harbabas:Люди, подскажите кто знает, какая высота потолков будет. Что то нигде не могу найти
В МС говорили, что 2,7, но сами еще не проверяли ![]()
harbabas:Люди, подскажите кто знает, какая высота потолков будет. Что то нигде не могу найти
В МС говорили, что 2,7, но сами еще не проверяли ![]()
Смарт, у нас реальная высота потолков с выравниванием потолков, полов и ламинатом - 2,62
Может уже обсуждалось ранее, не пинайте сильно. Подскажите, а место под консьержа в домах 6 и 7 есть ?
pb.Umka:Может уже обсуждалось ранее, не пинайте сильно. Подскажите, а место под консьержа в домах 6 и 7 есть ?
В доме №1 точно есть, думаю и в 6 и 7 должны быть
Да в первом доме видел, еще когда хотел в нём квартирку взять ... Но 7-й и 6-й не смотрел. ... По плану туго с местом там что-то. Мусоропровод и лестница..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Надо уже список писать для обсуждения на собрании жильцов:
1) заваривать ли мусоропровод
2) консьерж, цена и выборы.
3) Парковка и шлагбаум возле дома на стоянке.
Кто еще придумает темы, добавляем список.![]()
melrose:Надо уже список писать для обсуждения на собрании жильцов:
1) заваривать ли мусоропровод
2) консьерж, цена и выборы.
3) Парковка и шлагбаум возле дома на стоянке.
Кто еще придумает темы, добавляем список.
4) Председатель дома
Я, за ...
1. Заварить мусоропровод (Ну не будем мы чистюлями. Проверено.) а так повод ..
2. Консьерж.. Я за его посадуку , не путать с председателем
после заваривания мусоропровада может появиться спальна дюрка для этого зверька. Шучу.
3. Я за шлагбаум ...
4. Председатель. Планируете своего, родного али присоединиться к кому?
Ну и хлеб наш насущный
5. Интеренет .В соседних веткахе есть хорошие идеи. Опыт можно позаимствовать.
6. Телевидение.
Anything more? Any idea is kindly appreciated . ![]()
Два раза был в 7 доме: вход к лифту со стороны 6 го дома, а на лестницу - со стороны частного сектора, как консьерж будет контролировать два входа? Или ставить два домофона (домофоны ТОЛЬКО с чипом и без всяких кодов)?
Кто знает будет ли у нас товарищество собственников или мы будем относиться к ЖЭСу?
Я за парковку, за консьержа или домофоны, за закрытие мусоропровода хотя бы на год (время ремонтов).
А кто нибудь знает когда включат лифты, не хотелось бы изуродовать лифты перевозкой стройматериалов, может первое время обкладывать картоном или как-то иначе.
А кто нибудь знает когда включат лифты
у нас в первом доме ключник сказал, что лифты включат, когда заселится 80% жильцов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброе утро всем! Может кто был на стройке в выходные? Как там продвигаются дела? В итоге так никто и не ответил толком, какие окна в доме 7- алюминивые раздвижные или все же стеклопакеты? Спасибо за инфо тем, кто в курсе! За фото- отдельное!![]()
melrose:Доброе утро всем! Может кто был на стройке в выходные? Как там продвигаются дела? В итоге так никто и не ответил толком, какие окна в доме 7- алюминивые раздвижные или все же стеклопакеты? Спасибо за инфо тем, кто в курсе! За фото- отдельное!
+1. аналогичные вопрсы интерисуют по 6-му!![]()
Кстати, насчет переноса сроков сдачи 6-го дома - это май месяц!
melrose:Доброе утро всем! Может кто был на стройке в выходные? Как там продвигаются дела? В итоге так никто и не ответил толком, какие окна в доме 7- алюминивые раздвижные или все же стеклопакеты? Спасибо за инфо тем, кто в курсе! За фото- отдельное!
+1 ![]()
Вопрос по дому №6.
В банке сказали, что пока не будет допсоглашение о переносе срока, проплаты не будет.
дозвонился до начальника отдела строительства МС. он мне сказал, что решение о переносе сроков принято (на май), и мне позвонят, когда сделают допсогл.
неделя прошла, никто не звонит. кому-нить звонили???
Цугундер, мне нет! В конце прошлой недели заходил, сказали еще не готово.. позвонят.![]()
Когда я был в 7-м доме, установщик окон сказал, что рамы будут аллюминиевые, раздвижные, с одним стеклом, а не со стеклопакетом. Я уже писал, кстати об этом. Не думаю что установщик ошибся.
В выходные в 7-м доме ставили рамы (только основу) и штукатурили. Работаю рядом, поэтому заезжаю часто. Как только начнут ставить рамы полностью - сфоткаю и выложу.