А это что за дискриминация клиентов по половым признакам???

И что это за клиент женского пола, трансгендэр, что ли?
zептер наверное давно штрафных санкций от нацбанка не получал?
|
офлайн
Antosha_2011-1994
Member
|
|
|
138 |
14 лет на сайте Город:
|
А это что за дискриминация клиентов по половым признакам???

А где вторая акция? Белкарт итак бесплатный, поэтому он не считается. Я увидела "повышенный манибэк" - это что?
Antosha_2011-1994:А это что за дискриминация клиентов по половым признакам???
и что? частная фирма, что хочет, то и делает
Antosha_2011-1994:И что это за клиент женского пола, трансгендэр, что ли?
Это просто акция банка к празднику 8 марта. А почему бы и нет ?
Antosha_2011-1994:zептер наверное давно штрафных санкций от нацбанка не получал?
Маленький вопрос. Какой смысл/плюс/цель получения этих двух карт?
Даже представить не могу, зачем тратить время идти и получать их?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38023 |
15 лет на сайте Город:
|
dima210194, рулит Шоппер, добиваем Цептером - Виза 2, белкарт - 1.5, но лучше раскошелиться на Визу, ибо там ещё тонна полезных МСС... У кого есть Соседи, доставайте Кашалот и набирайте на 30 покупок+лайкайте купоны в приложении и сразу озолотитесь...
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38023 |
15 лет на сайте Город:
|
claudita:dima210194, рулит Шоппер, добиваем Цептером - Виза 2, белкарт - 1.5, но лучше раскошелиться на Визу, ибо там ещё тонна полезных МСС... У кого есть Соседи, доставайте Кашалот и набирайте на 30 покупок+лайкайте купоны в приложении и сразу озолотитесь...
Шоппер точно не рулит. У меня мало трат, что абон не покрывает
dima210194:Шоппер точно не рулит. У меня мало трат, что абон не покрывает
Он сейчас бесплатный, идите в банк, еще успеете до конца месяца.
dima210194, и долго ты ещё будешь молиться на платного Шопу? Я тебе ещё в 24 году говорила, что закрывай и лови нового бесплатного в следующем месяце/акции... Не тяни больше, а быстренько выводи остатки/кэшбэк на другую карту и сразу закрывай как можно скорее - при закрытии карт в начале месяца как правило никаких обслуживания и минусов не начисляется, так что не боись.
claudita:dima210194, рулит Шоппер, добиваем Цептером - Виза 2, белкарт - 1.5, но лучше раскошелиться на Визу, ибо там ещё тонна полезных МСС... У кого есть Соседи, доставайте Кашалот и набирайте на 30 покупок+лайкайте купоны в приложении и сразу озолотитесь...
Бесплатна же Visa карта Plus.
|
офлайн
Antosha_2011-1994
Member
|
|
|
138 |
14 лет на сайте Город:
|
3394185:Бесплатна же Visa карта Plus.
Это только для "клиентов" женского пола. В zептере дискриминируют клиентов по половым признакам:
![]()
Antosha_2011-1994, Причем здесь белкарт и валютные карты Цептера? Валютные уже были бесплатны для всех, причем с каширной визой, а не бесполезным белкартом, так что имхо - для тупых блондинок акция, тут нечему завидовать от слова совсем... Сиди жди, акция не найдет своих героев, поэтому продлят и продлят для всех. А если тебе надо белкарт, то езжай и бери - она всегда была бесплатна и для всех.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38023 |
15 лет на сайте Город:
|
claudita:dima210194, и долго ты ещё будешь молиться на платного Шопу? Я тебе ещё в 24 году говорила, что закрывай и лови нового бесплатного в следующем месяце/акции... Не тяни больше, а быстренько выводи остатки/кэшбэк на другую карту и сразу закрывай как можно скорее - при закрытии карт в начале месяца как правило никаких обслуживания и минусов не начисляется, так что не боись.
у меня остаток ниже комсы. и впадлу идти 2ч терять в банке
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38023 |
15 лет на сайте Город:
|
claudita:dima210194, Дима, какой комсы??? У тебя уже карта в минусе что-ли?
2,87 баланс. трону- будет минус
снять по ордеру минус 3р
dima210194:снять по ордеру минус 3р
Какой ордер? Комиссия будет начисляться в СЛЕДУЮЩЕМ месяце и по "живой" карте, а карта будет закрыта в ЭТОМ и на 99%, что комиссии не будет вообще и никакой. Поэтому переводи сам (без ордеров) и сразу же закрывай карту. И пакеты Альфы, и 123 в Бнб можно было закрыть и избежать ненужных поборов, но закрывать надо в НАЧАЛЕ месяца, чтоб успел закрыться и счёт, а то есть умники, что в последний день месяца закрывают, а потом вопят, что у них минус и по закрытой карте...
Мне закрыли Шоппер в отделении так, что пропал напрочь из приложения в тот же день, а на следующий день акция на бесплатного случилась и я в нее попала, хотя вроде как и не должна была (это все в 1 и тот же месяц было!). Короче, делай так - открываешь любую другую карту Мтб и пополнять ее с этого Шоппера, а далее сразу строчишь в он-лайн поддержку и убиваешь/закрываешь саму карту, а потом как получится (но в этом месяце) едешь в офис и закрываешь счет, хотя, может, и не обязательно последнее - я не знаю как сейчас Шоппера дают, если не дают при оставшихся хвостах, то придется убрать.
Antosha_2011-1994:3394185:Бесплатна же Visa карта Plus.
Это только для "клиентов" женского пола. В zептере дискриминируют клиентов по половым признакам:
![]()
Карта Plus бесплатна сейчас, судя по сайту. https://zepterbank.by/personal/cards/rezidenty/natsionalnyy/visa_classic_b/
Оформлял в прошлом году. Доставал из широких штанин только паспорт. Ничего больше не просили для проверки.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38023 |
15 лет на сайте Город:
|