Народ ищу триммер для легкой небритости щетины на лице
какой триммер посоветуйте купить
и есть ли в природе триммеры-пылесосы чтоб собирали растительность (щетину) чтоб она не летала по всей уборной?
Народ ищу триммер для легкой небритости щетины на лице
какой триммер посоветуйте купить
и есть ли в природе триммеры-пылесосы чтоб собирали растительность (щетину) чтоб она не летала по всей уборной?
[контент удалён]
Подскажите аналог бритвенных ножей (двойные режущие подвижные с трёхштырьковыми поводками) типа Агидель Супер или НХ-9 Нов.Харьков или Бердские для бритв 2364, 3364, 3365, 3370) как на фото [контент удалён]
Нашёл беларуского производителя косметики для бритья и не только- [censored by Grace-o]. Хочу купить у него шайбу мыла за 4,б.р.,
но доставка в пункт выдачи почти равна стоимости мыла 3,8 б.р.(((, а от 25 б.р.доставка бесплатная. Предлагаю скооперироваться и сделать...групповую закупку(можно из терх-четырёх человек))). Возьму себе две шайбы 4 б.р.*2= 8 б.р. Нужно еще на 17 б.р. кому нить добить заказ(выбрать что то себе). Можно тем же мылом, что хочу купить я, либо чем нить другим. Отвечать наверное лучше тут в теме с указанием желаемого наименования, для понимания готовности минимальной суммы заказа с бесплатной доставкой.
2898848:Нашёл беларуского производителя косметики для бритья и не только- [censored by Grace-o]
но доставка в пункт выдачи почти равна стоимости мыла 3,8 б.р.(((, а от 25 б.р.доставка бесплатная. Предлагаю скооперироваться и сделать...групповую закупку(можно из терх-четырёх человек))). Возьму себе две шайбы 4 б.р.*2= 8 б.р. Нужно еще на 17 б.р. кому нить добить заказ(выбрать что то себе). Можно тем же мылом, что хочу купить я, либо чем нить другим. Отвечать наверное лучше тут в теме с указанием желаемого наименования, для понимания готовности минимальной суммы заказа с бесплатной доставкой.
Реклама не топорная
Но видно сразу
Actual:[контент удалён]
Подскажите аналог бритвенных ножей (двойные режущие подвижные с трёхштырьковыми поводками) типа Агидель Супер или НХ-9 Нов.Харьков или Бердские для бритв 2364, 3364, 3365, 3370) как на фото [контент удалён]
Имел в виду импортные аналоги, т.к. даже не могу запросить продавцов с e-bay и aliexpress/
Mardukas:Реклама не топорная
Но видно сразу
Это я еще не добавил видео главных обзорщиков всея ютуба по теме классического бритья тестирующих это мыло)))
Я и сам не рад их рекламировать...хотите верьте, а хотите нет, я цель преследую купить это мыло с бесплатной доставкой. Если сомневаетесь в том, что это не реклма...принимайте участие в совместной закупке))).
Может кто-нибудь знает, где можно купить такой пластиковый кейс для бритв Gillette? Он удобен тем, что в него и бритва вставляется и набор кассет с задней стороны
Подскажите, где купить обычный помазок для бритья (в Минске)?
Последний купил в газетном киоске лет 10 назад, но он окончательно развалился.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
dudergofka:Подскажите, где купить обычный помазок для бритья (в Минске)?
Последний купил в газетном киоске лет 10 назад, но он окончательно развалился.
Вас в гугле забанили?
21 век, Вайлдбериз, Алиэкспресс, куча других вариантов.
lonely_phantom:21 век, Вайлдбериз, Алиэкспресс, куча других вариантов.
на разных Импульсах и им подобных посмотреть, но это "мимопроходил" если лень куда то ехать за заказом. Свой так и покупал туеву хучу лет назад. Предыдущий прожил гораздо меньше, полысев окончательно так что как повезет
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:на разных Импульсах и им подобных посмотреть, но это "мимопроходил" если лень куда то ехать за заказом.
Так как раз до Импульсов и подобных еще доехать надо (если не прям живешь рядом), а пвз ВБ - по 5 штук на район + доставка домой из инет-магазов.
dudergofka:Последний купил в газетном киоске лет 10 назад, но он окончательно развалился
Киоск?
Помогите определиться https://catalog.onliner.by/compare/esrf41+esga21+s312251+series55 ... 0s+s558535
Всех с наступающим! Подскажите, кто где берет кассеты gillette? C каким штрих-кодом, в каком магазине, в какой стране??
Пора уже щетину снимать)) Завтра на работку! Или ветки про валберысс щас важней, что ответить даже некому?
Читал на одном известном ресурсе пояснение китайского представителя, что в Китае не делают подделки, делают копии - хорошие либо плохие, в зависимости от требований заказчика. Что характерно - на примере кассет Жиллетте для Озон.