интересно, мне сказали ключи через неделю - полторы- приблизительно 20-го января
интересно, мне сказали ключи через неделю - полторы- приблизительно 20-го января
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Только что съездил на стройку. Прораб сказал, что сдача после 25го числа, официально дом принят был в пятницу. В квартиру не пустили, сказали, что уже идет окончательная проверка всего. В квартиру можно попасть только после 15го числа будет.
ЗЫ. Ну чтож, поздравляю всех, господа, вроде как дождались )
rdleon:Ну пока ключи не вручат-не поверю что сдали))
вот уж Фома неверующий))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Звонила в Комкон, обещали что 25го (правда потом сказал после 25го) с нами будет связываться представитель и будет проводиться приемка квартир собственниками. Уточнил контактный телефон.
mzhe_miam:Звонила в Комкон, обещали что 25го (правда потом сказал после 25го) с нами будет связываться представитель и будет проводиться приемка квартир собственниками. Уточнил контактный телефон.
А каким образом она будет проводится? мне сказали, что поодному собирать не будут, будут собраны все дольщики и приемка пройдет на месте со всеми. Как-то это чувствую получится от заката до рассвета...
а мне сказали, что дадут номер телефона прораба, который нам будет передавать квартиры, и мы сами бум созваниваться и ездить к нему. сказали, что сейчас готовят акты передачи квартир....что то долго они их готовят
Через 7 дней будем с ключами!! Если сразу со всеми дольщиками получится народное собрание. а не приемка))
rdleon:Через 7 дней будем с ключами!! Если сразу со всеми дольщиками получится народное собрание. а не приемка))
Ну вот и я того же мнения ) намного более логична идея дать номер телефона прораба или секретарши комконовской, чтобы созвониться и назначить на удобное время, а то блин... 130 с лишним дольщиков.... Это будет длиться ооооочень долго )
ЗЫ. Кто-нибудь уже пробовал в квартиры попасть? Пускают?
не пускают, но знаю, что батареи теплые, ящики почтовые весят...в доме еще прохладно...потихоньку устраняют недоделки.
заучка:не пускают, но знаю, что батареи теплые, ящики почтовые весят...в доме еще прохладно...потихоньку устраняют недоделки.
А кто-нить знает на счет туалетов, они там стоят или нет? Просто мне комкон изначально говорил, что унитазы ставить не будут, а в прошлый раз прораб заявил, что все стоит.
Ratu:заучка:не пускают, но знаю, что батареи теплые, ящики почтовые весят...в доме еще прохладно...потихоньку устраняют недоделки.
А кто-нить знает на счет туалетов, они там стоят или нет? Просто мне комкон изначально говорил, что унитазы ставить не будут, а в прошлый раз прораб заявил, что все стоит.
работники комкона очень часто меняют свое мнение, так что узнаете стоит ли тока принимая квартиру.
Вряд ли приёмка будет общая. Поверьте - собрать столько собственников одновременно невозможно. Я вот например сейчас в Минске не живу. Да и зачем такое количество народа.
Павлюк:Вряд ли приёмка будет общая. Поверьте - собрать столько собственников одновременно невозможно. Я вот например сейчас в Минске не живу. Да и зачем такое количество народа.
мое мнение - и не надо всех собирать, толкучка кому нужна? и по какому принципу тогда принимать квартиры от первой к последней и что жильцу из 120 квартиры ждать пару часов???
chka:Павлюк:Вряд ли приёмка будет общая. Поверьте - собрать столько собственников одновременно невозможно. Я вот например сейчас в Минске не живу. Да и зачем такое количество народа.
мое мнение - и не надо всех собирать, толкучка кому нужна? и по какому принципу тогда принимать квартиры от первой к последней и что жильцу из 120 квартиры ждать пару часов???
Пару часов? ))) Вы явно оптимистично настроенный человек ) Я боюсь, что будут эпизоды, когда люди, которые квартиру видят в первые или во второй раз начнут осматривать каждый угол и ругаться из-за каждой мелочи и в итоге ничего не подпишут )
Ratu:chka:Павлюк:Вряд ли приёмка будет общая. Поверьте - собрать столько собственников одновременно невозможно. Я вот например сейчас в Минске не живу. Да и зачем такое количество народа.
Пару часов? ))) Вы явно оптимистично настроенный человек ) Я боюсь, что будут эпизоды, когда люди, которые квартиру видят в первые или во второй раз начнут осматривать каждый угол и ругаться из-за каждой мелочи и в итоге ничего не подпишут )
да-да. думаю будут))) пара часов - это просто умозрительный срок)))))
ну может и 45 минут может хватить -тем более отклонения от СНБ и ТКП уже видел, и почти по всем квартирам они однотипны...
Всем привет! А можно уточнить подробнее про отклонения от СНБ и ТКП и может не стоит на них уж так обращать внимание принимая во внимание мучительное строительство это прекрасного домика! Давай те ка лучше дружно настаивать на выдаче ключей 25 января и сделать все что бы нам их выдали! Я думаю все устали от сроков и обещаний! Или в этом доме строятся Господа которым и квартира то не нужна!