Деньги возмет из мешков под глазами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что там той работы осталось? Прилепить пару фасадин? Так их во дворе валяется больше, чем осталось прицепить. Касательно вливаний второго дома - его "будущие жильцы" внесли по 10% первого взноса и еще пару-тройку взносов. Плюс мы еще не заплатили последний взнос. Так что денег еще не только на окончание фасада, но и на панельную девятиэтажку должно хватить.
Гуляю постоянно с дочкой по каналу рядом... смотрю как домик растет...
только засада.... фундамент второго дома напротив..... считай окна в окна...... мои сочуствия......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svetliachek_83 и другие завсегдатаи энтой ветки что нового в этом мире бушующем .Как фасад, как отопление у доме????????????
|
офлайн
januskevic
Junior Member
|
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
Я вижу, информации по дому на форуме никакой. сообщаю, как живущи йрядом и бывающий на стройке каждый день, знающий всех стройбанов в лицо. За фасад взялись не по-детски, насколько я понял, середина ноября - крайний срок, так как надо еще доделать крышу, а для этого надо снять люльки. Сажают кустарники - верный признак, что МЖК должен сделать окончательный расчет, с отоплением и горячей водой будут проблемы - отопление обещают включить в понедельник, с водой на верхних этажах будут проблемы. Дом сдан ЖРЭО, лифты налаживаются и скоро будут сданы. Что делать? Жалобы и еще раз жалобы... в Стройнадзор, Мингорисполком, администрацию Президента, каждую неделю, на каждую мелочь. Это имеет мвою эффективность, поверьте мне. Чем п...деть на форуме, составьте более-менее грамотно обращение, и вам должныв будут ответить. Но если сейчас не дожать, то потом будет сложнее. И требовать от МЖК оформления документов!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
januskevic:Я вижу, информации по дому на форуме никакой. сообщаю, как живущи йрядом и бывающий на стройке каждый день, знающий всех стройбанов в лицо. За фасад взялись не по-детски, насколько я понял, середина ноября - крайний срок, так как надо еще доделать крышу, а для этого надо снять люльки. Сажают кустарники - верный признак, что МЖК должен сделать окончательный расчет, с отоплением и горячей водой будут проблемы - отопление обещают включить в понедельник, с водой на верхних этажах будут проблемы. Дом сдан ЖРЭО, лифты налаживаются и скоро будут сданы. Что делать? Жалобы и еще раз жалобы... в Стройнадзор, Мингорисполком, администрацию Президента, каждую неделю, на каждую мелочь. Это имеет мвою эффективность, поверьте мне. Чем п...деть на форуме, составьте более-менее грамотно обращение, и вам должныв будут ответить. Но если сейчас не дожать, то потом будет сложнее. И требовать от МЖК оформления документов!
Лукьянов а ты шалунишка мазахист. Любишь когда тебя с принуждением. Поимели тебя так ты и за суетился. Толи ещ-Ё будет ой-ё ё-ё-й
old_campaigner,
В королевстве, где все тихо и складно,
Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь,
Появился дикий вепрь огромадный -
То ли буйвол, то ли бык, то ли тур.
Толя Ом
Уважаемый мЖк от имени дольщиков, "анонимной" инициативной группы, а главное от себя лично, примите наши поздравления по случаю очередной годовщины ВЛКСМ. Надеемся, что ВЫ будете работать в лучших традициях этой славной организации. Так на вскидку проносятся имена Павки Корчагина, Ульяны Громовой, Олега Кошевого, Зои Космодемьянской, такие образы как Целина, БАМ...
А ВЫ - позор, как справедливо процитировали вашу роль
"В последние годы советской власти Комсомол окончательно превратился в бюрократическую систему, полностью соответствующую общей бюрократической системе СССР." (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB). Прямо про вас. Ни буквы не выкинешь из написанного. Вы просто застыли на моменте времени 1991.
Но может хватит??? Хватит пить и прогуливать деньги дольщиков и нас накалывать на каждом шагу, врать открыто всем и вся. Начиная от дольщика и кончая председателя райисполкома и суд.
Завтра опохмеляйтесь огуречным рассолом и начинайте работать, работайте не покладая рук. Ищите средства на завершение долгостроев, берите кредиты, взаймы и шевелитесь.
|
офлайн
januskevic
Junior Member
|
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
В понедельник включают отопление, просьба быть жильцам чтобы вдруг не затопило кого-нибудь...
А какие еще новости? Может уже известно, когда выдадут документы на квартиры и произведут окончательный расчет?
|
офлайн
svetliachek_83
Member
|
|
|
395 |
17 лет на сайте Город:
|
yurius:А какие еще новости? Может уже известно, когда выдадут документы на квартиры и произведут окончательный расчет?
говорили, что к новому году несколько раз заселимся )))) но что-то не похоже...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера в районе 17:00 был в доме. Включенного отопления не заметил - батареи холодные.
Были опасения, что при включении отопления могут быть проблемы с затоплением квартир (как это зачастую бывает из-за того, что отдельные владельцы квартир начинают ремонт до получения документов и "временно" снимают батареи). Посколькуо отопление похоже реально не включили, то опасения как были, так и остались...
А доработка фасада действительно ускорилась, хотя реально работы еще на месяц-два...
|
офлайн
januskevic
Junior Member
|
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
januskevic:Отопление сегодня включили.
Как мало надо людям для счастья![]()
Скоро и ключи от квартиры где деньги лежат-выдадут, и в бассейн наконец-то воды нальют, за конструктивное поведение).