ded Elvis, hero пользовали? ))
как у него звук в наушниках ?
Zaybur, звук громкий, даже уши болеть начинают. По качеству - так себе. серединка на половинку. Расстроило отсутствие эквалайзера.
Контакты с гугл-акаунта залить в херо просто. А кто пробовал обратно, с херо в гугл-акаунт?
Если я изменяю контакты в гугл-акаунте, то моментально изменения автоматически прилетают в херо. Но все, что я наисправлял в герое, так и остается только в нем.
Разобрался!!!
master_of_shadows:У меня обновляется без проблемм.
Действительно все обновляется без проблем. Только с гугл-акаунта изменения долетают почти мгновенно, а с телефона как-то не сразу. Мне показалось, что синхронизация в направлении телефон->гугл происходит, когда в гугл-акаунте произошли какие-то изменения, вызвавшие синхронизацию в направлении гугл->телефон. Например, пришло письмо, изменился контакт, создана запись в календаре и т.п.
Вообщем, это уже не очень важные подробности, главное - двухстороняя СИНХРОНИЗАЦИЯ РАБОТАЕТ! Жаль только, что графа "День рождения" не синронизируется. Только обходными путями через календарь-календарь. Надо надеяться, что это временно.
Спасибо всем отозвавшимся.
как у него звук в наушниках ?
По качеству - так себе. серединка на половинку.
Ну спорный вопрос, поначалу - да, как привыкнешь - даже очень неплохо. Сейчас уже ифон воспринимается как просто бухтелка.
Послушать Last.fm или радио через DroidLive - без проблем. Главное наушники подбери, комплектные - дрянь редкая.
В любом случае, что ифон что герой без вариантов сливают нормальным сониевским валкманам(плеерам, не телефонам).
Имхо.
Звук хороший. И басс и высокие, все есть... Если не меломан, то будешь слушать и балдеть.
Но если слушал Сонериковские телефоны, хотя бы серии k (k790i, k800i), не говоря уже о walkmann-серии, то понимаешь, что кроме басов есть еще и чистота, "кристальная прозрачность" что-ли. Выше сказанное справедливо, если использутся хорошие наушники, например вакуумные сонериковские HPM-77. Только не HPM-75, HPM-82 и т.п. Из невакуумных комплектные HPM-61 вполне дают более или менее приемлемое сбалансированное звучание по всему диапазону частот; HPM-64 намного басистее, но в ущерб высоким частотам, которых почти нет. Лично я удовольствие от звука я получаю, если к телефону SE подключить Sennheiser CX300 II Precision или Sennheiser CX400 II Precision. Только обязательно при покупке надо послушать своими ушами. Т.к. не раз сам при выборе наушников для друзей нарывался на то ли подделку, то ли на заводской брак, что вероятнее, поскольку внешне абсолютно никаких признаков подделки или отличий от хорошо звучащих не нашел. Звук у них должен быть с мощным басом, который эквалайзером поднимать нет нужды, кристально чистыми высокими частотами, четко прослушиваемым голосом (серединой). При этом чувствительность, другими словами громкость наушников, такая, что больше, чем на 50-80% регулятор громкости поднимать не захочется. На 90% громкости в метро не услышать НИкакого постороннего шума (грохота колес, "дзверы зачыняюцца..."), только музыка... Поooлное погружение! Не пропустите станцию
.
РЕЗЮМЕ
Этот длинный рассказ я затеял, что бы поделиться с теми, кто искренне ищет классный звук, но по каким-то причинам не могут найти 100% удовлетворение. Надеюсь мои наблюдения для вас будут полезны. Ну а тем, кто втыкает НЕвакуумные наушники и не нервничая слушает музыку в метро или на шумных проспектах, то будьте уверены, что качество звука в HERO + штатные наушники вас более чем устроит. Для более разборчивых рекомендую HERO + наприм. HPM-77. Для гурманов - SE XXX Walkman + Sennheiser CX400 Precision. Последний вариант исходя из более или менее разумных расходов. Если финансового стеснения не ощущаете, можете поэкспериментировать с более дорогими и более заточенными в сторону прослушивания музыки компонентами.
З.Ы. Тема качества звука очень широкая и достаточно индивидуальная, поэтому, товарищи искренние любители качественного звука, пишите в личку - с удовольствием послушаю ваши мнения, поделюсь своим.
S.u.S.E.:как у него звук в наушниках ?
По качеству - так себе. серединка на половинку.
Ну спорный вопрос, поначалу - да, как привыкнешь - даже очень неплохо. Сейчас уже ифон воспринимается как просто бухтелка.Послушать Last.fm или радио через DroidLive - без проблем. Главное наушники подбери, комплектные - дрянь редкая.В любом случае, что ифон что герой без вариантов сливают нормальным сониевским валкманам(плеерам, не телефонам).Имхо.
Хочу купить или nokia e-72 или hero, принял решение в сторону hero но отсутствие радио убило. Для меня это важно, а также важно удобство работы в нете и gps ну и музыку постоянно слушаю. Так можно ли как-нибудь решить проблему с отсутствием радио в hero?
