Вероничка---, Вы давно замужем? 
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Вероничка---
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не права?
Petya_Ribkin, до серебряной свадьбы далеко
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
zheka.by:если это вдруг не троль , то
1 сентября не за горами
Вероничка---:до серебряной свадьбы далеко
планируете? Дотянет Ваш благоверный?
Вероничка---:Я не права?
про сиськи-письки и миньеты с кунилингусами - не ![]()
|
офлайн
Вероничка---
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну хотя бы вы согласны с тем, что оральный секс - это отвратительно7
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Вероничка---:Petya_Ribkin, то есть вы делаете кунилингус своей жене и полоскаете после него рот?
мне как-то неинтересно обсуждать свои сексуальные аспекты бытия на форумах в интернетах 
Вероничка---:А покажи мужика, который это сделал бы ради удовольствия женщины бесплатно?
смотрите и завидуйте,а поласкать рот...ну если у вас там дрянь то у моей любимой очень вкусно)) 
Вероничка---:А покажи мужика, который это сделал бы ради удовольствия женщины бесплатно? А потом еще и рот прополоскал от дряни.
Разрешите самому представиться
А ещё я потом зубы чищу и вообще крайне чистоплотен.
Товарищи! Давайте не будем осуждать или насмехаться над уважаемой Вероничкой! (искренне надеюсь что это всё-таки она). Каждый сам себе знает что нравится, а что нет. Это же не точная наука с определёнными как аксиома значениями. В конце концов живут на свете девушки, которым в принципе любые ласки до лампочки. Физиология, однако, у каждого своя.
|
офлайн
Вероничка---
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне противно. Неужели вы живёте. Бог должен сразить каждого извращенца молнией и истребить. Как Бог такое допускает?
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Вероничка---:Мне противно. Неужели вы живёте. Бог должен сразить каждого извращенца молнией и истребить.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вероничка---:Мне противно. Неужели вы живёте. Бог должен сразить каждого извращенца молнией и истребить. Как Бог такое допускает?
Первое - если противно, займите себя чем- то другим. Второе - представьте, живу и наслаждаюсь. Третье- если ваш бог швыряется молниями- он Перун, т.е.бог-Громовержец в славянской мифологии ( Википедия бла- бла). И последнее - тут обсуждают верность и секс, а не философствуют на разные отстранённые темы. Кстати - как сказал Сатана, Бог есть, но после своих свершений он отдыхает до сих пор ( з.ы. есть вероятность, что Бог - это первый гуманоид в мире, которому подключили аську и инет. Вот там и сидит...),
|
офлайн
Вероничка---
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Sallyvan:ут обсуждают верность и секс, а не философствуют на разные отстранённые темы.
Бог - это не отсраненная тема, это такая же неотъемлемая часть вашей жизни, как и тот факт, что вы дышите, едите, пьете.
это уже не смешно когда к своим измышлениям приплетают то что приплетать не стоит. каждому человеку дан выбор верить или веровать. а вы вероничка очень всё перемешиваете и это печально
Водолей:. В конце концов живут на свете девушки, которым в принципе любые ласки до лампочки. Физиология, однако, у каждого своя.
Да тут, похоже, не только в физиологии дело. воспитание чересчур неадекватно современному миру. человек выпадает из "реки жизни", вот ее и "хлещут" насмешками.
Вероничка---:А половую связь я имею только с Мечтой Моей Жизни.
А я долгое время о Мировой революции и Коммунизме мечтал. Чисто платонически. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Вероничка---
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Хорошка:Да тут, похоже, не только в физиологии дело. воспитание чересчур неадекватно современному миру. человек выпадает из "реки жизни", вот ее и "хлещут" насмешками.
Не опускаться же мне до уровня быдла, которое погрязло в разврате и похоти?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вероничка---:Вероничка---, 3 раз(а).
Мне противно. Неужели вы живёте. Бог должен сразить каждого извращенца молнией и истребить. Как Бог такое допускает?
3 раза редактировал
вот жеж непруха
zed91:Мелина, раз в месяц чтобы не палиться
Слабак
.
Вероника - супердеваха, познакомься с ней для раз в месяц и будет те щастье )).
Ежи:.
Я не изменял ни разу, хоть и было предостаточно вариантов, причем во многих случаях с замужними..
Еще раскажи, как поклонницы тебе на шею вешаются и соблазнить пытаются ![]()