Bereavement и 3b9ac9ff, по теме форума что-либо толковое сказать можете или так и будете дальше эфир засорять личным мнением к сетевым компаниям, продукции и людям?
Сюда приходят ребята в поиске информации о том, как сделать воду чище, какие системы есть, сколько стоит, что эффективнее и так далее и сделать для себя вывод. Сюда нужно выкладывать эту информацию, притом стараться делать это объективно.
Вам нравится обратный осмос, вы пользуетесь или продаете, или продвигаете - да наздоровье. Есть информация о достоинствах, различиях моделей, стоимости - выкладывайте. Мне нравится eSpring, у меня, кроме личного опыта есть информация на эту тему, тем и делюсь, кто-то пользуется "родником здоровья" - да пожалуйста. Со своим здоровьем каждый волен поступать как сам того желает. И каждый имеет право убеждать/доказывать/показывать, что его система самая лучшая.
Только делать это надо корректно по отношению к окружающим. Дискутировать хотите - давайте, только с фактами и возможностью сторонним людям, которые читают этот форум проверить эти факты. И что-нибудь посущественнее, чем "разбирал я поюзанный еспринг". Раз разобрали, посмотрели, нашли аналог, так выложите характеристики, картинку этого "аналога", эффективность его, хоть кем-либо подтвержденную, это уже будет для многих подспорьем в принятии решения... И очень даже возможно, что кто-то потом и спасибо скажет этому непонятному "цифро-буквенному" участнику за хороший, дельный совет.