D7jade:
Застройщик к которому были адресованы проблемные сообщения
еще раз о уже говоренном: вообще-то изначально смысл чата был в ознакомлении с развитием поселка, лицом организации, который НЕ занимается непосредственно строительством, а все возникающие вопросы решаются путем непосредственных переговоров с руководством или исполнителями. Официальные чаты располагаются на подконтрольных "землях" и неинтересны в этом смысле. С другой стороны мне совсем не интересно участвовать в обычной, простите, "помойке", в которую превращаются обычно ветки долевого строительства: излияние плохого настроения, собственных необработанных мыслей, недоверия, сарказма, слухов и страхов. Вопросы возникают, но я их не решаю по статусу, и поэтому не собираюсь комментировать. Из опыта: половина ситуаций выросла "за ночь из мухи", не решаемых ситуаций нет, гадания неблагодарны, а склоки бесполезны. Надо отдать должное здесь этого нет в "обычной мере", народ сдержан, но если все сводится только к решению вопросов под договорам, то мне здесь нечего делать). Это мое личное желание - освещение событий и планов, кратко с фото, что я смогу сделать на сайте. К тому же если человек заинтересован, то начинается с беседы по телефону по нарастающей. Строятся даже начитавшиеся, есть рассуждения, возможности участия и контроля... Организация готова к реализации планов даже в "пассивном рынке". Несмотря ни на что мы растем, пусть не всегда исполнительны в сроках.