помогаем простым юзерам обновиться до 2.1 
William Blake:bmwgut, видеорегистратор в фоне работает. Программа платная, на 4pda есть тема про нее... можно почитать
прога платная для видеорегистрации? ![]()
zmicier, что именно непонятно?)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25342790#25342790
Снял пленку, которую производитель наклеил... Чуть оторвал. Сенсор стал более чувствиительным, проще попадать по мелким ссылкам. Картинка стала более насыщенной. Класс 
|
офлайн
vanichsfkc
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
не могу установить app 2 sd. в маркете нету. скачал с нета,ставлю,пишет-синтаксическая ошибка,бла,бла,бла....
написано встроенной памяти 1 гигабайт, а у меня выделено для приложений 465 мб! чем забита остальная память????
vanichsfkc, другими приложениями и операционкой ![]()
app 2 sd - это для чего штука? 
|
офлайн
vanichsfkc
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
Но у меня столько памяти было с самого начала. App 2 sd самая крутая прога. Она устанавливает приложения на карту памяти, а не в память телефона.
vanichsfkc, остальная память выделена под систему.
Вот мануал по установке http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=196341&view=findpost&p=5615949
Да только зачем это?
Игры скидывают кэш на карту памяти, а он занимает основной объем. А проги весят 1-10Мб. Это ж сколько всего надо наставить, чтобы память закончилась?
Lick, наставить вроде как и много надо было... у меня с памятью тож однажды проблема случилась. ставил какую-то очередную хрень, а мне всё время выдавало, что недостаточно места. так что вывод один, что памяти телефона действительно маловато, как минимум для распаковки временных файлов.
Напрягает, что в тел. книге по несколько раз у контакта номера повторяются. Одни, который я ставил, а второй - от SyncML. Убрать это можно как-нибудь? Или только если отключить синхронизацию?
что памяти телефона действительно маловато, как минимум для распаковки временных файлов
ерунда все это, у меня до этого был ХУавей 8230, так там при голой системе свободно около 130 мег памяти, и то хватило для всех нужных прог. Забить можно было только если ставить анимированные обои по 10 мег и море игрушек по 5-15 мег
)
А можно ли в нем поставить автоподъем трубки при подключенной гарнитуре? В мороз это как-то очень даже актуально.
shpilka, попробуй autoanswer. Сам лично ее не юзал, но где то на форумах видел![]()
-indigo-:что памяти телефона действительно маловато, как минимум для распаковки временных файлов
ерунда все это, у меня до этого был ХУавей 8230, так там при голой системе свободно около 130 мег памяти, и то хватило для всех нужных прог. Забить можно было только если ставить анимированные обои по 10 мег и море игрушек по 5-15 мег
)
Ага, я и забил живыми обоями... 
Lick, спасибо, нашла. Правда, остановилась на Lazy Car - есть виджет, а у autoanswer нет.
SAMYRO, и прям таки все используете? ![]()
Никто не баловался с UPnP на этом аппарате? Интересует вещание видео и музыки с домашнего сервака на телефон по Wi-Fi.
-indigo-:ерунда все это, у меня до этого был ХУавей 8230, так там при голой системе свободно около 130 мег памяти, и то хватило для всех нужных прог. Забить можно было только если ставить анимированные обои по 10 мег и море игрушек по 5-15 мег )
конечно, ерунда. я же слепой, и не вижу, что мне пишет телефон при установке=)
С наступлением телефон бесить начинает. В перчатках ползунок дотягивается только наполовину, надо очень постараться, чтобы до конца дотянуть, а если снять перчатку, то голым холодным пальцем тоже не сразу дотянешь его 
з.ы. Дайте апк Ring Pro. Так нигде и не нашёл ![]()
OffrulleR, попробуй может стороние локскрины? Там можно настроить разблокировку или ответ на звонок на нажатие кнопки на экране, а не ползунком.