а и еще у меня в тарифе 95мб вкл. трафика послушать радио приблизительно на сколько часов хватит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хочу купить или nokia e-72 или hero, принял решение в сторону hero но отсутствие радио убило. Для меня это важно, а также важно удобство работы в нете и gps ну и музыку постоянно слушаю. Так можно ли как-нибудь решить проблему с отсутствием радио в hero?
Эфирного радио нет, только через инет. Если нужен эфир, то смотри в сторону Htc Tattoo. Хтя что можно в РБ слушать по эфиру...... ![]()
Я на hero слушаю радио через DroidLive и очень доволен этой программой, огромный выбор станций, есть возможность добавить свои, бесплатная версия есть в маркете.
На сколько хватит 95 мб незнаю, специально не замерял, зависит от потока.
S.u.S.E., а можешь приблизительно сказать, сколько ты в месяц слушаешь радио и тратишь на это мегабайт или денег.
ilya-kun,
Вот смотрите: ![]()
Сегодня я открыл около 10 сайтов, скачал и прослушал 2 подкаста(Mediafly
), посмотрел один ролик на ютубе, слушал радио часа полтора, отправил несколько писем с вложениями, поговорил по полчаса по скайпу, ну и плюс твиттер, погода, аська и прочие мелкие радости.
На всё ушло около 400 метров трафа.
Вопрос: сколько трафа ушло конкретно на радио? 
![]()
S.u.S.E., что за тариф? у меня меньше 700 в сутки ну никак не выходит. ЖЖ, ютуюб, активный броузинг аджайл мессенджер, скайп, базз, почта, гуглмэпс с латитудом. вроде всё. И без радио.
Батареи катастрофически даже на сутки не хватает
NightMare,
Про тариф в личку отписал, насчет батареи, да, заряжаю каждую ночь, но есть и запасная если вдруг далеко ехать нужно.
ДимаШ:Звук хороший. И басс и высокие, все есть... Если не меломан, то будешь слушать и балдеть.
Но если слушал Сонериковские телефоны, хотя бы серии k (k790i, k800i), не говоря уже о walkmann-серии, то понимаешь, что кроме басов есть еще и чистота, "кристальная прозрачность" что-ли. Выше сказанное справедливо, если использутся хорошие наушники, например вакуумные сонериковские HPM-77. Только не HPM-75, HPM-82 и т.п. Из невакуумных комплектные HPM-61 вполне дают более или менее приемлемое сбалансированное звучание по всему диапазону частот; HPM-64 намного басистее, но в ущерб высоким частотам, которых почти нет. Лично я удовольствие от звука я получаю, если к телефону SE подключить Sennheiser CX300 II Precision или Sennheiser CX400 II Precision. Только обязательно при покупке надо послушать своими ушами. Т.к. не раз сам при выборе наушников для друзей нарывался на то ли подделку, то ли на заводской брак, что вероятнее, поскольку внешне абсолютно никаких признаков подделки или отличий от хорошо звучащих не нашел. Звук у них должен быть с мощным басом, который эквалайзером поднимать нет нужды, кристально чистыми высокими частотами, четко прослушиваемым голосом (серединой). При этом чувствительность, другими словами громкость наушников, такая, что больше, чем на 50-80% регулятор громкости поднимать не захочется. На 90% громкости в метро не услышать НИкакого постороннего шума (грохота колес, "дзверы зачыняюцца..."), только музыка... Поooлное погружение! Не пропустите станцию .
РЕЗЮМЕ
Этот длинный рассказ я затеял, что бы поделиться с теми, кто искренне ищет классный звук, но по каким-то причинам не могут найти 100% удовлетворение. Надеюсь мои наблюдения для вас будут полезны. Ну а тем, кто втыкает НЕвакуумные наушники и не нервничая слушает музыку в метро или на шумных проспектах, то будьте уверены, что качество звука в HERO + штатные наушники вас более чем устроит. Для более разборчивых рекомендую HERO + наприм. HPM-77. Для гурманов - SE XXX Walkman + Sennheiser CX400 Precision. Последний вариант исходя из более или менее разумных расходов. Если финансового стеснения не ощущаете, можете поэкспериментировать с более дорогими и более заточенными в сторону прослушивания музыки компонентами.
З.Ы. Тема качества звука очень широкая и достаточно индивидуальная, поэтому, товарищи искренние любители качественного звука, пишите в личку - с удовольствием послушаю ваши мнения, поделюсь своим.
Ну Вы тут уже загнули про "кристальную прозрачность" в сониэриксонах, это сродни теплому ламповому звуку
Ничего особого в звучании k800 нету, а отдельно говорить про walkman того времени тоже не понимаю зачем, если там все то же самое, просто лейбл нацепили, аппаратно у них там было все одинаково, как и в k750 и w800. Просто если хочется чего-то очень качественного, то нужно смотреть в сторону нормальных плееров а не телефонов - это для меломанов... Ну не будем тут демагогии разводить...
Интересный аппаратик конечно, этот hero. Вроде бы хочется что-то с кверти клавой физической, может быть у кого-нибудь есть что-то вроде nokia e71, e61, e90 и данный сабж, как в сравнении набор на обоих аппаратах в плане удобства ввода и скорости? понимаю что мнение субьективное, но все же
Ребят,подскажите пожалуйста.
приобрел данный девайс.
при попытке включить wifi пишет "не удается запустить"
как решить проблему?