВСЕ квартиры распределены в первый день и никто не входит,не выходит в ЖСПК?

Зачем вам вообще эта лишняя информация насчёт сколько людей платит за сколько квартир?

Лишнего рубля ведь с вас не берут?

Как удобно для общего дела,так и пишет бухгалтер.

В чём проблема?

Вы же за него проголосовали?

Извольте доверять:wink:

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 16 декабря 2010 16:54

salomandra, Вы как жена моя.....тоже в панику вдарилась,мол большой кредит,большая выплата.

На что я ей сказал-ты доживи до этой выплаты,вселись.......а потом паникуй.

Смешные такие на 20 лет вперёд соломки себе подложить пытаемся....зиму переживём давайте граждане.без потрясений.....

Про выплаты по кредитам пока рано обсуждать.

Что с рублём этим молохольным будет никто не знает....

• dta1981 Member
    офлайн
    dta1981 Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #156550

Написать сообщение

454
    # 16 декабря 2010 20:54

доброго времени суток всем! подскажите, пожалуйста, кто точно знает: в совокупный доход (для банка) можно включать родственников - мать, отца (они должны заявление написать) - это точно.

а можно ли включить родную сестру?

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
  • tmatusevich_t Junior Member
    офлайн
    tmatusevich_t Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #312304

Написать сообщение

93
    # 17 декабря 2010 08:39

Мы подали документы в банк! В совокупный доход у нас шёл свёкор! Никакого заявления мы не писали... Можно включить и родную сестру, И вообще, как мне сказали работники банка, что можно даже близких друзей брать в совокупный. Только есть одно "НО". Те , кто идут в совокупный доход в течении 20 лет не смогут брать кредиты в Беларусбанке. Конечно, ели у них не заоблачная зарплата!!! Всем удачи!!:super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #290509

240
    # 17 декабря 2010 10:23
    dta1981:

доброго времени суток всем! подскажите, пожалуйста, кто точно знает: в совокупный доход (для банка) можно включать родственников - мать, отца (они должны заявление написать) - это точно.

а можно ли включить родную сестру?

ДА, МОЖНО И НЕ ТОЛЬКО РОДНУЮ СЕСТРУ, НО ДАЖЕ И ДВОЮРОДНУЮ.

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 17 декабря 2010 23:19
    Hoper-30:

salomandra, Вы как жена моя.....тоже в панику вдарилась

Я не против что сейчас плачу я а потом за меня 15 процентов других кто не распределен еще Я про факт Что сегодня именно так А где паника Где дезинформация Причем тут большие выплаты по кредиту Где такое я упоминал Будьте внимательны

• dta1981 Member
    офлайн
    dta1981 Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #156550

Написать сообщение

454
    # 19 декабря 2010 22:08
    tmatusevich_t:

Мы подали документы в банк! В совокупный доход у нас шёл свёкор! Никакого заявления мы не писали... Можно включить и родную сестру, И вообще, как мне сказали работники банка, что можно даже близких друзей брать в совокупный. Только есть одно "НО". Те , кто идут в совокупный доход в течении 20 лет не смогут брать кредиты в Беларусбанке. Конечно, ели у них не заоблачная зарплата!!! Всем удачи!!

всем спасибо за ответ

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
  • salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 22 декабря 2010 20:46

Может кто знает будут платежи в этом месяце или нет Как дела с арматурой И в общем со стройкой

• Berner Member
    офлайн
    Berner Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #292639

Написать сообщение

134
    # 22 декабря 2010 22:32

На счет платежей не знаю, а на стройке ТИХО. ОЧЕНЬ ТИХО!!! вообще ничего нет. ни забора, ни прораба, ни бытовок, ни техники никакой. Растиловку вроде сняли, но все под снегом, ниче не видно.

Эх, не ту страну назвали Гондурасом...
    офлайн

93

15 лет на сайте
    пользователь #312304

Написать сообщение

93
    # 23 декабря 2010 10:23

Странно!!! :conf:

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 23 декабря 2010 13:57
    Berner:

На счет платежей не знаю, а на стройке ТИХО. ОЧЕНЬ ТИХО!!! вообще ничего нет. ни забора, ни прораба, ни бытовок, ни техники никакой. Растиловку вроде сняли, но все под снегом, ниче не видно.

Наверное, не на той площадке были :)

Насчет тишины не спорю, а забор, бытовки и прораб (даже два - еще начальник участка) имеются в наличии :)

Чтобы начинать земляные работы, им нужно сдать обустроенную стройплощадку Госстройнадзору и получить постоянное разрешение на строительство. Срок, когда они должны это сделать - понедельник, если не успеют (а к этому идет) - будем ругаться.

Так что не стоит сгущать краски.

офлайн

93

15 лет на сайте
    пользователь #312304

Написать сообщение

93
    # 23 декабря 2010 16:55

Berner (цитата):

Наверное, не на той площадке были

Насчет тишины не спорю, а забор, бытовки и прораб (даже два - еще начальник участка) имеются в наличии

Чтобы начинать земляные работы, им нужно сдать обустроенную стройплощадку Госстройнадзору и получить постоянное разрешение на строительство. Срок, когда они должны это сделать - понедельник, если не успеют (а к этому идет) - будем ругаться.

Так что не стоит сгущать краски.

А я сегодня бухгалтеру звонила.. Он сказал, что забора ещё нет, но скоро будет... Спросила почему, он сказал, что они только получили разрешение... Не знаю теперь кому вообще верить... Постоянно разная информация!!!!! Получается по информации germes_007 всё у нас отлично...????????????????

• Berner Member
    офлайн
    Berner Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #292639

Написать сообщение

134
    # 23 декабря 2010 20:07

Наверное, не на той площадке были

Насчет тишины не спорю, а забор, бытовки и прораб (даже два - еще начальник участка) имеются в наличии

Какого цвета забор в таком случае?

Эх, не ту страну назвали Гондурасом...