На сколько я знаю,продуктов там точно не будет,для продуктового магазина слишком маленькие помещения
На сколько я знаю,продуктов там точно не будет,для продуктового магазина слишком маленькие помещения
А почему к Зодиаку? Рядом и Дионис, и Евроопт.
Все окна на фасадной стороне поставлены. Ура!!!
brelalya:Как считаете, успеют???
я думаю успеют. Раз срок наметили, то могут и по бумагам сам дом сдать, а недоделки уже потом устранять.
Каждому собственнику ключи от квартиры отдадут только после подписания Акта приемки своей квартиры.
А кто у вас будет общественные места принимать? Подъезды, лестничные пролеты. Там часто отделочники халтурят. У нас подписывал председатель ЖСПК. Хотя это не особо важно. Все ровно пока все позатаскивают в свои квартиры, кто мебель, кто отделочные материалы, в подъезде и лифте уже надо будет делать косметический ремонт.
brelalya:Хорошо, если так. Но когда, в таком случае, можно будет рассчитывать получить ключи? Как и говорил УКС не ранее сентября?
Мне в уксе говорил сам директор,что если дом примет комиссия в июне,то по возможности будут стараться отдавать ключи в июле,но при полном расчете дольщика за квартиру
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (9 июня 2015 16:08)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
люди кто хочет сходить в свою квартиру давайте соберемся вместе кто в 1 подьезд кто во второй и сходим. А по одному сторож не сильно хочет пускать, решетки входные под замком...
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
в среду
к 12 собираемся
ну кто может в четверг,тот в четверг)))))
|
офлайн
архитектор999
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
может и мы подъедем)))Сегодня были,но максимум минут 10-15,кухню измерили и убежали ![]()