пробег
<..>
EOSInfo
EOSInfo не годится для аппаратов на Digic 4, включая и 550D.
Magic Lantern показывает.
пробег
<..>
EOSInfo
EOSInfo не годится для аппаратов на Digic 4, включая и 550D.
Magic Lantern показывает.
Curler:kri69:пробег
GromoBoy не знаком с GoogleBoy
EOSInfo
У кого-нибудь EOSInfo заработал с 550D?
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд
nivea13:1. Сколько стоит новые body / body+kit в США
1.1 -//- без учета стоймости гарантийного обслуживания
2. Сколько примерно будет это стоит Б.У. там жеЕсли верить amazon.com: body от 630$, kit - от 750$, б/у - еще на 80-100$ дешевле.
СПАСИБО!
Хорошая ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ камера.
Было бы еще в 550D корректировка фокуса - была бы песня просто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
48 страниц почему
Лутшая ф мире камира. Бири
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
kadlk:Для своей цены очень достойная
Высоковата, но, в целом, лучше мыльницы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
alfoedr, купи нормальный обьектив. а то небось сидишь с китами за 100уе)) ну и руки важны. с кривыми можно и 5д марк2 обосрать и сказать, что фото не в 10 раз лучше
alfoedr:у меня это первая зеркалка, я разочарован, до этого было 4 мыльницы, мыльницы дорогие, почти по 500$, да, 550D лучше, но, по моему субъективному мнению, мыльница в три раза дешевле, не снимает в три раза хуже
Ну что тут сказать
alfoedr:у меня это первая зеркалка, я разочарован, до этого было 4 мыльницы, мыльницы дорогие, почти по 500$, да, 550D лучше, но, по моему субъективному мнению, мыльница в три раза дешевле, не снимает в три раза хуже
Открою вам секрет: бугатти тоже не в сто раз лучше, чем пежо.
жаль мало кто это понимают...
просто у кэнонистов есть хобби такое, доказывать всем какие их кэноны офигенные!)