Babka_v_kedax:
Maximussony, софт у них лучше организован, это факт. Да и усилители как правило лучше чем у одноклассников.
Интересно и в чем проявляется это улучшение?
Babka_v_kedax:
Maximussony, Не совсем понят претензии по отношению к Сони.
А чего тут непонятного. Описал один из примеров, что боле старый ресивер того же уровня от Sony лучше, а в предыдущем сообщении указал, что есть др. производители на которые лучше обратить внимание, например Denon.
Babka_v_kedax:
Maximussony, Вы хотели взять ресивер аналогичного класса и получить что-то большее чем новый функционал? Хотели большего и ресивер надо было брать постарше моделью.
Я хотел приобрести себе вещь которая была бы не хуже предыдущей, а получилось наоборот. Функционал меня если честно вообще не волновал, главное наличие на тот момент новых декодеров т.к. уже имелись носители со звуковыми дорожками которые не поддерживала Sony, а также адекватного усилительного тракта. Но с одним я соглашусь, надо было подымать планку выше и приобрести себе модель классов повыше и точно не Onkyo.
aliexx:
Maximussony:
новомодных наворотов типа глючного Wi-Fi, Bluetooth, Несерьезный как в плане звука, так и в плане конструктивных особенностей. Зато технические характеристики на бумажках очень даже ничего.
Сказать честно, глючности конкретно вай-фая не заметил - ну у меня 535 правда, юзаю около года. Пара других косяков-таки есть ) Боится неожиданных пропаданий питания, после чего иногда не включается с пульта - решается хард-резетом, только потом настраивать всё заново - поэтому забил. И с телеком когда подружил - не помню что именно, но не понравилось - как-то они стали общаться самостоятельно, без моего участия ) Возможно, поковыряв настройки, решается - но не особо хотелось, поэтому просто запретил.
В моем случае некоторые проблемы в плане работоспособности есть только с Wi-Fi. После вкл./вык. самого ресивера необходимо вручную прописывать некоторые сетевые настройки, да и само соединение оставляет желать лучшего, случаются обрывы.
Всем ответил?