Может быть кто-то знает сколько денег надо везти в БРТИ?
Кто уже погашал облигации может примерно сказать, сколько времени это занимает, взять документы у мапида, съездить погасить облигации и затем вернуться опять в мапид, чтобы забрать необходимые документы для брти?
|
офлайн
vitasik2310
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
resurs:Если по срочному хотите получить документы в брти - 408300 руб. Не по срочному на 100 т.р. меньше
вчера по срочному отдал 337000 б.р.
mityaby:resurs:Если по срочному хотите получить документы в брти - 408300 руб. Не по срочному на 100 т.р. меньше
вчера по срочному отдал 337000 б.р.
странно, почему такая разница?
|
офлайн
yulyusha_z
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
yulyusha_z:По срочному - это 10 рабочих дней. Так мне барышня сказала в брти. 337 рэ
У меня за 7 раб.дней было готово.
|
офлайн
yulyusha_z
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
resurs:yulyusha_z:По срочному - это 10 рабочих дней. Так мне барышня сказала в брти. 337 рэ
У меня за 7 раб.дней было готово.
Давно? У них людей в 12 дня было тьма)))))
|
офлайн
yulyusha_z
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день,
правление ТС, у вас есть какая-то информация насчет ключей?
Я позвонила председателю, она никакой информации не дала и сказала звонить в мапид.
Я позвонила в мапид, там тоже не дали никакой информации и сказали звонить председателю.
Где правда и в чем задержка?
Такое отфутболивание и кивание друг на друга мне совсем не нравится.
Здравствуйте! Как мне сказали в МАПИДе, город нас не хочет брать на баланс. Похоже придется самим через товарищество работать. Нанимать электрика, уборщицу и тд. Так, что не скоро новоселье праздновать.
|
офлайн
DENFROMBEL
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
henna2005-1:Здравствуйте! Как мне сказали в МАПИДе, город нас не хочет брать на баланс. Похоже придется самим через товарищество работать. Нанимать электрика, уборщицу и тд. Так, что не скоро новоселье праздновать.
На "не хочет" должны быть основания, значит они есть. Возможно торопиться не стоит, что бы самим потом не расхлебывать. Но ключи хоцца.
Мне в МАПИДе сказали, что документы по нашему дому поданы в Исполком 21 января. И они до сих пор не приняли решение о передаче нас ЖЭСу. На первом собрании Алексей Михайлович предупреждал о такой волоките. И еще не факт, что примут.