...
ну я не знаю тогда кто тогда должен заниматься данным вопросом
ОСТАЕТСЯ только МВД. И СТАТЬЯ в УК есть за мошенничество
|
офлайн
Тихоновский
Senior Member
|
|
|
809 |
15 лет на сайте Город:
|
Все продавцы имеющие Интернет-магазины должны иметь и РЕАЛЬНЫЙ магазин. Вчера пытался купить телевизор у 4-ёх продавцов. Ни у кого не нашлось ни магазина, ни выставочного павильона... только курьеры. Либо заказывайте доставку на дом (а как быть если дома в Минске у меня нет?), либо "встретимся около метро, дадим сутки на проверку".
Короче берите кота в мешке, а если не понравится, деньги вернём только в случае заводского брака. Только как потом доказать, что это заводской брак, а не я его спалил, сломал, и т.д.
Тихоновский:Все продавцы имеющие Интернет-магазины должны иметь и РЕАЛЬНЫЙ магазин
Это Ваше мнение или закон расчитались?
![]()
Тихоновский:Все продавцы имеющие Интернет-магазины должны иметь и РЕАЛЬНЫЙ магазин. Вчера пытался купить телевизор у 4-ёх продавцов. Ни у кого не нашлось ни магазина, ни выставочного павильона... только курьеры.
у знакомого со жданов ( 2 точки там ) на шопбае 4 магазина - правда не знаю афиширует ли он это
Дуремар:Тихоновский:Все продавцы имеющие Интернет-магазины должны иметь и РЕАЛЬНЫЙ магазин. Вчера пытался купить телевизор у 4-ёх продавцов. Ни у кого не нашлось ни магазина, ни выставочного павильона... только курьеры.
у знакомого со жданов ( 2 точки там ) на шопбае 4 магазина - правда не знаю афиширует ли он это
На жданах та же схема что и в этих магазинах.
Как то заскочил в точку с теликами, думаю дай спрошу почем у них Samsung le40c650, как раз заказал в интернете. Так мне продавец его так засрал жестко, что я чуть не офигел, мол, они все у филипсов сп*здили и т.п.. В итоге говорю: так сколько стоит г-но это? - Нету у меня такого.
А в соседний зашел, так там только вздохнули "шикарная модель, но у нас только c550, если нацелились на c650, то не экономьте, её и берите." Есть же нормальные люди на свете) Телик то огонек, родителям взял такой, другу посоветовал, тот тоже купил себе. Жалеет лишь о том, что раньше его не видел)
Насчет гарантии:
Посоветовал другу Samsung LE40C650. Через 3 дня выскочила полоса битых пикселей через весь экран. Продавец заменил телевизор на новый в течение суток.
Мой, тьфу-тьфу, без косяков, но все равно брал в магазине с долгой историей, чтобы уже наверняка.
Заказала телек http://www.multimarket.shop.by/1989/1990/1855/2354/. Просветите, какой должен быть гарантийный талон? И какие еще требовать документы при доставке?
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Катруся, что-то цена стремная. Судя по ней ничего требовать не придется. Если привезут, да еще с гарантийным талоном (хоть каким-то), то будет отлично.
Ага, как говорит Галустян, что-то я "очкую"
, доставка с 19 до 21, талон, сказали дадут, только какого он цвета должен быть?
Катруся,
Гарантийный талон на Philips должен быть отдельной бумажкой синего цвета с защитной голограммой. На нем должна стоять печать как продавца, так и фирмы импортера ввезшего ТВ.

Еще не помешал бы чек.
IL 146, спасибо большое, очень помогли, буду знать, что требовать. Защитная голограмма черного цвета в верху? Мадам на телефоне сказала, что привезут и подключат, 2 недели дадут на проверку "битых" пикселей. На вопрос о гарантии и чеке - ответила, что все ок. Только вот просила я в офис доставить-наотрез отказались почему-то.
Wormhole, С650 - снят с производства! хорошие цены были в польше. но эта модель уже там пропала.
Катруся:Защитная голограмма черного цвета в верху?
Нет, переливающаяся в зависимости от угла просмотра, типа акцизных марок.
Если сильно "очкуете", то свяжитесь с представительством Philips в РБ и уточните
по телефону
|
офлайн
Тихоновский
Senior Member
|
|
|
809 |
15 лет на сайте Город:
|
От покупки на Onliner решил отказаться. Думаю куплю на Барахолке. Позвонил по первому попавшемуся СВЕЖЕМУ объявлению http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2882089
В ответ слышу:
"Да, телевизор новый, с гарантией, куплен в салоне неделю назад, просто срочно деньги нужны..."
- Куда подъехать?
- " Я сейчас занят, и вообще не в Минске, я Вам перезвоню".
Перезваниваю сам.
"Это не мой телевизор, а другого человека, но он его уже продал, а у него есть другой такой же..."
Через пару минут перезванивает "хозяин", и начинает знакомую песню про базовую модель, про плохой приём сигнала... короче у него есть таже модель LG 42LD555, но специально заточенная под наше электричество, наши антенны и т.д. Но на миллион дороже.
Такая вот технология продаж.
И ещё. Несмотря на большое количество магазинов на этом форуме, складывается впечатление что это ОДИН магазин. Во всяком случае ОДИН хозяин и много диспетчеров. Потому, что если какой-то модели нет в одном магазине, то нет и во всех остальных.
Vovanator:у некоторых магазинов почему-то одинаковые контактные телефоны.
Или у одного магазина много разных контактных телефонов. Это телефоны диспетчеров - девушек сидящих в Декретном отпуске. А магазин - съёмный гараж в каком-нибудь гаражном кооперативе. Сколько не предлагал, давайте я сам подъеду и всё проверю на месте, не напрягая Вашего курьера. Ни в какую!!!
Тихоновский:И ещё. Несмотря на большое количество магазинов на этом форуме, складывается впечатление что это ОДИН магазин. Во всяком случае ОДИН хозяин и много диспетчеров. Потому, что если какой-то модели нет в одном магазине, то нет и во всех остальных.
А то вы не знаете как 80% магазинов ИП-ных работают. Просто сидят дома и принимают звонки, у поставщика проверяют наличие - если есть то едут к поставщику и везут потом вам. А поставщиков в Минске пару штук всего. Вот все магазины у них и тарят. Если нету у поставщиков, то нету и у магазинов!