Буду в пятницу-субботу пробывать по гарантии сдавать. Что им лучше говорить, чтобы в дураках не остаться?
В моём случаи они будут менять тач или можно просить поменять на такойже телефон (телефон был куплен 5 дней назад)?
Буду в пятницу-субботу пробывать по гарантии сдавать. Что им лучше говорить, чтобы в дураках не остаться?
В моём случаи они будут менять тач или можно просить поменять на такойже телефон (телефон был куплен 5 дней назад)?
Доброго времени суток. Вопрос в следующем - при входящем звонке, если имя контакта очень длиное, он пускает его бегущей строкой (как в самсунге например) или же обрезает и ставит многоточие (как в нокиа) ??? Заранее спасибо!
в маркете есть бесплатный софт который может выводить на экран доп информацию о звонящем из полей коментарии/примечание - место работы- должность и т.п.
Gagarin61:в маркете есть бесплатный софт который может выводить на экран доп информацию о звонящем из полей коментарии/примечание - место работы- должность и т.п.
а может есть название уже проверенной программки ?
офлайн
a.barkovsrii
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (27 сентября 2011 11:57)
Основание: покупка/продажа -- в барахолке
Владельцы данного аппарата,отпишитесь пожалуйста как ведет себя экран на солнце?Просто попался мне видеобзор,так там говорят что на солнце в нем ничего не разглядеть даже при максимальной яркости?!
народ, подскажите. моей легенде уже больше года. недавно заметил в правом нижнем углу под стеклом начала появляться пыль, сначала было не много и сильно не напрягало. но теперь почти весь угол в пыли. это гарантийный случай?
офлайн
MedvedAllen
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Телефону год. Падал один раз,только сразу после покупки,после чего работал стабильно.
В августе этого года (очень неожиданно,он за это время не падал,ничего такого не было) начали останавливаться процессы. Потом вечная перезагрузка.
Все еще по гарантии отнесла в сервисный центр.
Прошло 2 недели,пришел телефон и заключение:
"Нарушение условий эксплуатации, в результате механических воздействий на аппарат имеются вмятины на корпусе,обрыв межслойных соединений печатного монтажа"
Вмятин-нет. Есть сзади пара царапин,по ЦАРАПИН. Потому что не носила его в чехле и он вечно болтался в сумке.
Это лечится? Может нужно плату менять, и где это сделать?
Стоит нести в частные "мастерские" ?
Альза:Покупайте аппараты для Европы, с европейской гарантией и не знайте забот
В Беларуси можно купить такой аппарат с евро. гарантией?
Альза, аппарат не лок чешский. как долго будет ремонт, какая цена за доставку. ответ в лс