Marayka, я спрашивал про борщ, а вы мне не дали рецепт "как испечь борщ".
Marayka:я что то упустила ? где то написано, что я представитель Ц?
то есть, вы этими кастрюльками не торгуете? извините, почему-то сложилось такое впечатление. причем устойчивое. ну, нет так нет. если вы тоже "счастливый покупатель", то спрос совсем другой.
разве что - может подскажете коллеге, что он не так делает? почему у него блин без нагрева не жарится и в "башне" на втором ярусе невозможно яйцо сварить?
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
я не знаю как там у цыган борщи без воды варят... ну у них пожизни и водка паленая продается ... и всякие вита амины (а может и амфетамины)...
Но потушить овощи без воды мне лично удавалось и в посуде made in USSR... если это свежие овощи с достаточным количеством сока. капусточка, кабачки и прочее... вместе с ними можно и свеколку с моркошкой... и т.д. только это ни разу не борщ. это обман. как водка паленая...
как собственно и весь цепторобизнес.
повторюсь. в доме есть весь этот фуфел. и кастрюли (а также ножи вилки чашки ложки и т.д.) и вакси шмакси и фонарик этот йопаный (вот где бессмысленная хрень)... и даже бады с косметикой были... тещу с матерью заманили в эту секту... до сих пор гипноз не прошел.
хотя честно китайские кастрюли ничем не хуже. тож имеются ... имею возможность сравнивать ... ток ценник на порядок ниже...
Marayka:.
Если кто то пытается найти подмену понятий - термоконтроллер-термометр- гугл и яндекс в помощь!.
Wikipedia для Вас - авторитет?
Контроллер - техн. устройство или система для управления чем-либо, регулирования чего-либо
Вот ссылка
...поэтому, как бы, термоконтроллер (который регулирует температуру) и термометр (который ее просто показывает) - устройства разные...первое - существенно технологичнее второго...
И называть более простое (и дешевое) устройство именем более сложного (и более дорогого) устройства - нехорошо...
_ZingeR_:Marayka:я что то упустила ? где то написано, что я представитель Ц?
то есть, вы этими кастрюльками не торгуете? извините, почему-то сложилось такое впечатление. причем устойчивое. ну, нет так нет. если вы тоже "счастливый покупатель", то спрос совсем другой.
разве что - может подскажете коллеге, что он не так делает? почему у него блин без нагрева не жарится и в "башне" на втором ярусе невозможно яйцо сварить?
разогреть сковородку надо. это самое главное. проверить можно-брызнув на нее водой. когда капельки скачут как жемчужины или ртуть по сковороде-это момент, когда можно жарить. но! она оочень теплоемка. потом главное-не прегреть -иначе сгорит. потом достаточно мигимального огня. никогда не пригорает.у бренда есть страница в фейсбук-это я точно заню- подписана на них. там их спрашивают-они всегда ответят. про башню=у меня её нет. в инете на их старнице есть даж видео-как готовить. и в башне тоже.
Marayka:когда капельки скачут как жемчужины или ртуть по сковороде
...фильм ужасов...
Marayka, а мне ответить? Вы меня совсем игнорируете?
A.Z.:При наличии отсутствия упоминаний о течах))))
Marayka, так все-таки, кто в "12 стульях" сказал искомую фразу (и как правильно сказал!) и по какому поводу?
А в "Слесарной мастерской и починке примусов" прохудившиеся кастрюли Цептер паяли, не иначе
вам на какой вопрос ответить? на этот? вы адекватны? прочитатйте книгу и увидите, кто сказал. я не библиотекарь.
Marayka, так я в отличие от вас ее читал. Иначе вы бы не стали столь безапелляционно нести ахинею.
Marayka:я не библиотекарь.
конгениально
Cao!:Marayka, и мне пажалста рецепт яишенки от гуру и блинов без масла!..
в очередь я рецепт борща без воды жду....
Пропала Марайка пришла пукнуть в воду и опять ушла. Наверное рецепты гуглит
Bierman, борщ я жду!
Марийка, не? Сравнение с русской печью, за такое расстреливать с миномёта!
Секрет борща без воды прост. Сначала всё тушится по типу солянки, а в конце доливается вода из чайника. Но есть эти помои безвкусные потом невозможно.
Марайка, предлагаю вам найти украинский форум о приготовлении пищи, и запостить ляпсус про борщ без воды там
Вас тогда в вашем же цептере и зажарят
A.Z.:Всё. Сожрали Марайку.
Кокое сожрале. Пока тока отвариле в Цептере-кострулке без воды.