ill7799, у меня не лайф, но на даче сигнал не ахти как от вышек велком, так и мтс. Телефон точно не хуже сигнал держит, чем все остальное, что там бывало.
|
офлайн
LedZeppelinFan
Member
|
|
|
332 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, есть ли у кого-нибудь опыт заказа и установки нового аккумулятора для МХ5? Поделитесь ссылкой, плиз.
Уже надоело по 2 раза в день заряжать, хочется освежить телефончик.
LedZeppelinFan, а как Вы так быстро её убили? У меня за более чем 2 года особо ничего не поменялось.
|
офлайн
LedZeppelinFan
Member
|
|
|
332 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5:LedZeppelinFan, а как Вы так быстро её убили? У меня за более чем 2 года особо ничего не поменялось.
Хм, забавно, но я практически им и не пользуюсь. Полазить иногда в интернете, попереписываться в мессенджерах, навигатор, если нужно куда-то на авто ехать, фотоаппарат в путешествиях. Никаких игр, видео и чего-нибудь еще пожирающего память. А есть какой-нибудь способ измерения текущей ёмкости батареи?
дополнено: возможно дело в том, что я свой телефон заказывал из Китая, и он пришёл ко мне с быстрой зарядкой - может быть она поспособствовала?
LedZeppelinFan:А есть какой-нибудь способ измерения текущей ёмкости батареи?
LedZeppelinFan:дополнено: возможно дело в том, что я свой телефон заказывал из Китая, и он пришёл ко мне с быстрой зарядкой - может быть она поспособствовала?
Я тоже из Китая заказывал с быстрой зарядкой, хотя пользуюсь ей редко, только когда нужно.
Телефон вообще не особо хорошо батарейку держит с самой покупки. Флайм довольно много батайку жрет ладе если ничего не делать и включенный интернет. Но он как держал сутки при покупки, так до сих пор на сутки и хватает.
P.s. надо самому этой штуковиной емкость измерить для интереса. После покупки измерял - практически соответствовала заявленной.
LedZeppelinFan, Bar5, советую вам откалибровать батаррею.
у меня год назад телефон стал отключаться при 3% потом при 5%. недавно при 10% - из-за прошивок сбивается колибровка
что нужно сделать:
зарядить телефон на 100%
под рутом удалить файл /data/system/batterystats.bin
перезагрузить телефон
телефон снова будет использовать баттарею по максимуму.
PS использую телефон ежедневно + как навигатор ежедневно + быстрая зарядка дома и в путешествиях
батарея как новенькая
Подскажите пожалуйста уважаемые эксперты что лучше взять!)
Xiaomi Mi 5S Plus 64GB Grey
MEIZU MX5 (32GB)
Huawei P10 Lite 3GB/32GB
MEIZU MX6 4GB/32GB
Andronduh:Подскажите пожалуйста уважаемые эксперты что лучше взять!)
MEIZU MX5 (32GB)
Huawei P10 Lite 3GB/32GB
MEIZU MX6 4GB/32GB
Из этого списка однозначно Сяоми. Это я Вам как владелец МХ5 говорю))
Bar5:Andronduh:Подскажите пожалуйста уважаемые эксперты что лучше взять!)
MEIZU MX5 (32GB)
Huawei P10 Lite 3GB/32GB
MEIZU MX6 4GB/32GBИз этого списка однозначно Сяоми. Это я Вам как владелец МХ5 говорю))
Забыл уточнить важно именно фото, необходимо для работы, в инстаграм видосы отправлять, и фото ,фото)
z1ck, Ваша фотка ни о чем не говорит. Почитайте обзоры. Ми 5s лучше во всем. И камерой в том числе. МХ5 уже давно морально устарел.
z1ck:как владелец MX5 говорю MX5
у меня как и у вас MX5. если так хвалите другой телефон - купите его и прикладывайте фото. а меня вполне устраивает эта модель