Omikron лайфу и этого хватит.
так чего там с кабелем в комп и юзанием тела как модем?? это интересует даж больше, чем карты памяти и место под мп3шки...
Скажите пожалуйста тело 3g если покупать, то будет как с телефоном за 49к купил и весь год звонишь бесплатно и не платишь других денег+50 мегов и 50видео минут, или получаешь бонус 50/50, и платишь абонентку за голос на тарифе что подключают по умолчанию?
Galasis:Скажите пожалуйста тело 3g если покупать, то будет как с телефоном за 49к купил и весь год звонишь бесплатно и не платишь других денег+50 мегов и 50видео минут, или получаешь бонус 50/50, и платишь абонентку за голос на тарифе что подключают по умолчанию?
Хороший вопрос.
Морской Ветер:Интересно, количество телефонов по акции ограничено или нет? spy.gif
в одни руки 1 3г телефон
это понятно, что 1 телефон на 1 морду лица. Меня интересует - какое количество аппаратов завезено, т.е. хватит их на желающих (хотя кто его знает сколько их, желающих )
этого добра всем хватит! Думаю не дергаться пока. Через месяц на таких условиях ЛАЙФ вполне реально привезет несертифицированные АЙфоны под тариф за пару сотен.
Puk2:Galasis :Скажите пожалуйста тело 3g если покупать, то будет как с телефоном за 49к купил и весь год звонишь бесплатно и не платишь других денег+50 мегов и 50видео минут, или получаешь бонус 50/50, и платишь абонентку за голос на тарифе что подключают по умолчанию?
Хороший вопрос.
Платишь абонентку...там же написано ,как тариф "Свободный" в примечании.Вот я сам думаю стоит ли его брать...
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek:а можно на один паспорт один 2г + один 3г брать, с полными условиями акции?
Позвани 909 - бесплатный номер в сети life и 8 025 909 0 909 – для абонентов life по тарифу звонка внутри сети life.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Nuno Gomes, на свободном нету абонентки. можешь и 5 тысяч положить, говорить по 49 р внутри, можешь положить 15 (пока 15 ), говорить месяц по 0 р. с ограничением в 1000 минут.
интересно только, если деньги на балансе будут, то на видеозвонки и инет будут сначала бонусы тратится, а потом деньги, или так же как со всеми бонусами, сначала реальные деньги...
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Nuno Gomes,
Позвани 909 - бесплатный номер в сети life
спасибо конечно, это я знаю уже год как. просто тут на форуме совершенно незнакомые люди анонимно иногда дают информацию более точную и быстрее.
на сейчас позвоню.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Galasis, в 3g режиме голос качественнее и излучение намного меньше. конечно когда тел ловит 3г, пока даже в городах, судя по отзывам, 3г местами нету.
Просто труба за 50к интереснее вплане что за 50к получаешь звонилку с 1000 минут в месяц, и в 2010 году можно забыть про деньги на счету т.к. думаю 1к минут выговорить будет сложновато, а 3g тело, как то лучше но 50/50 как то мало по моему, +надо по 15к платить чтобы общаться бесплатно, а это 180к в год, вот и цена трубки отбиваеться
Телефон карты памяти поддерживает ? После истечения предоставленных минут, по какому тарифу будут списываться деньги за звонки ? Каков комплект поставки данного телефона ?
werxx1:Телефон карты памяти поддерживает ? После истечения предоставленных минут, по какому тарифу будут списываться деньги за звонки ? Каков комплект поставки данного телефона ?
Карты не держит. ТП свободный. Телефон, зарядка, инструкция.
Chelodoi Molovek:Galasis, в 3g режиме голос качественнее и излучение намного меньше
Зато частота выше. Так что без особой разницы + слабое покрытие, из-за которого телефоны "жарят" по максимуму.
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
Omikron:Карты не держит.
Хлам. Удачного всем, кому девайс придется по душе, использования.