pankabanka, не, нет )
МТС обиделся на Онлайнер и убрал свои предложения по продаже телефонов)
Главное чтобы тп онлайнер не закрыли.
zfrec, кнопка выключения + кнопки громкости (вверх и низ). Зажать одновременно
НАРОООД!!!! Может кто ставил на этот тел. програмку по автоматической записи звонков,и у Вас это получились, поделитесь опытом, плииииз!
Спасибо!
Я поставил себе Call Recorder - ACR https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nll.acr
Нормально стала на стоковую МТС прошивку, работает, звонки пишет(автоматически).
Источник после долгих подборов поставил VOICE_COMMUNICATION
navov:Я поставил себе Call Recorder - ACR https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nll.acr
Нормально стала на стоковую МТС прошивку, работает, звонки пишет(автоматически).
Источник после долгих подборов поставил VOICE_COMMUNICATION
Я очень извиняюсь, а что такое стоковая прошивка? И, мы говорим о Lenovo p-70?
pankabanka:Эх а чехольчик то зря убрали. А еще ж и защитная пленка бывает в комплекте - её тоже нету?
плёнка была (но не айс). Чехол можно купить на алике Nillkin за 7$ (можно найти дешевле) и защитное стекло (оно лучше чем плёнка).
simp:navov:Я поставил себе Call Recorder - ACR https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nll.acr
Источник после долгих подборов поставил VOICE_COMMUNICATIONЯ очень извиняюсь, а что такое стоковая прошивка? И, мы говорим о Lenovo p-70?
по стоковой прошивке вопрос снят......
офлайн
viktop1975
Senior Member
|
|
1368 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите что может быть совсем плохо слышно собеседника,звук включён до конца
viktop1975:Подскажите что может быть совсем плохо слышно собеседника,звук включён до конца
надо в инженерке покапаться с настройками звука. и отключите шумоподавитель.
CTACuK:Не пугайте народ. У меня были проблемы с блютузом и сотни раз такая ситуация как Вы описали и все заканчивалось лишь трекском в ухе и потерей связи обеих сим на несколько секунд. Обновил до 5.1 - проблем не было ни разу. Все как часики работает и отл.
т.е. хотите сказать, что купив телефон новый и столкнувшись с такой проблемой - это нормально???? даже на сервисе ниче не могут сделать (такой уж сервис, что сказать) и отдают денежку за аппарат. Не каждый к примеру может сам его прошить или додуматься, что прошивка решит эту проблему.
Какую именно прошивали? здесь она есть?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=643653&st=0#entry38044706
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
s.l.e.v.i.n.
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Громкость разговорного динамика очень уж тихая. Ни инженерка, ни отключение шумодава не помогает. Максимум громкости p 70 - это 50% звука на других телефонах! Такой тихий динамик у всех?
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
s.l.e.v.i.n.:Громкость разговорного динамика очень уж тихая. Ни инженерка, ни отключение шумодава не помогает. Максимум громкости p 70 - это 50% звука на других телефонах! Такой тихий динамик у всех?
Ну тихий прям - не подходящее слово, по моему субъективному ощущению. Но да всегда приходится использовать на 100%, и в очень шумных условиях может быть лёгкий дискомфорт. Степень дискомфорта, конечно, ещё зависит от личной остроты слуха. Не хвастовства ради, но у меня он острый, выше среднего (научно доказано, точнее областью гос. медицины). Поэтому если брать среднюю остроту, то можно допустить, что динамик тихий.
SEZZoR:МТС обиделся на Онлайнер и убрал свои предложения по продаже телефонов)
Главное чтобы тп онлайнер не закрыли.
Вряд ли. Такое уже было. Скорее всего закончились (временно) аппараты. Просто в каталоге чревато "висеть" с самой низкой ценой и не иметь товар в наличии для любого магазина: Негативные отзывы, справедливые жалобы конкурентов и санкции от управления каталогом Onliner, если исправление неактуальной информации, после жалобы на магазин, не происходит.
Plasma:т.е. хотите сказать, что купив телефон новый и столкнувшись с такой проблемой - это нормально????
это однозначно не нормально, и производитель знает про эту проблему (возможно, именно из-за нее и не выходит обновление по воздуху).
Просто меня смутило то, что вы каким-то образом увидили систему его "окирпичивания" и так смело об этом заявляете, хотя у себя я кирпича не получил, но вот потери связи - были.
Plasma:Какую именно прошивали?
Прошивал - вот эту
Единственный ее минус - нельзя было менять обои экрана блокировки, но на 3 странице форума уже и это пофиксили простой коррекцией файла в системе (рут по умолчанию в прошивке имеется).
s.l.e.v.i.n.:Громкость разговорного динамика очень уж тихая. Ни инженерка, ни отключение шумодава не помогает. Максимум громкости p 70 - это 50% звука на других телефонах! Такой тихий динамик у всех?
Проблема у многих. И зависит, уже со 100% уверенностью утверждаю - от пользователей. Диагноз - забивается защитная решетка разговорного динамика (был, можно сказать, эксперимент с одним из пользователей форума и на собственным опыте в этом-же убедился). Можете сами почистить (я тупо ковырял тоньчайшей иголочкой: стороной с "ушком" вращательными движениями выковыривал засаленную пыль, которая с легкостью попадает в динамик при банальном протирании рукой экрана).