привет всем!
скажите,пожалуйста,если я и некоторое количество человек после подачи доков получили каждый по талону,то можно получить паспорта одному человеку?
сэкономить время и деньги,ибо не из минска
|
офлайн
Tanchick08
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
привет всем!
скажите,пожалуйста,если я и некоторое количество человек после подачи доков получили каждый по талону,то можно получить паспорта одному человеку?
наверное нет, люди передо мной просили один талон на всех, тогда забирает 1 человек
lyska, отдельная
может кто скажет новости с полей - как сегодня прямо сейчас с очередью в посольстве на ляписов?
повторюсь, но пока актуально:
планирую ехать на своём авто с Гродно.
есть желающие попутчики?
|
офлайн
Anderwolfz
Junior Member
|
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Есць некалькі месцаў у машыне. Калі хто жадае, пішыце. Еду з Жодзіна праз Менск. Выезд увечары 21...
Tanchick08:привет всем!
если вы родственники - проблем нет. Берите документы, подтверждающие родство.
Если не родственники - скорее всего, шанс упущен. Нужно было сразу договариваться.
Anderwolfz:Есць некалькі месцаў у машыне. Калі хто жадае, пішыце.
Вы ж пишите, откуда едите.
эх, чувствую "будет всё чётко, будет всё ништяк" ...
...и в понедельник 25-го идти на работу с сорванным голосом ![]()
может, есть те, кто планирует на концерт в Спб или Киев? будем попутчиками на вашем авто. 2-3 чел.
Скажите, может кто знает, нужно будет билеты на ляписов показывать при перезде через границу или никто спрашивать не будет???
если нет...
, то я могла бы два билета продать))))) пишите в личку если кому то нужно
но они продроколенные естественно))))))
antzak:Скажите, может кто знает, нужно будет билеты на ляписов показывать при перезде через границу или никто спрашивать не будет???
в Акрополис тоже с 22 по 24 без билетов не пускают 
lam:в Акрополис тоже с 22 по 24 без билетов не пускают
и это прекрасно. Еще слышал, на границе будут проверять на знание песен ляписа. Не знаешь - депортация, штраф от 60 евро и запрет на въезд в еврозону от 5 лет.
coreguy:Куплю 1 билет, по которому можно будет получить и визу-с поддержкой) время же еще вроде есть, а еси у кого пропало желание ехать, я вас заменю)
не заменишь, билеты именные и их не переписывают на других людей
lam, ну пускают не пускают, но на визе на концерт пишется что она бесплатная. И пограничник может поинтересоваться куда вы и зачем ![]()
mewarh:не заменишь, билеты именные и их не переписывают на других людей
Заменишь. Нужно вдвоем ехать в Шабли. Один "сдает", а второй сразу "покупает". Разницу в цене между собой.
Инфа 146%, т.к. узнавал на Шабли.
antzak:Скажите, может кто знает, нужно будет билеты на ляписов показывать при перезде через границу или никто спрашивать не будет???
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыесли нет...
, то я могла бы два билета продать))))) пишите в личку если кому то нужно
Добавлено спустя 34 секундыно они продроколенные естественно))))))
Вот какие люди нехорошие все-таки. Кому-то в Акрополис за хавкой и шмоткой, а кто-то действительно на концерт не попал любимой группы(((((
mewarh:Еще слышал, на границе будут проверять на знание песен ляписа. Не знаешь - депортация, штраф от 60 евро и запрет на въезд в еврозону от 5 лет.
И олдскул тоже? Типа "Любови капец" и "Черно-белый день?"
gerkulesby:Заменишь. Нужно вдвоем ехать в Шабли. Один "сдает", а второй сразу "покупает". Разницу в цене между собой.
Инфа 146%, т.к. узнавал на Шабли.
Точно? Тут писали, что тоже спрашивали в шабли, сказали что нельзя. И в вк тоже написано, что нельзя
gerkulesby:И олдскул тоже? Типа "Любови капец" и "Черно-белый день?"
Ну, черно-белый день не такой уже олдскул, его перепели же в 2012 вроде) upd. в 2009 ![]()
antzak, а я и не сомневался в вас ) купить билет ради визы, заказать регистрацию в посольстве и не оплатить ее, продать билет, съездить "за памперсами и парашками" в литву - это так по-беларусски )
antzak, обязательно спросят куда вы едите, если у вас на лице написано что вы не на концерт
например едет машина а в ней две мамочки и двое детей 2-3 лет которые еще и без очереди будут проситься литовцев пропустить)
конечно они на концерт