Lilechka:Вчера были в своей квартире, стоит ванна, унитаз, выключатели, розетки, вроде все готово. Быстрей бы ключи получить...
Еще и выключатели и розетки есть??????????????
А как на первый взгляд стены и вообще внешний вид, двери входные????
Lilechka:Вчера были в своей квартире, стоит ванна, унитаз, выключатели, розетки, вроде все готово. Быстрей бы ключи получить...
А как в дом попали ? Без проблем? Вроде говорили что замки уже стоят на квартирах?

Входные двери в квартиры фанера. Полная ерунда, нужно менять.
Из косяков - часть дверей с уличной лестницы на площадку работают плохо. Заедают в коробках и нужно с усилием открывать. Возможно разработаютса при жильцах
lapachka:Lilechka :Вчера были в своей квартире, стоит ванна, унитаз, выключатели, розетки, вроде все готово. Быстрей бы ключи получить...
Да есть, мы сами не ожидали. На первый взгляд стены нормальные, а пол не очень, на потолке только швы замазаны, но плиты достаточно ровно лежат вроде.
senyta:А как в дом попали ? Без проблем? Вроде говорили что замки уже стоят на квартирах?
На нашем, 9 этаже, все двери были открыты. А в дом просто прошли, нам никто по пути не встретился. Хотя слышно было что на 10 работают и вокруг дома строители бродят.
Все остальное как на фото выше.
Привет Всем! Есть вопрос: Ключи "Айрон" обещает к апрелю, а в договоре прописано: "два месяца после сдачи дома в эксплуатацию"?
alexxxm:Привет Всем! Есть вопрос: Ключи "Айрон" обещает к апрелю, а в договоре прописано: "два месяца после сдачи дома в эксплуатацию"?
Привет.
В п.3.1 договора сказано:
"В течение двух месяцев со дня ввода многоквартирного жилого дома в эксплуатацию после государственной регистрации его создания, при условии полной оплаты дольщиком ..., Застройщик обязан передать дольщику документы, необходимые для оформления права собственности" на объект долевого строительства). В течиние 30 дней после гос.регистрации права собственности Дольщика на объект , Застройщик переедат, а Дольщик принимает объект долевого строительства, комплект ключей от жилых помещений данного объекта и документы ..."
P.S. Правда, когда я недавно спрашивала в Айроне про порядок передачи документов для регистрации права собственности (тогда смутно помнила, что где-то в феврале нам должны выдать эти доки, т.е. еще до ключей), то мне ответили, что эти документы нам отдадут вместе с ключами, т.е. в марте-апреле. Не имея с собой договора, не стала устраивать разборок по этому вопросу. Похоже, надо ждать февраля, а там будет видно, выполнит ли Айрон обязательства по договору.
Leming, скажите, а батареи были горячие или так себе? И в квартире сыро или нормально? Ичто там такое беленькое на потолке (на фото)? Пожарный извещатель?
Батареи горячие.
В доме еще сыро, всего 20 дней стоит.
Вроде пожарный извещатель. Так что любителям покурить, нужно быть осторожным )
На лестницы очень чисто.
Мусоропроводы заварены.
Стяжка на полу в большинстве квартир нормальная. Только в одной трешина пошла. Номера не знаю, не смотрел. Очень хороший вид на высоких этажах. С некоторых квартир и почти со всех открытых переходов этаж-лестница виден купол библиотеки, как достроят Маяк Минск будет очень хорошая панорама. В большинстве квартир вид на лес.
А на втором фото после ванны, что за серые перила?????? Простите, если глупый вопрос, но не могу понять что это............... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
speechka:Это ограждение на застекленном балконе.
какое-то оно страшненькое.................![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ! Кто-нибудь получал уже письма с уведомлением о вводе дома в экслуатацию? Обещали во второй половине января прислать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
lapachka:speechka :Это ограждение на застекленном балконе.
какое-то оно страшненькое.................
зато надежное!![]()
KroliK-HAL:Народ! Кто-нибудь получал уже письма с уведомлением о вводе дома в экслуатацию? Обещали во второй половине января прислать...
обещать то обещали, но вроде ни у кого еще нет........... 
Да... я тоже не знала что Айрон должен что-то прислать... Мне никакого уведомления не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
senyta:Да... я тоже не знала что Айрон должен что-то прислать... Мне никакого уведомления не было.
Вроде как по договору, в течении месяца письменно уведомить о сдаче дома... Договора под рукой нет, к сожалению...