segei_gluk:Возможно ли выехать
Езжайте смело,всё будет пучком.
Там где то в начале есть чё тебя заставят оформить и описать а при въезде растоможить всё чё установил
Я просто сказал чё читал в начале. А правда это или лож я не знаю сам вот мучусь с выездом
Kasiachok, двигатель оч распространенный. практическив любом сервисе вам помогут.
segei_gluk, будут вопросы, ясное дело. ну не жадничайте, оставьте вы старый салон там литовцам в зачет. или на помойку ![]()
|
офлайн
goldmember
Senior Member
|
|
|
1424 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Есть ли хорошее СТО по обслуживанию LEXUS в Вильнюсе? Надоело переплачивать за ремонт в РБ.
goldmember:Добрый день. Есть ли хорошее СТО по обслуживанию LEXUS в Вильнюсе? Надоело переплачивать за ремонт в РБ.
будете переплачивать в Литве? Не стоит думать что там везде дешевле и лучше.
inchсape motors неплохие, но дорогие.
День добрый. Ребята подскажите, Мерседес спринтер максибаза 2000 год. Нужен кузовной ремон. переварка и покраска. Может кто дать конкретный контакт. Может кто сам ездил и делал там?
|
офлайн
edyardgrunt
Junior Member
|
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста,где можно в Литве,а желательно в Вильнюсе посмотреть,купить и сразу установить обвес на Тоету ЛК Прадо.
товарищи, подскажите, моя машинка (мазда 626 98г) нуждается в основательном кузовном ремонте (замена 5 дверей, крыльев, порогов, переварка днища и сопутствующего) и покраске. Будет ли эта работа + детали кузовные стоить в Литве дешевле, чем делать тут, и если все же выльется это в меньшую сумму, по сравнению с нашим ценниками, то куда обращаться и тп?
exe:MitoZ:детали кузовные
будут там дешевле на разборах. Остальное как у нас.
т.е. проще туда съездить и на разборе взять те же двери/крылья и тп, там же перекинуть и ехать обратно?
MitoZ, я считаю что можно и так - но муторно. Может проще сразу там делать.
В общем на разборе так намного дешевле, а дальше как получится - разные фирмы, мастера и так далее.
Может быть по всякому. Смотря как считать ![]()
segei_gluk:Здравствуйте. Возможно ли выехать из РБ на авто без салона или только с водительским сидением. Будут ли проблемы если обратно я буду заезжать уже со всеми сидениями?
Никаких проблем. Выезжал на своём пассате в6, без салона и дверных обшивок на Польшу. Никто никаких вопросов не задавал. Ставил другой салон.
Может кто подскажет где могут продать и установить подушки безопасности в Литве?
OldViking:безопасности в Литве?
Такую сложнейшую процедуру и в РБ с успехом можно сделать.Какая машина,год?
OldViking:Mazda 3 2005 год.
В Вашем случае не всё так печально,всётаки машинке 10 лет уже.
Посмотрим что можнол сделать...
Добрый день. Подскажите по покраске, качественной. Город не имеет значения. Какая стоимость за элемент, может контакты есть (по личному опыту)
kurduk:Добрый день. Подскажите по покраске, качественной. Город не имеет значения. Какая стоимость за элемент, может контакты есть (по личному опыту)
Странное предстовление.Как в стране ЕС, может труд стоить дешевле нашего.Все толковые мастера уехали в англии.В свете нынешнего кризиса у нас по любому будет дешевле,качественно,в том числе.Наши красильщики сидят без работы практически.Есть интерес,маякните ,сведу с мастерами,любой ценовой категории.территориально нахождение Вит.область.