а хз... я себе ещё такой телефон пока что не купил) со дня на день куплю)
CVB:а хз... я себе ещё такой телефон пока что не купил) со дня на день куплю)
да... заходишь в неё и тебе сразу открывается список контактов
CVB, ставиш прогу, появляется значок - жмешь на него - открывается твоя телефонная книга и ты выбираешь кому написать смс с помощью полноценной клавиатуры
|
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
купил данный апарат:super:, из минусов -тормоза при высвечивании таймера разговора:evil:, когда ложишь трубку. в остальном все супер!
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
|
1373 |
17 лет на сайте Город:
|
HETPOgau2:расскажите пожалуйста о самой удачной и самой последней прошивке на монте +/-
Валасаты Вавёрак:Падкажыце калі ласка, якая зараз апошняя ці самая лепшая прашыўка для Monte
Хлопцы, ўжо два чалавека ў Вас пытаюцца
, адкажыце калі ласка: якую прашыўку ставіць на Monte, якая самая лепшая 
Валасаты Вавёрак, ну - на вкус и цвет..... имхо последняя (F1) вполне достойна. более шустро работает с GPS, включает в себя программу для навигации route66. Из минусов - некоторые жалуются что менее шустро экраны перелистываются, хотя я лично ничего такого не прочувствовал.
LEER:ребята купил с 5620 для дочки,просит мультики и фильмы закачать,где взять?дайте конкретную ссылочку пожалуйста!большое спасибо!
любой фильм и мультик можно конвертнуть для телефона!! и не надо ничего качать!! конвертр для видео есть встроенный в SamsungKies
почему при скачивание чего-нить с интернета через тел пишет ошибка сертификата? в чем проблема, подскажите пожалуйста.
Просмотрела форум....кто-то писал, что можно настроить uTalk под аську, не нашла где прописывать даже номер аськи.... Расскажите кто пожалуйста.![]()
-TRUM-:Народ, подскажите как воспользоваться быстрым набором?!?!
в контактах в верхней строчке выбираешь - избранное и настраиваешь быстрый набор.
чтобы воспользоваться - удерживай клавишу на клавиатуре или нажать один раз и на вызов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите, плиз!
К сожалению у меня пока этого телефона нет, но в ближайшее время собираюсь приобрести. Прошерстил весь интернет в поисках отзывов и подавляющее большинство говорят - ЗА! Но, есть некоторая группа людей которые полностью гнобят этот телефон. Причем некоторые противоречат тем, которые ЗА эту модель. К примеру у одних вибро плохое, другие говорят "держи, а то уедет со стола". Исходя из этого появилась мысль... Может это связано с происхождением телефона или прохождением стандартизации? Люди добрые, пожалуйста, напишите о своих телефонах: чья сборка (китай, тайвань..) и СТБ, РСТ или оригинал, у кого что и как работает... заранее СПАСИБО!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
442 |
19 лет на сайте Город:
|
уважаемые, подскажите недопонимающему.
купил данный аппарат. доволен.
купил карту на 2гб. вставил, телефон ее видит, состояние памяти показывает, дает даже переименовать карту
, но ничего на эту самую карту не записать: ни картинку из того же телефона не переписать на карту (пишет нет места или что-то типо того), ни в камере, когда ставишь куда сохранять фото->карта памяти, не дает записывать (пишет про что-то типо много элементов на карте, удалите, жмякаю удалить, попадаю на карту, а там пусто - нече удалять)
че делать? и откуда у меня руки выросли??
первый раз с таким встречаюсь.
п.с. первый раз общаюсь с самсунгом, был поклонником нокии.
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
442 |
19 лет на сайте Город:
|
состояние памяти показывает, и что показывает? есть место?
да, типо 1950 мег свободно.
только что попробывал тыкнуть карту товарища, на 1 гиг (жаль там не понятно в маркеровке какой класс карты, но помоему тоже 2й как и моя)
так тело ее приняло и дает с ней работать как надо.
Видимо трабла с картой?
а может таки есть способ проверить доконца, рабочая иль нет? в компе то карту видит и пишет на нее...
а телефон хорош!! не ожидал от самсунга, исправляются корпораты корейские, похвально.
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
BY-7:CVB, ставиш прогу, появляется значок - жмешь на него - открывается твоя телефонная книга и ты выбираешь кому написать смс с помощью полноценной клавиатуры
это что за прога такая?
прогу нашёл... можешь скинуть на мыло, а то там ещё региться надо.. долго в общем
пожалуйста...
не надо, спасибо... нашёл сам ![]()