CADET50:
Это что с нашего дома??!!Интересно было бы знать своих "героев"!
Это ведущий того собрания-Петрович. Аргумент против шлагбаума следующий "шлагбаум это не есть хорошо. Вот например такси-шлагбаум закрыт и оно не может подъехать к подъезду. " здесь мы даже не нашлись что ответить
А камеры это просто плохо! Безо всяких объяснений.![]()
Хочу сказать следующее. Прежде чем идти на собрание мы подготовились: проконсультировались у председателя ТС в котором мы сейчас живем, позвонили нынешнему председателю И1, прошерстили весь интернет. Вывод: председатель от застройщика-это зло
почему: он принимает все,как есть. Самое страшное -это теплоузел когда нет документации и куча недоделок. А когда к власти приходит новый председатель и дом уже не на гарантии, то продлить договора с теми же теплосетями просто невозможно до тех пор, пока не будут устранены эти недочеты. Приходится за деньги ТС докупать оборудование, капитального чинить то, что было просто подмазано и проч. Документации от застройщика уже никакой не истребуешь. Такая ситуация абсолютно у всех.
Конечно, можно говорить о том, что у нас есть правление, которое все контролирует, НО!!! По ходу вчерашнего собрания стало явно видно, что правлению никаких полномочий давать не собираются. Постоянно собрание пытались увести в свое русло! Был серьезный прессинг на правление. Спасибо Вадиму, Виктору и Юрию, которые все же отстояли интересы ТС. Но это было нереально сложно. В правлении 2 юриста: я и мой муж. Петрович постоянно начинал перекручивать законодательство и Устав так, как ему было выгодно. Грубо говоря белое называлось черным. Было дико и 
когда все пошло не так, как планировали некоторые личности, они же просто встали и со словами"я сейчас уйду и вообще кворума не будет" пытались сорвать собрание. В общем многое говорило о том, что не все так просто, как виделось.
Избрание нашего председателя - это большой успех! А шлагбаумы и камеры, конечно, надо будет поставить. Я думаю против будут единицы.
. Кстати, сложно понять по фото – применяли ли там полипропилен-«стаби» (предназначенного для систем отопления) или сэкономили даже на этом и смонтировали отопление из обычного полипропилена (для отопления непригодного).