Zануда, как раз закончила разговаривать по этим вопросам.
Значит, тот самый ответственный человек, он же зам.директора "ДомОфис2000" пока находится на больничном. Я общалась с директором агентства сегодня, из существенного: он подтвердил еще раз, что готовятся документы на перенос срока сдачи первого пускового на июнь 2016; ближайшие возможные экскурсии будут после того, как снимут краны - примерно в марте.
Ввиду больничного зам.директора "ДомОфис2000" и по личным причинам мне легче и быстрее было поговорить с человеком из ОАО "Оргстрой", поэтому я наши вопросы озвучила специалисту, который осуществляет авторский надзор над нашим домом. В целом пока твердых ответов нет: она завтра посмотрит планы, уточнит по моим вопросам и отзвонится. Промежуточная информация следующая:
1. Двери у нас стоят правильные, но должен быть двойной тамбур, или если цитировать, то "у вас там второй тамбурчик по проекту". Мне на слово о том, что его нет, не поверили, естественно, - будут смотреть планы.
2. По окнам. На все окна есть сертификаты соответствия. А маркировки стеклопакетов в ГОСТе даны как справочные, т.е. не обязательно, что они должны быть один в один с ГОСТом, главное, чтобы сама суть стеклопакета соответствовала описанию в ГОСТе. Но опять же, специально для нас этот вопрос еще раз уточнят.
3. Батареи на этажах. На этаже предусмотрена 1 батарея возле "того самого второго тамбурчика". Но точнее мне скажут завтра.
Не собиралась вообще это промежуточное "ничего" писать, но раз есть запрос, то не могу промолчать. 
Ну и на поржать: в целом мне был дан совет не лазить на стройку и не копаться в том, в чем мы не разбираемся.